发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 67年的羊来排排坐,吃果果(一楼有更新啦!)

回复 101#洋洋妈咪KING 的帖子

买房子啊, 羊儿们都想发财啊!那个啥宋韶光的运程在哪看啊?我这几天忙得,气都喘不上了, 长假里我先病,儿子后发烧, 前两天老爸有点尿血,急得我。。。。还好现在检查过了,没查出啥问题,血自己也止住了。25号还要搬家,真是头晕哪!大家都在忙啥呢?.

回复 102#狗儿妈 的帖子

偶家儿子哪天不让我忙忽,估计偶就开心了.,不过,可能也感觉寂寞了.

狗儿妈不好意思,刚看到,我来报到,67/4/30,儿子上高一,91年的羊,我看了,儿子在这里可以排前三名了,标准的大哥哥.

回复 104#zhiyuemm 的帖子

欢迎欢迎啊!我们特希望多点哥哥姐姐的,好让弟弟妹妹们向他们学习学习!.

回复 104#zhiyuemm 的帖子

超级羡慕你啊!儿子过3年就可以有女朋友了,你就能升级了---
偶儿子还经常要外婆喂饭呢.

甭羡慕我啦,我现在是一个头两个大,读书不咋的还就自我感觉超级好,到这个年龄段时最头疼的时候,我最留恋的是小学时他一回来就跟我亲热。呵呵。。。。所以一直超级想要个女儿,还打过认养一个的主意,老公说一个都搞不定还两个了,就是不同意。不过我也蛮羡慕孩子还在小学的bbmm,她们已经享受过了,现在开始尽责任,也不错.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-10-19 11:38 发表
超级羡慕你啊!儿子过3年就可以有女朋友了,你就能升级了---
偶儿子还经常要外婆喂饭呢
恩,天天帮儿子洗澡,还被朋友嘲笑,我反问:抓紧享受啊!不知何时,别说碰,估计看也不让看了.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2007-10-19 15:39 发表

恩,天天帮儿子洗澡,还被朋友嘲笑,我反问:抓紧享受啊!不知何时,别说碰,估计看也不让看了
对头对头,每次给儿子洗澡LG都说我"卡油",我就回他"现在不卡待何时"

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-10-19 16:44 发表

对头对头,每次给儿子洗澡LG都说我"卡油",我就回他"现在不卡待何时"
最近我也在琢磨儿子,前两天还跟我说他的某个部位有点变化了,还给我看来着,心态特幼稚,老师说他心理年龄太小,我正发愁呢,快点成熟起来啊!不过成熟了,就没得看了。.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-10-19 16:44 发表

恋儿情节.

肥鼠妈妈

农历2月11排第几呀?.

回复 112#susanshang 的帖子

是公历的几月几啊?.

又一个9.14的羊来排排坐哦。.

我得花时间好好排排了,等我这周六搬完家搞定以后.

好!乔迁大喜啊,恭喜恭喜。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-24 15:29 发表
我得花时间好好排排了,等我这周六搬完家搞定以后
恭喜恭喜.

引用:
原帖由 susanshang 于 2007-10-24 09:06 发表
农历2月11排第几呀?
偶公历2/11,比你年长一些.

回复 118#kavin_gu 的帖子

干吗哭?.

引用:
原帖由 hiroshimama 于 2007-10-24 15:50 发表
好!乔迁大喜啊,恭喜恭喜。
引用:
原帖由 kavin_gu 于 2007-10-24 15:58 发表
恭喜恭喜
谢谢,羊圈太小,只好换个大点的。.

回复 120#狗儿妈 的帖子

恭喜换羊圈。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-24 16:23 发表

谢谢,羊圈太小,只好换个大点的。
恭喜恭喜.

这儿还有一只呢...

67年6月11日的,女儿只有小一.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-24 16:21 发表
干吗哭?
你哭偶在笑呀.

正好四桌了,啥时候开席吧?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-31 12:20 发表
正好四桌了,啥时候开席吧?
真的诺,定个日子,我们美羊羊集合.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-10-31 15:53 发表

真的诺,定个日子,我们美羊羊集合
好啊,一群羊在一起肯定热闹,大家一起来出出主意啊,啥时,啥地方,干啥。。。。。。。.

67/3/23羊,儿子属猪.

找到组织了,67/12/11的羊报到.

报到!1967.12.5.

4.7的羊羊,儿子上初二.

引用:
原帖由 lilymarlyn 于 2007-10-31 17:05 发表
67/3/23羊,儿子属猪
你家小猪上预初还是初一?.

12.20。报到!.

报到!我是68/1/26的,是不是小小羊.

不好意思,刚看到组织的召唤,67年10月21日,宝贝是02小马,才大班。嘿嘿,天天陪着宝贝看“喜羊羊和灰太狼”。宝贝说妈妈是美羊羊,心里美滋滋。啥时羊村长组织羊羊们活动啊!.

对呀.狗儿妈是羊村的村长哦.

我啥时候变村长了啊?.

68/1/11的小羊.

报个到,(67/08/30) LG和我都是67羊,孩子预初

凑热闹,12.24的.

我怎么有中文名字拉?谁起的??我家孩子读初一,也很小.
后悔啊,应该早点蹦主题的.早点结婚,早点生孩子,现在孩子起码读高一了...

搞错了,,还有个妈妈叫小丁逗的....我们同一天生日,运气一样吗/??.

我也报道:67.03.11的羊。.

,找到了组织,凑个热闹,11.7的羊,.

本来还以为这里都是年青人的天下,谁知还有这么多67的羊,好开心,报道67年2月11日,好象这天一条船上的有好几个呢.

刚看到组织召唤,12月31日的羊妈妈来了.我生日是小的,但份量绝对不小,哈哈.

回复 131#快乐小猪妈妈 的帖子

小猪初一,开始反叛,这学期成绩大幅退步,老师说太贪玩。周末不是踢足球就是打篮球,秋游时还用自己的零花钱买了把玩具手枪,头痛呀!.

刚看报到67-2-24前世欠他的猪宝贝.

引用:
原帖由 lilymarlyn 于 2007-12-18 13:35 发表
小猪初一,开始反叛,这学期成绩大幅退步,老师说太贪玩。周末不是踢足球就是打篮球,秋游时还用自己的零花钱买了把玩具手枪,头痛呀!
我家猪猪也是初一,不过比较乖巧,正在发育中,个子很高,1.75了..

报个到,67-12-2有同年同月同日生的MM吗?小儿再过几天就14岁了。.

别沉了,顶.

发新话题