69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 哪位达人知道上海哪做试管婴儿比较好?

生下两儿子倒也值了!

引用:
原帖由 ROBYN 于 2007-10-14 18:41 发表

悲剧啊,悲剧,发现男同志的承受力没俺们好.
一般夫妻不育不离的,大多是男同志不育,女同志考虑感情为主不离.
而男同志就不行拉,检查出女方不育,必定要离的.
是不是因为男同志背负着传宗接代的重要历史使命的缘故啊?!.

这个痛苦我也非常理解,因为我的一个非常要好的朋友也是这样,试过各种方法,受过各种痛苦,多年不孕,一般妇科医生都对她判了"死刑",集爱也去过,花了近5万,只培养出3个受精卵,一次就用光,且没有成功,而且集爱说条件不好,试管婴儿也很难.但是,后来在一位老中医的调理下(近3年),居然自然怀孕,现在孩子已经上小学了.或许有时真的是命运的安排!.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2007-10-16 21:19 发表
但是,后来在一位老中医的调理下(近3年),居然自然怀孕,现在孩子已经上小学了
能否告知这位老中医的姓名?谢谢!.

红房子.

JA曾经有证
现在要去看的MM们在去时再查一下
听说他们为了搞定WSB的高官,老要飞BJ去XH
但是是否搞定呢?他们自己肯定不会透露的
也不用特别地迷信中美合资,他们也有失败,甚至责任事故
工作人员的待遇超好,但羊毛出在羊身上..................

现在为什么不孕不育的人那么多 我家亲戚好几个没能怀上 是不是环境污染阿 吃的东西污染阿.

我只听说过红房子医院比较好,因为当年我生孩子时碰到两个孕妇都是在那个合资门诊做试管婴儿成功的,听她们说那里水平还可以就是收费高,挂一个号就要200元,是2004年时的收费标准,但是花了4、5万打了水漂的也大有人在,因此关键还是看个人的身体状况,几个大医院水平应该是差不多的。.

引用:
原帖由 大耳妈 于 2007-12-11 11:29 发表
现在为什么不孕不育的人那么多 我家亲戚好几个没能怀上 是不是环境污染阿 吃的东西污染阿
我觉得跟年龄大、心态不好有很大关系。我认识的几个人就是这样,当想要的时候才发现怀不上,到处去问,心急,大概都是过一年左右,有点麻木了,不想了,反而怀上了。

生孩子要趁早。.

回复 46#水晶晶 的帖子

问一下,卵泡是空的是不是葡萄胎么.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2007-12-13 09:53 发表
问一下,卵泡是空的是不是葡萄胎么
葡萄胎应该是受精成功了,但是受精卵分裂过程中出了问题
我朋友的卵泡是空的,所以根本没法做受精.

长海医院我是严重不支持的

我是在里面生的孩子

还不是试管的

四个字:一塌糊涂

部队医院。。。。。。。。。。。彻底无语.

好消息!小姑子已经成功了,最终选择长海医院,因为离我家近。每天一个人自己过去打针吃药,现在已经怀上了(1个月了),还是双胞胎哦! 还要继续去医院打针,直到满3个月。
与她一起做的还有10来个人,成功的好像就她一个! 也有移植成功的,但是自己没有注意,指标不好。
长海医院也没那么差吧?!我也是在长海医院生的宝宝呀,感觉还可以呀。而且每次去看病,看它生意不要太好!.

唉,看来和我一样的不育的女人大有人在呀。命苦.

红房子医院隔壁有一个生殖中心可以去看看.

天哪~~~~
这么复杂啊。
春节期间特地帮亲戚去红房子质询,那个医生说,做试管2-3万,,原来过程那么复杂,看来要准备10万才够。

还是先做个腹腔镜手术先看看吧。不过据说做这个也要等3个月才能做。.

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2008-1-9 12:00 发表
好消息!小姑子已经成功了,最终选择长海医院,因为离我家近。每天一个人自己过去打针吃药,现在已经怀上了(1个月了),还是双胞胎哦! 还要继续去医院打针,直到满3个月。
与她一起做的还有10来 ...
恭喜LZ了,现在情况怎么样了..

好像红房子还满好的.

我姐姐开始因为怀孕初期吃了药,医生说孩子会有先天性心脏病,打掉了,后来一次怀孕又摔跤了,掉了,之后就一直没有怀上,去检查也做过几次试管婴儿,都没有成功,06年我生好儿子,吃满月酒的时候,舅妈说让姐姐抱抱我宝宝,说这样可以带来小孩(有点迷信色彩),后来过了一个月居然怀孕了,现在生了个女儿,前天办周岁酒的。虽然这个方法比较不可取,不过有这种机会,试试无妨。.

69 12
发新话题