69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 哪位达人知道上海哪做试管婴儿比较好?

哪位达人知道上海哪做试管婴儿比较好?

有没有人知道上海哪里做试管婴儿比较好?现在成功率大概能达到多少?费用如何?
好像现在患不孕不育症的人还不少,做试管婴儿的也不少?在浙江好几家医院都要排队,而且也不知道到底好不好。帮人问问上海的情况如何,想要近期做的。
.

这个我来顶顶,身边也有人不能正常怀孕,关注一下!.

我个我可以帮问一下,朋友的姐姐这次做了试管婴儿,一次就成功了,而且二个都存活了,双胞胎呢/.

好像红房子边上有个中外合资的医院,专门做人工授精的,但是也要排队的,不认识人,起码要等1年。.

谢谢各位提供的信息!.

请问可爱菲菲妈:那她是在哪儿做的呢?运气不错嘛,一次就成功了!她那时等了多久?
谢谢各位热心人!.

在红房子看到过一次生4个的,那里很出名哦!.

最近刚在一份报纸上看到,好象这个资源有点紧张,很多医院已经暂停做了。.

第一妇婴保健院有做.成功率30%.做一次一般要3万块左右..

.

IVF很多地方有的,长妇保,红房子旁,九院,长海,瑞金..

终于有人提到长海了。离家最近的就是长海,就是不知好不好?为了方便,想要在长海做的,但是网上查到的上海经卫生部批的就4家,瑞金,仁济,国妇婴,另一忘了是什么了,反正里面没有长海!也不知道那是什么时候的信息。
还是继续打听!但愿能帮上忙
.

瑞金还可以呀。好像在浦东做的,成功率好像还是蛮高的!我身边的朋友去做过,是一次成功了!.

仁济应该是全上海唯一一家拥有专业资质的精子库的医院,问哪家好要先知道问题出在哪里,不是那么简单的一个好字吧..

借贴也诚问,哪里能治输卵管阻塞粘连,伞端粘连引起的不育症,人工受精在外地医院已做过数次,皆失败了,好像需用腹腔镜做手术来通,朋友急死了,托我问上海的医院那家做这类手术好,请知道的告知任何相关的信息, .

上午带去长海看了。说是人不多,自称最成功率还挺高,有60%左右,据说最近做了5例,5例都成功了!
咱家小姑子也是输卵管阻塞,输通过一次,又堵上了,而且姑爷也很胖,估计精子质量也不是很高 所以想做做试管婴儿看看。.

引用:
原帖由 ilms 于 2007-9-28 11:24 发表
借贴也诚问,哪里能治输卵管阻塞粘连,伞端粘连引起的不育症,人工受精在外地医院已做过数次,皆失败了,好像需用腹腔镜做手术来通,朋友急死了,托我问上海的医院那家做这类手术好,请知道的告知任何相关的信息,:h ...
我有个朋友在国妇婴做的,一次成功,还生了儿子。
当时医生都让她做试管婴儿了,真为她高兴。.

谢谢小菠萝的妈妈,能知道你朋友是哪个医生做的吗?要排队吗?要在医院住多久? 多谢!.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2007-9-27 09:56 发表
好像红房子边上有个中外合资的医院,专门做人工授精的,但是也要排队的,不认识人,起码要等1年。
是的。这家医院很有名的。有次,在附近吃饭,就听到有员工说生意好,福利好,因为成功率高。.

引用:
原帖由 ilms 于 2007-9-28 12:20 发表
谢谢小菠萝的妈妈,能知道你朋友是哪个医生做的吗?要排队吗?要在医院住多久? 多谢!
我回头问问看她..

去年陪表妹去集爱医院做IVF(就是大家说的红房子医院隔壁的合资医院,这是上海第一家做试管婴儿的医院),从开始检查到最终确诊怀孕成功,历时近半年,一次性成功的,费用将近5万。我因为全职在家,妹夫又出差多,所以我是全程陪同,一点心得写在这里,供参考。

1)治病要到专科医院去看,而不是图什么方便。红房子,国妇婴等,这种手术做的多了,看的多了,老实说医生就是熟练工了,就看你自己生理机能是否争气了,用药后卵巢和子宫的变化既要靠医生不停的调整药量,还要自身条件好。红房子集爱每天做手术的起码4个,最多有10个(再多医生吃不消了),然后最终的成功率是40%(指3个月之内胚胎没死亡,因为毕竟不是自然怀孕,3个月之内胚胎死亡率是很高的,过了3个月,基本上就放心了,其实自然怀孕一般也是3个月之内容易流产)这是个非常高的成功率了。你说的长海医院,最近一共才做了5个,5个都成功,指什么成功,放进去第一个月存活?60%成功率?呵呵,天方夜谭。而且这种部队医院,是没人管的了。

2)做试管婴儿,如果一切顺利,费用是4万左右。稍微有点差池,比如我表妹,别人用药,一般10天,她因为是卵巢囊肿要慢慢用药,不能刺激太快,结果用了20天,每天就是1600元的两支针!在那里,付费基本看不到拿现金的,全是拉卡的!100元就和一张卫生纸似的没感觉,所以,你得想好准备花10万块试试,而不能根据一般情况准备个4万,到时候天天在心疼钱,效果肯定不好,做这个,心理和经济是双重考验啊,非常折磨人的,一定要有准备。

3)想早点做,自己去找给你看病的医生,红包直接送上去,就可以不用排一年的队了。

4)输卵管阻塞的朋友,不要再去通输卵管了,越通越堵(你可以问问妇产科医生,如果她不是骗你钱,肯定认同我的说法),早点试试试管婴儿吧,因为年纪越大,生理机能就越差,成功的可能性就小了呀。

罗嗦了一大堆,实在是去年那一段经历让我感触很深,折磨人啊。.

谢谢

谢谢鸿飞妈妈提供的详细信息和建议!看来这个什么集爱医院口碑不错。一次经历下来,您了解的真多呀,都能当专家了! 您能不能介绍一下给你表妹做手术的医生吗?或者有没有别的好医生推荐?如果不方便在这说就请短消息我吧,谢谢啊!.

再问问,现在送医生红包是怎么个送法?多少钱一个红包? 小姑子家条件不怎么好,要是要大笔的估计只能慢慢等了.

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2007-9-29 12:32 发表
谢谢鸿飞妈妈提供的详细信息和建议!看来这个什么集爱医院口碑不错。一次经历下来,您了解的真多呀,都能当专家了! 您能不能介绍一下给你表妹做手术的医生吗?或者有没有别的好医生推荐?如果不方便在这说就请 ...
同问, .

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2007-9-29 12:56 发表
再问问,现在送医生红包是怎么个送法?多少钱一个红包? 小姑子家条件不怎么好,要是要大笔的估计只能慢慢等了
再同问 .

看下来好像是先通输卵管,不成再做试管婴儿,但我朋友的情况是试管婴儿做了5次以上,不成功,才要做通输卵管的。不明白,我想她还是应该到上海的专科医院再看看吧,有一线希望总得试试.

引用:
原帖由 ilms 于 2007-9-29 13:10 发表
看下来好像是先通输卵管,不成再做试管婴儿,但我朋友的情况是试管婴儿做了5次以上,不成功,才要做通输卵管的。不明白,我想她还是应该到上海的专科医院再看看吧,有一线希望总得试试
人工授精和试管婴儿不是一回事,前者做一次只要几千元,后者是几万元。人工授精只是把精子放到输卵管里,输卵管不通的话,自然不会怀孕。试管婴儿是把胚直接放到子宫里,就像种子直接种在土壤里,就看你这个土壤肥不肥,种子能不能发芽了,所以说相对年纪轻的成功率高点,生理机能好啊:).

回复 1#cxcongcong 的帖子

红房子是这样的,先到医院里检查什么的,如果医院觉得可以,就在红房子医院里做。如果医院觉得有难度的话,那么她们会推荐你去红房子医院隔壁的那个由红房子和美国合作的医疗机构(里面的不少医生护士都是红房子里面的)去进行检查,判断可不可以做(因为那里的技术更好,不过价钱也贵了)。.

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2007-9-29 12:32 发表
谢谢鸿飞妈妈提供的详细信息和建议!看来这个什么集爱医院口碑不错。一次经历下来,您了解的真多呀,都能当专家了! 您能不能介绍一下给你表妹做手术的医生吗?或者有没有别的好医生推荐?如果不方便在这说就请 ...
呵呵,什么叫“久病成医”啊:)。去年做手术的医生好像是4个,他们是每天轮流值班的,都是做了好几年的熟练工了,呵呵。当然,医生的手势也是有讲究的,不过也不一定,据说他们主任给自己的侄女做了3次都没成功呢,主要还是看自己的子宫情况,还有医生的临床状态?到了那里,天天一大堆人,互相打听一下,消息多着呢,人人都能说的头头是道:)

医生是一人一个办公室的,送红包很方便的。那里护士的月收入都要近万的(据说),我只听说,最小的红包就要5000,属于非常不起眼的了

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2007-9-29 14:03 发表
红房子是这样的,先到医院里检查什么的,如果医院觉得可以,就在红房子医院里做。如果医院觉得有难度的话,那么她们会推荐你去红房子医院隔壁的那个由红房子和美国合作的医疗机构(里面的不少医生护士都是红房子里面 ...
去集爱,医生会先和夫妻两面谈了解情况,然后根据需要进行检查,一次费用是5000以上(去年的行情)。
我建议你们先去集爱,国妇婴,或者一妇婴了解一下情况,看看哪个给你们的感觉好,这也讲缘分的,呵呵。

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-9-28 00:43 发表
仁济应该是全上海唯一一家拥有专业资质的精子库的医院,问哪家好要先知道问题出在哪里,不是那么简单的一个好字吧.
同意.

红房子旁边的集爱,合资的,上海试管婴儿成功率最高的.(同行业公认的)
收费便宜成功率底,还不如去成功率高的,1-2成功..

了解了不少!谢谢楼上各位妈妈!.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2007-9-29 14:00 发表

人工授精和试管婴儿不是一回事,前者做一次只要几千元,后者是几万元。人工授精只是把精子放到输卵管里,输卵管不通的话,自然不会怀孕。试管婴儿是把胚直接放到子宫里,就像种子直接种在土壤里,就看你这个土壤 ...
,你的比喻很生动, 。不过我朋友的详细情况我也不是很清楚,她好像说过每次要花几万的。她已经三十出头了,希望在上海能成功。.

请要做试管婴儿的先了解一下再决定,点链接进去可以看到,我复制不过来

只有1%-2%不孕者适合选择做试管婴儿
http://www.8555222.com/shuruangu ... ruanguan_94894.html

影响试管婴儿技术成功与否的因素
http://www.8555222.com/baby/wfht ... csy/baby_65928.html.

九院的生殖中心也不错,医生资历很高,我有三对朋友在里面做成功的,年龄都挺大,而且是多年不孕.关键还是自身的身体条件和土壤.另外.人工的费用一次三千多,但一次的成功率仅30%不到.要多试几次.如果自身条件不好,建议直接就做试管了.一次三万左右.看用什么药,以及最后用的什么技术胚胎受精的.好的可能要到四万,就是每天在烧钱.做这个,心理压力要大于金钱压力.要有所准备.可以上九院的生殖中心网站去看看,那边有病人之间的论坛..

单次IVF成功率国际上也就30%左右.
集爱和广东的某家是国内最大的,大中心用流水线的方式,小的中心可能个性化强一点.
象辜荣飞医生在长海和赤蜂路上的某院都看的,还有瑞金的冯云医生在外地时很有名,但人才引进后在瑞金的成功率不清楚,九院的匡延平医生也不错他自己的双胞胎就是IVF的,长妇保用国产药多,比较便宜一次疗程才1.5-2万,关键是
1.让医生别一次排太多卵,一次IVF催熟排几个卵子,有的排8,9个,几次一做,早早的提前几年就绝经了,早衰.
2.一家做了不行换一家试试.碰到个人一家做了5次,早就好换地方试试了.
3.实在不行就别一次次做,对妇女的摧残多大啊.激素水平人为一次次调整,容易生癌的..

受益良多!.

我是医院专做试管婴儿的医生,其实这种技术很成熟,成功率一般为40~50%左右,若哪家医院超过这个百分率,肯定是吹牛.目前上海有卫生部颁证的有瑞金,仁济,集爱,九院,一妇幼,国妇幼.其他医院均无证.IVF-ET 需2~3万元,ICSI需3万多些..

多谢各位 .

好象身边也有朋友做过的..不过很可惜..她没成功...花费也挺厉害的...还在继续努力中......

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2007-9-27 09:56 发表
好像红房子边上有个中外合资的医院,专门做人工授精的,但是也要排队的,不认识人,起码要等1年。
我就有同事在那里做成功的,一对很漂亮的龙风胎,现在都上幼儿园小班了吧。.

回复 41#ilms 的帖子

没必要的.

我没有代孕母亲啊/? .

有没有?.

我的好朋友去年做了一次,没成功,然后才发现原来卵泡是空的,白花钱受罪了,最后两口子还离婚了.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2007-10-13 18:21 发表
我的好朋友去年做了一次,没成功,然后才发现原来卵泡是空的,白花钱受罪了,最后两口子还离婚了
悲剧啊,悲剧,发现男同志的承受力没俺们好.
一般夫妻不育不离的,大多是男同志不育,女同志考虑感情为主不离.
而男同志就不行拉,检查出女方不育,必定要离的..

同意

[quote]原帖由 ROBYN 于 2007-10-14 18:41 发表

悲剧啊,悲剧,发现男同志的承受力没俺们好.
一般夫妻不育不离的,大多是男同志不育,女同志考虑感情为主不离.
而男同志就不行拉,检查出女方不育,必定要离的. [/quote

我也是这样认为的!而且我身边就有,男方不育,女方没嫌弃,也舍不得就继续过了。
其实两人很想要孩子的,女方是家里的独生女。男方虽然家里有三个孩子,但也就这一个儿子。
我就像如果换了女方有问题,肯定两人就byebye了.

现在为什么不孕不育的人那么多,我的好朋友两个都有问题,大家都建议去做人工受精.她说今年再不怀孕就去做.但看了LS的一个帖,好象会提前衰老的,好可怕啊.唉,他们自己现在也压力很大,压力越大越没有.只能听天由命了..

我以前同事在国妇婴做的,做了三次才成功的,花了二十多万呢,后来生了两个男孩子,现在五岁了

几前年,她可没塞过红包的呀,

69 12
发新话题