93 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

同志们,来说一说哪个牌子的月饼最好吃

杏花楼的月饼最好吃,最喜欢吃细沙和奶椰的..

觉得星巴客的月饼很好吃哦,个小,可以当零食吃,皮和馅的味道综合的很融洽,吃了不感觉腻。还有那咖啡,吃的蛮开心的~~.

杏花楼的象盘子样大的百果的挺好吃。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-9-25 12:49 发表
最难吃的是星巴克的月饼,不知道吃的是什么,贼难吃,要不是为了那免费的咖啡券
同感,同感。每年一样难吃。.

云南的云腿月饼好吃。.

本人不爱吃甜食 记得小时候只吃鲜肉月饼。但香港美心的确与从不同。.

提示: 该帖被自动屏蔽

觉得龙华的素月饼满好吃,哈达和八喜的冰淇淋月饼都太甜不好吃.

最好吃的是星巴克的月饼.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2007-9-26 13:00 发表

终于找到知音了! 偶是云腿月饼的忠实粉丝,记得第一次吃还是在大学的时候。后来,在国内几个城市住过,可惜,不是每次过中秋都买得到。今年在上海就没有买到,只好吃甜腻腻的美心月饼。
学偶的,网购,三天就到了.

引用:
原帖由 人之初 于 2007-9-26 15:00 发表
大饼最好吃!  
从今天开始,大饼比月饼好吃,月饼过期了!!!.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-9-25 22:26 发表
有没有人吃燕夫人的燕窝月饼  我也不知道这牌子好不好 觉得口感不错 不甜 只是觉得包装盒太浪费了 每年吃好月饼  包装盒一直放着舍不得扔
呵呵,我吃到了,感觉很不错的,细软,口感很好。我女儿也爱吃。.

广式:荣华月饼
苏式:鲜肉月饼.

不知道过了中秋,老大房还做鲜肉月饼吗?过节排队的人多啊!想国庆的时候搞几个吃吃..

每年就吃杏花楼的细沙和奶揶各半个..

回复 29#晓明 的帖子

me too,玫瑰细沙.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-9-25 16:15 发表
荣华的也好吃的.
椰蓉月饼最好吃.

偶最喜欢鲜肉月饼类。.

香特莉的还可以,今年的克里丝汀的最难吃,像石头一样。.

元祖的或是鲜肉的..

回复 24#水清人静 的帖子

.

香港荣华.

引用:
原帖由 pww1119 于 2007-9-26 11:10 发表
杏花楼的月饼最好吃,最喜欢吃细沙和奶椰的.
我也喜欢它家的月饼。莲蓉和豆沙都喜欢。今年只拿到新亚的票子。发现新亚的也很好吃。而且全部是好吃的豆沙,白莲,红莲,奶椰。女儿非常喜欢。.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2007-9-26 12:40 发表
云南的云腿月饼好吃。
同感,每年中秋都要托人从云南航空托运几箱。亲戚同事都抢着要。儿子记不住火腿什么的,每天早上就嚷:“我要吃好吃的月饼!”
弄的我爸爸、妈妈都不敢吃,都省给他了。 要知道他们在云南待了很多年,都好这一口。

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-9-25 15:02 发表

要紧紧的握把手了,我也是,有这样爱好的人不多哦
.

新雅的玫瑰细沙.

像我这样少的,不管是什么口味的月饼都爱吃,每年都有好多月饼,都是我一个人吃光的,现在还剩四盒,就放冰箱了,每天可以享用一个.

家里正好有人中秋夜乘南航班机返沪,飞机上送的小月饼倒是来得好吃,软软的,很新鲜的感觉。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-9-25 12:45 发表
自己先说,香港的美心月饼挺好吃的,软,孺,还很多油,就是永远只有一种品种
同感,莲蓉馅比杏花楼、新雅的要细腻,就是油稍多了点,一次吃1/4个顶多了
杏花楼的奶椰、新雅的豆沙都不错

马可波罗的戏龙珠很好吃的,里面是栗子蛋糕.

我喜欢吃真老大房的鲜肉月饼,超好吃 !.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-9-25 13:49 发表
小时侯吃月饼只吃外面的一层皮,偷偷把所有的月饼的皮全都啃掉,我妈打开月饼的盒子一看,整整齐齐的八个月饼馅
我小时候也是这样的
现在小家伙也这样了.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-9-25 18:29 发表
元祖的冰激凌雪月饼最好吃,星巴克的最难吃,甜得腻死了。可惜了LG特地拿来孝敬偶的心情~~~
对的!前年基本我一个人消灭一盒元祖冰激凌月饼。同事说,哇,你就好像一天晚上吃一个那么大的冰激凌知道吗!
还好那年没有增肥,不然全怪这个月饼了.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2007-9-26 15:10 发表

学偶的,网购,三天就到了
马上网购, 看到好多牌子, 推荐一个, 谢谢.

中秋节过了,还能买到杏花楼散装的细沙和奶椰么?.

回复 86#diandianma 的帖子

嘉华,吉庆云祥吧,你问问几个卖家,也就几个牌子比较出名。.

香港荣华.

港式月饼+
淮海中路上的长春食品店门口的鲜肉月饼好吃。.

潮州的月饼很好吃,外皮像鲜肉月饼的外皮一样酥酥的,芯子是绿豆沙,红豆沙等等,甜而不腻..

93 12
发新话题