93 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

同志们,来说一说哪个牌子的月饼最好吃

同志们,来说一说哪个牌子的月饼最好吃

同志们,来说一说哪个牌子的月饼最好吃.

自己先说,香港的美心月饼挺好吃的,软,孺,还很多油,就是永远只有一种品种.

最难吃的是星巴克的月饼,不知道吃的是什么,贼难吃,要不是为了那免费的咖啡券.

回复 3#蜻蜓姐姐 的帖子

是咖啡味的吗?我觉得挺好吃的呀! .

都不好吃,哈根达斯的和元祖雪月饼挺好吃的,不过那都是顶了月饼名头的冰激凌.

元祖的花映月好吃,是咖啡,抹茶,奶酪,榛果的。不够很多人觉得甜。.

功得林和新亚的不错..

鲜肉的最好吃.

我的感觉,克里斯汀最难吃,其他都差不多。.

嘿嘿,鲜肉的好吃哦.

只吃杏花楼的豆沙.

小时候有巧克力月饼,挺好吃的,现在好象没有了,鲜肉的确实最好吃.

小时侯吃月饼只吃外面的一层皮,偷偷把所有的月饼的皮全都啃掉,我妈打开月饼的盒子一看,整整齐齐的八个月饼馅.

女儿最喜欢新雅的玫瑰细沙!.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-9-25 13:49 发表
小时侯吃月饼只吃外面的一层皮,偷偷把所有的月饼的皮全都啃掉,我妈打开月饼的盒子一看,整整齐齐的八个月饼馅
啊,我最喜欢吃馒头皮,我妈蒸的馒头一出锅,没5分钟,皮全没了。.

吃来吃去,还是欢喜杏花楼的..

回复 13#蜻蜓姐姐 的帖子

me  too.

回复 14#雯妈妈 的帖子

我也是!.

回复 13#蜻蜓姐姐 的帖子

可找到组织了,我妈老说我奇怪,只喜欢吃皮,不喜欢吃馅.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-9-25 13:53 发表

啊,我最喜欢吃馒头皮,我妈蒸的馒头一出锅,没5分钟,皮全没了。
要紧紧的握把手了,我也是,有这样爱好的人不多哦 .

最喜欢西区老大房的鲜肉月饼.

哈哈,忘了鲜肉月饼。是不错的。

我们单位食堂做的鲜肉月饼就不错,就是很难买到。

排老长的队,大家都觉得相对放心一点。.

不管啥牌子,椰芸的最好吃..

杏花楼的奶椰,每年都为了这只去浪费一盒月饼,

家里人都知道我要吃那只椭圆的。

现在有单买的了。.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-9-25 15:02 发表

要紧紧的握把手了,我也是,有这样爱好的人不多哦
再紧紧地握握手啊,我最喜欢吃皮了,面包皮,特地去面包房买面包皮.可是最近发现不太容易买了,是不是喜欢的人在增加?.

哈根达斯的七星伴月很好吃.

荣华的也好吃的..

王家沙的鲜肉月饼也不错哦.

杏花楼的细沙月饼..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-9-25 13:38 发表
只吃杏花楼的豆沙
嘿嘿,我也是.

引用:
原帖由 沈妈 于 2007-9-25 14:56 发表
可找到组织了,我妈老说我奇怪,只喜欢吃皮,不喜欢吃馅
同好,抱一个。一直觉得广式月饼的皮好吃,就是薄了点。馅实在是太多太甜腻了。.

荣华.

杏花楼的细沙!
^_^.

元祖的冰激凌雪月饼最好吃,星巴克的最难吃,甜得腻死了。可惜了LG特地拿来孝敬偶的心情~~~.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-9-25 13:44 发表
小时候有巧克力月饼,挺好吃的,现在好象没有了,鲜肉的确实最好吃
bread talk 有巧克力月饼,不过甜的要死…….

哈根达斯的冰激凌,
如果这不算的话,就是鲜肉月饼了.
以前n年前,源成的老婆月饼,不知道还有吗?.

杏花楼的豆沙月饼.

有没有人吃燕夫人的燕窝月饼  我也不知道这牌子好不好 觉得口感不错 不甜 只是觉得包装盒太浪费了 每年吃好月饼  包装盒一直放着舍不得扔.

馒头,我就爱吃皮。小时月饼我也只吃皮。
现在嘛,只吃荣华的双黄莲蓉,广州家门口刚好有家荣华,每次LG回沪都要给我带荣华的点心。.

偶喜欢吃云南出的月饼,好象叫硬壳月饼吧,咸的带有一点点甜,淘宝上买的,云腿的(火腿),云腿松仁的。云南嘉华的。偶今天买了二次一共56个,第一回30个,其中给快递偷了7个 。今天刚收到26个。家里都说好吃。.

杏花楼的豆沙和三阳盛的鲜肉.

鲜肉, 豆沙, 莲蓉和月饼皮.

回复 24#水清人静 的帖子

下次吃月饼时我们可以合作了,我只吃里面的莲蓉,家里没人吃那个奶椰!.

鲜肉的最好吃.

香格里拉酒店的月饼非常好吃!绝对不会失望!.

荣华的月饼很好吃。.

杏花楼的最好吃,强烈推荐这个上海老牌子。
有好长时间看见月饼就头疼,就吃鲜肉月饼,每年老公发的杏花楼的都送公公婆婆,去年他们留了一盒杏花楼的七星伴月分给我们吃,我的天,太好吃了,现在我这个刁嘴中秋能就吃杏花楼的了。今年没发,去零买了几个吃解馋。.

功德林和杏花楼的豆沙月饼!好吃!YAMIYAMI.....

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

93 12
发新话题