150 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

偶是79年的羊

偶是79年12月的羊,家有03年6月的小羊,哈哈!这里的羊真多啊!.

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-9-29 16:19 发表
80年初,大冬天的羊,看来没草吃了。
我也是耶.

我是春天的羊.

我是冬天的羊,大家说这种羊就最苦的,冬天没有吃的。但是另外一位同事说冬天的羊够肥适合刷羊肉......

但是我觉得属羊挺好!.

我是79年7月的羊,女儿是6月里的羊.

我是79年11月的羊.儿子是07年的猪,但是按星座来算的话,是白羊座的,也算只小小的羊吧.

79年2月份的羊,前面朋友说属羊的与属蛇的相冲,不知道是不是真的。我老公、我爸妈、我婆婆都属蛇,要真相冲,我可真够惨的,碰上了四条蛇。.

偶来啦,偶是2月的羊,女儿是11月的羊,LG是11月的老虎,羊入虎口,哈哈.

发现羊圈,来报到!
我是79年6月的羊,女儿是条小龙女,老公是只大老虎!.

我也是79年7月的羊。.

回复 107#Gina妈妈 的帖子

应该不是真的哦!我老公也是蛇,偶们一直很恩爱哦!他很听偶的话,虽然偶尔也会斗斗嘴。.

刚发现,太好了,四月的羊来报道了.

60年代末,10月的羊报到 .

79年10月的羊来报道!.

9月的来报道,哈哈,家里有个小狗狗~~.

79年5月的羊来报道,并且,还生了个3月的小羊。:).

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2008-10-12 09:35 发表
偶来啦,偶是2月的羊,女儿是11月的羊,LG是11月的老虎,羊入虎口,哈哈
握握手,我和你差不多拉,我LG也是属老虎的。。。。.

我是夏天巨蟹的羊.

偶也来报个到,79夏.

我是80年1月份的羊妈妈,女儿是03年秋天的小羊,快要读书了!.

79年10月的羊来了,女儿是小老鼠,比起这里的很多妈妈,偶是晚育了。.

我是3月份的羊,我家宝宝是8月份的羊.

哈哈,79年冬天的羊来啦!!.

偶儿子是小猴子,欢迎是猴子的来我们猴圈!!!.

引用:
原帖由 铭铭宝宝妈妈 于 2007-10-24 13:42 发表
我也来凑热闹,11月初冬的羊。。我先生是春天的羊。两只羊生了匹小马。。HOHO。
好巧阿,我是10月的羊,老公是4月的羊,儿子也是小马.

回复 125#Xmom 的帖子

哈哈,那宝宝都是9月读小学了呢,握握手。.

引用:
原帖由 铭铭宝宝妈妈 于 2009-7-10 10:13 发表
哈哈,那宝宝都是9月读小学了呢,握握手。
五月的羊来报到了,女儿是9月的马,也是今年上小学哦,大家可以一起交流交流哦。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2008-10-16 16:25 发表
60年代末,10月的羊报到
和你一样,不过我是五月的羊,比你大哦。.

回复 126#铭铭宝宝妈妈 的帖子

是啊,我们是徐汇区的,9月读光启小学.

回复 129#Xmom 的帖子

我们是闵行区的,呵呵。到时候多交流啊。.

引用:
原帖由 Xmom 于 2009-7-10 13:29 发表
是啊,我们是徐汇区的,9月读光启小学
我们也是徐汇区的诶,9月上小学哦。.

以后大家多交流阿,现在读小学很累得,小孩有的好苦了.

我是79年8月的肥羊羊,宝宝9月也读一年级.卢湾的!

回复 60#妙妙妈咪 的帖子

偶也是79年8月的羊羊,儿子是个小狗宝宝06年4月的.

我是80年初的羊,家有03年10月的小羊也来报到一下.

偶是79年2月的羊,女儿是03的小羊,报道拉.

原来我还以为旺旺上79年的羊比较少呢
我们家也两只羊呢.

引用:
原帖由 angelcasc 于 2009-6-9 22:32 发表
79年10月的羊来了,女儿是小老鼠,比起这里的很多妈妈,偶是晚育了。
我们女儿也是小老鼠哦
你们几月的小老鼠?
我们8月.

我来报道,79年春天的羊,宝宝08年春天的老鼠。.

羊妈妈和爸爸们,你们好啊!
我是79年5月的羊妈妈,欢迎大家加入群,讨论育儿经。羊群专用哦!
group662307@msnzone.cn.

79年4月的羊来报道了!

79年4月的羊来报道了!
谁说羊命苦的,我觉得自己蛮幸福的,有个猴宝宝,LG也很疼我。
就是没有中大奖的命,哈哈!.

回复 1#亲亲好宝贝 的帖子

79年8月的羊,来报到啦!
家有女宝,3岁啦。.

引用:
原帖由 添添快乐妈 于 2009-7-14 07:18 发表
我是79年8月的肥羊羊,宝宝9月也读一年级.卢湾的!
我也是8月的啊,哈哈!如无意外我应该比你大上几天的哦,哈哈!女儿是个金猪宝宝

偶是79年5月的羊,家有04年1月小美美羊,嘿嘿~~~~.

79年10月的羊来报道啦.
我女儿也属鸡.

加入旺旺已经快1年了,刚发现这个羊圈,有点像找到家的感觉,真是太好了!
四月的羊来报到了!我老公也是羊--正月羊!我小儿属猴!.

一晃,本命年到了,羊圈里的各位爸爸妈妈们好冒泡啦

回复 147楼笑看宇宙 的帖子

本命年了,你们给自己准备了些啥呀?有些什么讲究的?

回复 148楼亲亲好宝贝 的帖子

红内衣,银手镯(内刻心经),小羊吊坠

回复 149楼笑看宇宙 的帖子

我就买了朱砂的佛珠手链

150 123
发新话题