发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月18日大盘转贴

是在等待大盘爆发然后赶紧收割吧?hoho.

虽说加了几次,但和通胀率相比存银行还是负增长,所以,不会 !.

大盘企稳了吗?各位老师!.

回复 48#喜宝宝妈妈 的帖子

哈哈~那就证明~资金的流动性过剩还会继续,那么找什么地方让大家去呢?房产么?股市么?请大家思考下呢~~.

刚听来的故事

让失去变得可爱

一个老人在高速行驶的火车上,不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。这举动更让人大吃一惊。
老人解释说:“这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢!”

呵呵。。。。。。又是舍与得.

回复 54#carrie813 的帖子

我家早就想好了. 就抢大小黄鱼了绝对变不了臭鱼就是..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 11:06 发表
让失去变得可爱

一个老人在高速行驶的火车上,不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。这举动更让人大吃一惊。
老人解释说:“这一只鞋无论多么昂贵 ...
现实中又有多少人可以做到啊?还说留着纪念!太可悲了!希望这里的BBMM可以有所感悟!!!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-18 11:07 发表
我家早就想好了. 就抢大小黄鱼了绝对变不了臭鱼就是.
宝妈,黄鱼慢慢抢,你家的这等好身手,建个鱼塘不在话下啦 。说说你LG让你这几天怎样操作吧,是你自己这几天准备怎样操作哈,我们听过算数,别有顾虑哈 。.

股市奇观,磨顶开始。.

啥叫磨顶?.

回复 60#千江有水千江月 的帖子

同问.

大概就是慢慢滴象磨磨一样滴搞个顶部出来吧,类似温水煮青蛙?.

我上周问过,老师已经回答了,现在又有问了,我是不能用语言转述的,但意思有些领会了.

看昨天帖子的55楼

http://www.321ww.net/baby/thread-4459246-2-1.html
从早上盘面看,放量滞涨又被我蒙对?
看来是时候发布xxxxxx,和旺爸打过招呼的.

回复 58#宝贝miamia 的帖子

我手里的票票都给大家晒过了, 有的一直在动还没到我的目标先不收割. 有的前几天在整理这几天要好好表现的话我不能不给它们机会. 一句话先按兵不动等建行上来看看情况再做决定..

530深套的2个PP,做了一次摊低成本的还在深套,没做的居然要解放了,激动得心砰砰跳.

回复 64#过路人 的帖子

老师,XXXX是什么意思?荐股?.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-9-18 11:44 发表
老师,XXXX是什么意思?荐股?
把那个“胡诌”看完就应该能猜到大概了.

回复 68#过路人 的帖子

老师又看过了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 70#羊宝宝妈妈 的帖子

上午没有逃跑的机会也?.

把那个“胡诌”看完就应该能猜到大概了 [/quote]

不明白.请老师指点.

过山车上行…….

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-9-18 11:44 发表
老师,XXXX是什么意思?荐股?
股指期货.

回复 68#过路人 的帖子

谢谢,知道了.

我很笨的,“胡诌”的意思就是"走为上策"保存胜利成果.我的理解.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2007-9-18 13:04 发表
把那个“胡诌”看完就应该能猜到大概了
不明白.请老师指点 [/quote]
请把去年中行上市的大盘走势和即将上市的建行一起考虑
看看2006年7月5--12日以及7月13日的沪指K线图

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 13:26 发表

不明白.请老师指点
请把去年中行上市的大盘走势和即将上市的建行一起考虑
看看2006年7月5--12日以及7月13日的沪指K线图 [/quote]
.

现在这里都使用暗号了,苦了我等菜鸟啊!.

其实现在没人去关心经理每天辛辛苦苦发的功课了
而为了一时的涨跌心潮澎湃
真不知是在做好事还是在害人.

跳水了.

机构把调整的时间提前了吧.

我念了9遍还是不理解,谢谢老师明示.

是啊.明示一下吧.否则云里雾里的..

实在是我等菜鸟太苯,请老师明示吧。.

回复 81#过路人 的帖子

相信一定会有人受益的. .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 13:38 发表
其实现在没人去关心经理每天辛辛苦苦发的功课了
而为了一时的涨跌心潮澎湃
真不知是在做好事还是在害人
不是的,老师!经理每天辛辛苦苦发的功课我们可是很认真的看!这两天陆续收割!收获不错!
谢谢老师! 谢谢值班经理!.

那你为什么还要给那么多的暗示和猜测? 不吱声就好了. 要指导和提示不是已经说了吗, 不可能做到与大盘同步, 来的猛烈时自己都顾及不到自己还能管谁呢?.

老师请谅解,我是新来的.知道老师的辛苦 .

回复 90#喜宝宝妈妈 的帖子

宝妈,别这样啊,象我这样笨的人也挺多的,别丢下我们呀.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-18 13:43 发表
那你为什么还要给那么多的暗示和猜测? 不吱声就好了. 要指导和提示不是已经说了吗, 不可能做到与大盘同步, 来的猛烈时自己都顾及不到自己还能管谁呢?
现在发现很多人不分青红皂白把自己手中的票票往这些提示里靠,还是没有一点独立分析的习惯
我把历史时间都提示得清清楚楚居然还要明示,那样会有很多人骂我的
最好是结合一些提示自己分析
难啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 13:47 发表

现在发现很多人不分青红皂白把自己手中的票票往这些提示里靠,还是没有一点独立分析的习惯
我把历史时间都提示得清清楚楚居然还要明示,那样会有很多人骂我的
最好是结合一些提示自己分析
难啊
老师已经很尽心尽力了。谢谢!.

回复 92#狐仙儿 的帖子

不是这个意思. 我觉得根本做不到时实解盘, 那天下午大跳水时宝爸自己忙呼了连我都给忘了. 每天早上看看值班经理的功课贴, 把握好自己手中的票票就可以了..

大家抓紧时间收割吧

报告老师我已经完成收割!!!剩余少量独立于大盘的股票,其他全部跑完!!!  谢谢老师的指导.

是啊~~迷茫,老师每天辛苦的作业,包括昨天对于本周的预测..做功课应该做好预习和复习诶.

回复 93#过路人 的帖子

是呀, 理解您的难处..

同意喜宝妈意见!

有些妈妈老是喜欢问:"老师怎么办啊?""老师你说的是话还是不明白呀!",不见得是你们的宝宝在替你们看贴吧??再说就算小朋友老师也是把理论知识教给学生,到考试和实际使用时,还是要靠学生自己的呀.钞票是你们的,股票也是你们的,大家看贴占是看一个大的方向,具体到你手中的票票,你自己的操作习惯,还有不同的个性操作股票风格也会不同,大家在事业上应该都可以独挡一面了吧?难道涉及到MONEY就乱了?那就更应该自己多学习啊,真是 各位!.

偶刚看过,好象是个头部,接着调整开始..

发新话题