200 1234
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月18日大盘转贴

9月18日大盘转贴

关于大盘走势时间

本周不排除主力利用“利空出尽是利好”的观念在本周拉高出货的可能,也正是基于这一点我判断此次大盘拉升就是为了出货。还是那句话,不拉升,不营造良好的市场氛围,主力没法出货。
至于时间上,本周前半周问题不大,但我仍然坚决看空后半周。可以说,但次如果下跌,会跌得非常狠,所以个人依旧维持原观点:现在涨得越高,危险就越大。

大盘上涨谁都高兴,从内心里我非常希望自己的判断是错误的。因为现在是拉高出货行情,大跌来得越晚,我们赚的越多,关键看谁能在大跌到来之前成功出逃。时间上,我为自己制定的目前是最晚在本星期三减仓一半以上,甚至全部出掉。

今天怎么走股指会在高位加大震荡,盘中震荡与单日长阴都会出现,个股抓紧时间补涨
沪市,早盘拉升,午盘尾盘调整,如尾盘午盘调整幅度较大,并且向下,可能收阴,但从昨天的量能上看尾盘拉升收小阳概率较大。

贴内纪律:请参照LD9月11日的发贴新规定http://ww123.net/baby/thread-4457704-1-3.html
关于到处发帖,到处讨论个股的情况--现在有蔓延的趋势,所以即日起做出如下规定:
凡在大势讨论帖内发帖讨论咨询个股者--禁止访问旺网一周
凡在个股推荐帖或个股讨论帖中发帖讨论咨询与主题无关的其他个股者--禁止发言一周
.

谢谢经理,今天的操作方向有了。每天值班很辛苦,谢谢你的无私奉献。 .

有奔头拉!
.

经理今天好早呀.我的打算今天起就要减仓,可以往的经历是虽然也一直要想减,但总在犹豫中满仓迎大跌, 资金做了好几次电梯了.这次我要痛下决心,坚定地减减减.

经理今天好早啊,辛苦了!!看了帖子,心里好紧张,不是不想减仓,是手里的PP还没解套啊。~~~今天要加油加油,争取把损失减到最低,持币等调整!!!.

偶的才有收获,就要抢割?.

一大早镰刀俺已经磨的贼亮了,就不知到时候有没有供俺给收割的稻谷..

早上好,谢谢值班经理,谢谢老师。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2007-9-18 08:57 发表
偶的才有收获,就要抢割?
楼上的,有收获就不错了.还有套着的呢.保住胜利果实要紧.少赚总比被套好..

回复 5#灰姑娘 的帖子

表紧张~定定心稳定操作思路哦~~.

今天也要好好把握 !!冲高就减.

回复 9#qiuqiu妈 的帖子

对呀,今天又是下雨,来不及割的话招呼大家一声帮忙,要不然等一下烂在地里可就心疼死了..

意志坚定 立场鲜明

坚决执行收割任务。不赚钱也跑!跑起来要有刘翔的速度!.

我昨天就减一半了,是不是早了点! .

引用:
原帖由 zq5070 于 2007-9-18 09:15 发表
坚决执行收割任务。不赚钱也跑!跑起来要有刘翔的速度!
.

今天的钢铁又是大红啊.

回复 16#歆恺妈 的帖子

呵呵~~还需要做大量的武器呀~~当然用得着~~然后要生产大量的药品备着哦~~.

只可惜钢铁跑早了,还省医药留着..

听老师的,上星期五就开始收割了,早了点.有的股票涨停.算了.今天继续收割.保持胜利成果.谢谢老师的关照..

今天大盘又跳空高开,大家要小心,有回补缺口的要求.

现在缺口算补了吗.

一片绿油油的.郁闷死了....

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-18 09:30 发表
只可惜钢铁跑早了,还省医药留着.
后悔呀,昨天包钢一不小心全跑了.

回复 21#haohao2000 的帖子

补了.

俺的包钢留了几手学做T+O用呢.

那些机构把我们的心思都摸透了,昨天就是不大副低开,让我们要么错过抢筹码要么干脆追高.今天一早不让我们有好价位高抛..

又跌了,是不是就开始算跌了.还没跑呢?.

看5396和5358二个支撑位.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-18 09:27 发表
呵呵~~还需要做大量的武器呀~~当然用得着~~然后要生产大量的药品备着哦~~
准备打仗了?.

回复 29#stephen妈妈 的帖子

做好准备总不错的吧~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

本来还指望今天解套周三好逃呢,看来又没大有机会逃跑了.

支撑位5365-5375,压力位5485,对前期获利较大的个股,建议减仓或出局观望;希望看到5500的朋友,只好持股待涨。.

关键是套着.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-18 09:36 发表
现在缺口算补了吗
补了,但是今天的主基调已定,调整!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-18 10:00 发表

补了,但是今天的主基调已定,调整!
不过这是好事,用时间换空间,如果今天再象昨天大涨,谁还敢捂着股票?.

回复 30#carrie813 的帖子

可是看到的都是逃跑的人,哪有人准备打仗啊?.

下周如果股市会大跌就好喽.

美国降息啦!!!.

回复 36#多多他爸 的帖子

那就是说收割的时间因为今天的下雨,要稍稍延后了?.

是利好吗.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-18 10:10 发表
美国降息啦!!!
这对中国股市是利好还是利空呢?
请高人分析下下!.

回复 42#爱德妈妈 的帖子

不管加息与否,就是再加2次,你会把手里的钱再去存银行么?.

大盘在这个位置稳定下来再上,就没有问题.

应该是利好吧
美国降息,热钱会涌入高息国家
俺们的利息逐步提高,人家肯定要来
不过政府可就难了,要调控,不能等人家热钱撤走的时候,搞垮咱们.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-18 10:12 发表
是利好吗
美股和港股要涨了,美国政府救市了.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-9-18 10:13 发表

这对中国股市是利好还是利空呢?
请高人分析下下!
我认为是间接利好!因为这样会吸引大量美元涌入中国,而中国管理层肯定不希望被这些热钱抄底,因此不敢让股市大跌。请过老师再分析一下。.

回复 43#carrie813 的帖子

不会, 我家就没有存折. 宝爸去日本的保证金还是公司出的..

今天没什么人看大盘,20多分钟没人发帖子了。可见股市今天走势平稳。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 10:16 发表
大盘在这个位置稳定下来再上,就没有问题
可以买进吗.

200 1234
发新话题