98 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 上照片喽,周末观看国际小丑节归来。

上照片喽,周末观看国际小丑节归来。

不知家长们,娃娃们玩的开心嘛?
我们周末游玩归来,野餐+骑自行车+观看小丑表演,开心哦.
现在上照片和大家分享哦.

附件

关注中,能告知具体的时间吗.

关注一下~~.

回复 2#晓晓雯雯妈 的帖子

从10月1日开始到28日都有演出。
具体要看看们的出票情况了。.

滢滢妈妈

好像在正大广场和南京路步行街世纪广场也会有演出,不知是否也要门票.

关注中~~~.

价位是多少?.

有兴趣.

有兴趣,希望LZ有了新消息能及时更新哟。.

是吗,太好了,谢谢LZ能提供最新消息..

回复 5#HelenMj 的帖子

那种估计是现场的一个SHOW,大概不会要门票吧。
广场嘎大,也很难收门票哦。 .

不错。.

楼主一定不要忘了及时告诉姐妹们时间啊!.

回复 13#思儿妈妈 的帖子

会第,会第。
我已经留了电话给售票处了,他们开票了会通知我的说。.

儿子看了广告已经吵着要去看了.

等待.....

好耶,什么时候出票价啊.

几岁看得懂.

.

回复 17#玻璃球 的帖子

票务之星已经出票了,http://www.tickets365.com.cn/.

收到出票的通知了,各位可以去订购了.

世纪公园,10月1-10月8日,80元/张,
8日到28日的50元/张
东方艺术中心的80,180,280,380各种选择.
本人会选择8日以后的演出,目前这类的还未出票,继续等待中..

关注中.

引用:
原帖由 成长的天空 于 2007-9-19 16:07 发表
世纪公园,10月1-10月8日,80元/张,
8日到28日的50元/张
东方艺术中心的80,180,280,380各种选择.
本人会选择8日以后的演出,目前这类的还未出票,继续等待中.
咨询一下世纪公园,10月1-10月8日,80元/张,
公园门票就为80元/张
以前只要20.

有小丑表演,价钱肯定会贵的,我觉得世纪公园不错,能和小丑近距离接触,还能顺便逛逛公园.

关注中.

回复 24#shleaf 的帖子

是哦,刚查询了8号以后的门票也要50/张。.

还是决定去东方艺术中心

看正规的剧场表演。.

8号以后还是在世纪公园,包括公园门票一共50吗?
也关注一下.

回复 29#zlhcm 的帖子

不包括公园门票的,公园门票1-7号是80/张,8号以后还是要50/张,直到公园的活动结束。.

还是8号以后吧,长假不去轧闹猛.

想去东方艺术中心看,有哪位妈妈组织团购就好了..

回复 32#央央妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2007-9-21 21:29 发表
偶没经验,也没精力组织团购的。属坐享其成。.

小丑演出票已经开始出票了,准备去东方艺术中心看..

想去东方艺术中心,期待哪位热心MM组织!.

期待组织团购.

打算10/5去看!.

公园价格太贵了啊!也不至于为了过节把钱有次赚够八!.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2007-9-21 13:30 发表
想去东方艺术中心看,有哪位妈妈组织团购就好了.
.

偶想在8号,9号去世纪公园看.偶小朋友太小(17个月),说东方艺术中心不让1M一下的孩子进去看的,伤心.

淘宝上有家卖的,8.5折(只能三张,估计是员工额度),我想要,但时间上冲突了,只能去世纪公园了
给个链接:
http://store.taobao.com/shop/vie ... 1b70fd7528984c0307c

打算10月8号后去看.

最新消息

刚和公园打过电话,小丑票可以包门票的。
如果愿意去公园玩的家长们,还是可以去的哦。.

陆家嘴广场的公益演出是1号上午吗?要票子吗?.

关注.

今天朋友给我送了三张二号的世纪公园的黄金周日票

活动日期:10月1日--28日
游园时间:7点--18:00
表演时间:10:00---17:00
120CM以下免票,游园
入剧场则儿童全票,婴幼儿不得入内.

前几天好像傍晚在家乐福有活动

我女儿挺开心的,就小丑追着她跑,呵呵.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-9-30 19:32 发表
活动日期:10月1日--28日
游园时间:7点--18:00
表演时间:10:00---17:00
120CM以下免票,游园
入剧场则儿童全票,婴幼儿不得入内
您的意思是一大一小,小的不超过120CM的话,10/1-10/7之间去就是80元一张的门票啰?10/8-10/28是50元一张的票吗?.

游园应该是这样的,看演出是儿童全票

婴幼儿不得入内的。在票上有写的.

98 12
发新话题