发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[重要信息] 送给PU先生的生日蛋糕

送给PU先生的生日蛋糕

本人代表旺旺财经网上的BBMM们,送给PU先生及其儿子一份生日礼物,聊表心意 希望过生日的、刚过的以及还没过的都开心!

附件

这个蛋糕应该送给PU夫人。.

生日快乐.

LZ开蛋糕铺子的?
同祝生日快乐!.

谢谢,看得我好馋啊。.

回复 4#Helena 的帖子

你不会当我是金三顺吧! 不过美好的东东我都喜欢.

回复 5#PUPPET 的帖子

.

不管是啥大人物的生日了,偶忍不住流口水ING~~~~~~.

好漂亮的蛋糕,我收藏下来慢慢品!.

.

好漂亮的蛋糕,看着就开心,一家子一起过生日也吃不完了。.

PU老师,你今天生日吗?我也是呀, 没想到还能借借光呢.

不是吧?和PU老师差一天,可不可以分我一点吃啊?.

嗨嗨,俺是昨天过的,就和平常一样过的,老师生日快乐!.

同志们,是老大儿子的生日!.

可惜仙贝不够,不然改变主题的颜色可以让更多的人看到这个主题咧.

是PU公子的生日吧  生日快乐.

父子同生日??
那要多送些了!!.

太漂亮了,要是真的有买,也不舍得吃,.

我馋死了啊啊啊啊啊啊.

PU是老大,PU的孩子在班级里也要算老大了吧。八月下旬出生的孩子苦一点的。.

HAPPY BIRTHDAY!.

回复 1#糖醋小排 的帖子

给了个好评!
蛋糕真是太诱人了!我可是最喜欢吃蛋糕了! .

生日快乐!!!
蛋糕漂亮极了..

提示: 该帖被自动屏蔽

祝PU老师的儿子生日快乐,全家健康幸福!!!.

祝PU老师的儿子生日快乐!.

同贺 !.

同贺,来首生日歌:
Happy Birthday to you,
Happy Birthday to you.....
(要饱含深情的.... ).

再次感谢大家,谢谢,谢谢..

送上祝福,送出夜宵.

附件

happy birthday.jpg (28.05 KB)

happy birthday.jpg

看到标题准备进来跟PU老大说生日快乐的,越看越糊涂,到底PU生日还是PU公子生日阿?
晕了……
不管是谁,反正都HAPPY BIRTHDAY啦~.

发新话题