发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[重要信息] 祝PU老大——生日快乐!

祝PU老大生日快乐.

生日快乐.

生日快乐.

生日快乐!.

祝PU生日快乐,钱多多..

是PU老大生日呀! 真心祝福老大生日快乐,日日快乐, 钱财旺旺.

お誕生日おめでとうございます!.

生日快乐!.

祝PU老师生日快乐!.

生日快乐!.

生日快乐!.

生日快乐.

不管是老大还是老大儿子生日,还是祝生日快乐!
照片整不来,但前面的照片看得我哈哈大笑,想必老大看了更高兴了。.

粉丝好多啊.我也是.祝生日快乐!.

生日快乐!.

HAPPY BIRTHDAY! .

谢谢大家,真让我感动!

不过,是我儿子的生日。一样的,谢谢啦!.

祝PU的小宝贝生日快乐!!! PU老师同乐!.

老师现身啦,肯定给儿子定了个大。。大。。大。。。。蛋糕!.

来晚了,不过祝福永远也不嫌晚的对伐?
祝PU老大的孩子生日快乐!.

祝PU的公子生日快乐!!!.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-9-17 13:50 发表
祝PU的小宝贝生日快乐!!! PU老师同乐!
.

祝PU的公子生日快乐!!!
特想分享生日蛋糕!.

生日快乐!.

刚回来一看到好激动,再一看是公子生日,也一样。祝宝贝生日快乐!也祝老师全家幸福!.

宝贝生日快乐.

快点过来拍马..!!
祝贺!!.

...

刚在特变的帖子里学习了,51.6也跟了。
然后过来说声:生日快乐!
我真是个好学生!.

Happy Birthday! Mr PU!.

happy birthday

.

小PU生日快乐!老PU加油赚钱!.

睡生日都要送祝福的,嘿嘿!
生日快乐,PU 宝宝!.

回复 67#PUPPET 的帖子

恭喜!.

是pu的生日啊,

祝生日快乐,不是因为你给大家选了多少股票,而是你对大家负责的精神!!

同时也祝你的孩子快乐,全家快乐.

祝生日快乐,全家快乐!也不知WW网上的筒子们的信息是否正确。老师到现在还未现身。不会是粉丝们瞎起劲吧。 .

happy birthday,ld.

祝PU老师儿子生日快乐,PU老师全家幸福安康~.

偶借光了.

自己的生日可能会忘,儿子的生日一定会给他好好过。
祝PU老大看着天天向上的公子,数着越来越多的米,整天笑不拢嘴!.

谁的生日都一样,快乐+快乐+快乐。。。。。.

这个要祝贺的!而且要同贺!今天也是我生日!开心的!看来我也有做好股票的潜质了~

生日快乐!!!同乐同乐!!!.

Happy Birthday.

我家女儿和小PU原来是同一天生日啊。 。祝今天生日的所有人生日快乐!

哈哈,想象老师一上来的神情哦!
生日快乐啊! .

回复 92#冰魄银针 的帖子

那就一并把祝福送给WW上今天生日的筒子们吧: 祝大家生日快乐, 天天乐..

强烈要求大盘向PU老师和各位过生日的同学以及奋斗在股市一线的旺网各大小投资者送礼致贺 。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-9-17 15:15 发表
强烈要求大盘向PU老师和各位过生日的同学以及奋斗在股市一线的旺网各大小投资者送礼致贺
这二年中国股市回报很不错了,如果年年都是如此。。。那日子真叫好过啊!

祝大家多多发财,财运旺旺!.

祝小PU生日快乐!祝各位过生日的同学--大家生日快乐!.

有点晕...

来到论坛...
生活中大家叫我小猪...这里碰到小猪爸爸
今天也是我生日...也是PU老师儿子的生日...
=。= 真荣幸啊 ...啊哈 不过我算是小辈啦
沾点光...哈 生日都快乐

发新话题