发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 古筝老师

古筝老师

有哪位bbmm能推荐个古筝老师,最好是在梅陇附近的.
我女儿最初是在徐家汇巾帼园学的,完全是捣糨糊,9个月连一级都没有学出来.
后来在知音琴行学,已经考过五级,但学习时间无法协调..

你到桂林西街的五月苑的园音艺校问问吧,他们有教古筝的,我女儿在那里学..

回复 2#聆聆妈 的帖子

谢谢聆聆妈, 我女儿以前在五月苑学过英语二级的.我没有注意到艺校..

介绍我女儿的老师给你吧

介绍我女儿的老师给你吧,她也住你家那个的地区。上音的民乐系古筝专业毕业。师从著名青年古筝演奏家祈瑶,并曾获孙文研、何宝泉、李捷、罗晶等名师指点。并多次在全国各比赛中获奖。如有意,可短信我.

回复 4#wqj200106 的帖子

请问在哪里的呀.

老师家在莲花南路靠近罗锦路处.

熏衣草为什么要移动此帖子

熏衣草为什么要移动此帖子.

我也想知道,楼上的妈妈可以短我吗?.

楼上的妈妈,请站内短我老师的联系方式,

thanks

请问妈妈们,有浦东附近可上门教学的好的老师吗.

引用:
原帖由 wqj200106 于 2007-9-18 14:02 发表
老师家在莲花南路靠近罗锦路处
请问费用怎么收的?我们小区的是:45分钟  80元.

巾帼园学古筝-GOOD

我女儿六岁在巾帼园学古筝,两个月下来,准备考一级了。感觉很棒,师资力量还是不错的,上课老师是古筝协会里的,很负责。其实关键是上完课小朋友要回家练,不练等于0。做家长的一定要盯。.

寻上门古筝老师

我爱人的嫂子以及她的女儿想学古筝,住在彭浦新村岭南路,有朋友知道上门的古筝老师吗?谢谢大家!.

浦东世纪公园附近有老师吗?.

徐汇区古筝老师

54253937   54253938  古筝老师.

有谁知道圆音的小提琴老师怎么样?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ireneJL 于 2010-1-7 13:44 发表
我女儿六岁在巾帼园学古筝,两个月下来,准备考一级了。感觉很棒,师资力量还是不错的,上课老师是古筝协会里的,很负责。其实关键是上完课小朋友要回家练,不练等于0。做家长的一定要盯。
这么厉害啊。我家的学了两个月一首曲子都还没开始弹。有好的老师可否介绍。.

回复 18#影子cq 的帖子

建议你到巾帼园打听一下..

引用:
原帖由 ireneJL 于 2010-8-12 19:37 发表
建议你到巾帼园打听一下.
谢谢。我家住在杨浦这边。我也查过了,离我家太远了。.

就近很重要..

引用:
原帖由 ijmom 于 2010-1-12 14:36 发表
浦东世纪公园附近有老师吗?
引用:
原帖由 sunnym 于 2010-7-9 13:29 发表
浦东 上海实验学校附近有古筝老师吗?
找到老师了吗?.

请问:徐汇区康健附近有古筝老师推荐吗?或者靠近康健的闵行也可以,谢谢啦~~~~~~~.

回复 4楼wqj200106 的帖子

你好妈妈,麻烦能推荐你女儿的古筝老师吗?我们家在附近..

麻烦各位推荐一下古筝老师,我们在虹口区。谢谢!.

发新话题