72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] [专卖店]儿童外景摄影 ----【§云上视觉摄影工作室§】

引用:
原帖由 俊年的妈妈 于 2008-10-15 14:44 发表
我家儿子四岁,出想拍一套亲子照,不知10月的周六有空吗,在浦东,
您好,不好意思,10月的双休日已经都有预约了 ,最近的周六是11.8

“出想拍一套亲子照”?是不是只拍亲子照?.

回复 51#安森 的帖子

我再确认一下时间,想拍小朋友个人为主,亲子照1/3左右。.

引用:
原帖由 俊年的妈妈 于 2008-10-16 14:51 发表
我再确认一下时间,想拍小朋友个人为主,亲子照1/3左右。
11.8下午可以么?.

原定11/2日,因为下周考试,所以改时间,11月你什么时间有空?.

引用:
原帖由 大源源妈 于 2008-10-31 11:43 发表
原定11/2日,因为下周考试,所以改时间,11月你什么时间有空?
你好,11.22或11.23都可以.

现在天气还适合拍室外的吗,我家里是小一女生,但是不太有景头感的,拍的效果会好吗,我们离闵行体育公园蛮近的,你有实体店面吗,想看一下。.

引用:
原帖由 ~~~阿宝妈妈~~~ 于 2008-12-16 22:30 发表
现在天气还适合拍室外的吗,我家里是小一女生,但是不太有景头感的,拍的效果会好吗,我们离闵行体育公园蛮近的,你有实体店面吗,想看一下。
你好,现在室外气温较低,女孩子可能无法穿著裙子类的服装,效果会打些折扣
我们目前还没有实体店面,需要看样册的话可以电话联系我.

回复 57#安森 的帖子

谢谢,知道了,等开了春就和你联系.

顶一下.

现在拍外景有什么优惠吗?

请问现在拍外景有什么优惠吗?.

引用:
原帖由 sevenmama 于 2009-3-8 16:19 发表

请问现在拍外景有什么优惠吗?
你好,09年还是按照08年的价格套系执行,具体的优惠内容可以参考团购的相关说明
一般我们都会在套系规定的数量外,再额外多送2张处理的相片.

.

.

加了你们的MSN,什么时候能在线啊.

引用:
原帖由 萨瓦的卡 于 2009-4-17 15:18 发表
加了你们的MSN,什么时候能在线啊
一直在线啊?! MSN显示名称:云上安森.

现在报名的话,5/1期间可以安排吗?.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2009-4-20 15:20 发表
现在报名的话,5/1期间可以安排吗?
你好,可以的

具体日期可以网上或电话联系我.

顶一下.

你好,请问现在有什么优惠活动吗,我们想拍个10岁女孩的套系。.

顶一下.

给你发了短信和邮件,请联系一下我好吗?谢谢.

72 12
发新话题