发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 9月13日大盘转贴

老师判断真准啊!!!能源板块不错..

瘦身运动中,也要适量增加营养。.

好象下午要绿——菜鸟猜的.

刷新一下,少了好多帖子了,千惠妈,呵呵。.

过老师,如果缺口一定要补的话,是不是如果想补仓,应该等到大盘跌破5000点再动作呢?不知我的理解对不对?谢谢!.

回复 46#过路人 的帖子

太好了.

明天就是周末,蒙一下,由于周末效应,本周的今明是绿色基地。小阴。.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2007-9-13 13:07 发表
明天就是周末,蒙一下,由于周末效应,本周的今明是绿色基地。小阴。
照今年惯例,央行一般在宣布发行定向票据7--10天内会有加息消息发出,最近一次是9月7日宣布发行1510亿定向票据,所以明天是不得不防的,但也可能沿到7月19日呢
谁知道
还是建议手中有赚的见好收吧.

那赚得非常非常少的,和没赚差不多的,也收吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-13 13:16 发表

照今年惯例,央行一般在宣布发行定向票据7--10天内会有加息消息发出,最近一次是9月7日宣布发行1510亿定向票据,所以明天是不得不防的,但也可能沿到7月19日呢
谁知道
还是建议手中有赚的见好收吧
问题是照以往经验,公布加息当天都会大涨啊,利空出尽是利好嘛.就怕他明天不加,这样明天才会有周末效应.而管理层就是想利用这种周末效应让股市自己降温,所以我的估计是明天不会加息!.

下午的盘面

仿佛原来睡着的基金开始蠢蠢欲动?.

引用:
原帖由 狐仙儿 于 2007-9-13 13:21 发表
那赚得非常非常少的,和没赚差不多的,也收吗?
那就自己看着办吧,老师不是说的很明了了吗!!哎 ........

回复 60#多多他爸 的帖子

是呀. 以往的经验要借鉴, 可现在我们只能走一步看一步了..

我也不看手里的股票了,就在这里看老师们的大盘分析了。形势不对就闪.

逢高一定要减仓,就算涨停更要减,有热点也只是气泡,没有行情,只有反弹,只有震荡,可参考豫园商城的走势,或许可增加感性认识。仓位调整好的例外。.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-13 13:37 发表
逢高一定要减仓,就算涨停更要减,有热点也只是气泡,没有行情,只有反弹,只有震荡,可参考豫园商城的走势,或许可增加感性认识。仓位调整好的例外。
就是这么说,现在的大局不明确的情况下,保住收成是重中之重.

明天是周末..........

跟着老师说的做..........涨停的抛掉了.......

没涨停的也抛了................

长线就一直留着的.........

绿色的就再捂着.........

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-13 13:16 发表

谁知道
还是建议手中有赚的见好收吧
一定做好高抛低吸!.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-13 13:37 发表
逢高一定要减仓,就算涨停更要减,有热点也只是气泡,没有行情,只有反弹,只有震荡,可参考豫园商城的走势,或许可增加感性认识。仓位调整好的例外。
长线的涨停不涨停都放着,短线的准备高抛低吸,现在的成果是高抛了,低吸还没吸到,但鉴于老师们对大盘的研判,决定不到心理价位决不轻易吸, 希望能成功!.

为什么大盘涨,我的都不涨,没钱赚,抛不抛呀,看来要死捂了。.

引用:
原帖由 狐仙儿 于 2007-9-13 13:21 发表
那赚得非常非常少的,和没赚差不多的,也收吗?
这种我就不抛了,留着等翻身吧!.

我今天红了就抛了,先换点钱回来,否则大跌只能看戏了.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-9-13 13:56 发表
我今天红了就抛了,先换点钱回来,否则大跌只能看戏了
是啊,一定保持自己手中有钞票,后续操作才方便的.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2007-9-13 13:56 发表
600655该如何操作啊?
还真有不怕死的, 不要再问个股了,要封贴的好象!.

回复 75#过路人 的帖子

我的除了635是红的,别的都绿啊,.

大盘下午好象挺稳的.

老师说过:13-15点先涨尾盘向下
2点半后会咋样?.

今天煤炭股也要抛吗?.

我现在是一片红 .不过还在套中.只能维持现状,静观其变..

捂,捂,捂,捂,捂,捂

反正我不管了.大不了捂到08年!不赚钱,坚决不卖!.

我全套着真担心。.

捂,捂,捂,捂,捂,捂
反正我不管了.大不了捂到08年!不赚钱,坚决不卖!

严重同意,又没么赚,坚决不卖.

回复 66#过路人 的帖子

老师:大盘这个走法,我感觉明天大势不妙,你感觉呢?.

大盘走成这样,明天不跌才怪!!!.

回复 83#一直潜水 的帖子

why?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-13 14:43 发表
老师:大盘这个走法,我感觉明天大势不妙,你感觉呢?
所以我在看尾盘能否收到5285啊.

对,就捂着!横竖横了.

回复 78#jerry2ww妈妈 的帖子

这个我准备到过年才卖呢,冬天要用煤的呀.

过路人老师:大盘上涨,量却是缩的,这是什么意思?.

感觉收5285悬着呢.

回复 89#红眉 的帖子

量能跟不上,不好!
只是反弹!.

明天申购北京银行的冻结资金要放出来了, 会不会刺激一下股市?.

大家不是喜欢看李丰的节目吗?想想以前李丰分析K线怎么说的.只是个人观点.

我们这些菜鸟还是多看少动!.

回复 92#奕中妈妈 的帖子

可能会,但不会很大!好象建行马上也要申购了!.

刚才没冲上去,估计乏力了,大盘也需要一鼓作气,再而衰,三而竭.

建行下周一申购。.

10日均线,5272点区域.

今日高价股,金融,地产,钢铁,水泥等板块带高大盘.主力抢筹行为说明什么?高价股之所以高,是因为有业绩,有增张潜力.那就是说有了这两点,他们是安全的.(阶段性看).那主力去介入安全的PP说明什么?也许调整真的要来了,较深度的调整.现在的阳线是在造避风港(主力的避风港).一旦避风港完成,也许山雨即来了.如果这次调整开始,很多没有支撑的股票也许会比530跌的还凶.
我个人的操作将是短线(超短线).有利即闪,.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-13 14:48 发表
量能跟不上,不好!
只是反弹!
目前都是以反弹行情来做的,这次调整还不算什么呢,希望5天能走完最好.

发新话题