135 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 9月13日大盘转贴

9月13日大盘转贴

豪豪爸爸在昨天功课贴的发言很值得关注,大家多学学
今天,预计指数继续拉升,中间难免有一些反复,但问题应该不大,小阴小阳概率偏高。但大家应该注意,如果今天再次收阴,下跌幅度在30点以上,建议短线出局,如果被套状态,则继续持股为上。如果收阳,则适当减仓。
操作上提示
从昨天的盘面看,跌停个股大幅减少,所以再度重申5.30不会重演,但是个股的风险不能不提醒大家,非主流,非预增的板块,最好少碰,这次我们也看到管理层再度出重拳就是在垃圾再度泛起的时候。管理层要的是大盘,不是要的垃圾,所以也就是说只要蓝筹和超级航母稳定住了,其他的垃圾等个股无所谓,大盘指数不连续暴跌,就是和谐。

单边市场,错了一次马上改正,还能踏上节奏,振荡市中最容易做反了,不停的改正,不停的错,所以这段时间尤其注意不要做反了,两面挨光子。

一方面我们选择不要出现方向性错误,另一方面强调再好的个股都要讲究买点,买点不到,见底之后再度开始的短暂17大行情就赶不上,会再陷于主力的陷阱,节前照样挣不到游山玩水钱,反而说不定主力游山玩水,你来替他付钱。好好把握,长假不要替主力买单。

这也是老师昨天沉住气不吼杀入的原因,大家手中仅剩的子弹不多了,好钢要用到刀刃上。.

回复 1#carrie813 的帖子

值班老师辛苦了,一定听话,不能两面挨光子啊,看蓝筹的了。.

老师辛苦了,我们一定会谨慎操作的。.

值班老师辛苦了,谢谢指导。目前只有1/3仓位,等待老师的指令。.

我不是值班老师哦~~我只是值日生~~.

谢谢老师.

,我也等老师的指令.

供参考!

今日信息面偏多,对大盘较为有利,但还将来回拉锯。
较多股票会出现今涨明跌或今跌明涨现象(基金们也在做差价),短线操作难度加大,容易做反。

估计大盘在5000-5220之间运行,今、明还应有再次确认5000点支撑有效性的过程。

操作上建议做做差价,具体可按点位高卖低买。
相对高位5215-5220,相对低位5080、5050、5000。.

回复 arrie813 的帖子

豪豪爸爸说5000点有缺口还未补.

5000点没有缺口啊?5050附近的缺口昨天不是回补了吗?!我糊涂特了.......

有了老师的指点,我相信大家应该知道一点操作思路了,谢谢精彩老师..

冰山脚下的雪莲花
大家好!谢谢千慧妈昨天对我的支持!今天忙了一天,但还是想念旺网,上来跟大家打个招呼。
今天收小阳,犹如冰山脚下小小的雪莲花,在白茫茫一片中让人看到希望。至少证明这只是调整,不是530.今天的反弹,缺少量能支持,显得些许柔弱,而震荡还显凌厉,想震出散户的筹码,又不想重演530,而散户比以前成熟多了,不追涨,不杀跌,最终大盘只能向上拉。虽然是小小的雪莲花,生命力却是顽强的,也注定要接受更多风雪的考验,明天的走势可能还会好一点,但晴朗的天空别忘了风雪的来临,不震出点散户的筹码,庄家是不会死心的。
个人操作建议:随着震荡做T+0,控制仓位仍为重要,个人认为5000点的缺口还是要补的,否则会留下后患,所以留部分子弹,破5000,大胆抄底。个人体会,BBMM们切不可盲目照搬。
我把豪豪爸爸的帖子搬过来,希望对大家有所帮助.

感谢各位老师指导. 辛苦了..

得令,有方向了 .

注意:磨顶现象。.

等5000点再补仓拉.

看样子要高开低走了.

回复 14#高兴 的帖子

请教:什么叫“磨顶现象”.

为什么高开低走?.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-9-13 09:24 发表
请教:什么叫“磨顶现象”
同问,谢谢回答.

江南重工涨停了 .

回复 19#小逗丁 的帖子

因为机构控制了大盘指标股,明里他可以控制指数不断去碰高点,但仅仅是去碰顶部高点。
暗地里调整仓位赚大家钱,你抛指标股,他收进同时做其他股,你抛其他股他拉高指标股。。。。。让你在箱体里困死输钱。指标时好时坏,让你输时间又输钱。

也就是开始值班经理帖子里说的大家要踏准节拍。.

请后来的同学好好学习旺爸的帖子在过来发言~~
http://ww123.net/baby/thread-4457704-1-1.html
凡在大势讨论帖内发帖讨论咨询个股者--禁止访问旺网一周
凡在个股推荐帖或个股讨论帖中发帖讨论咨询与主题无关的其他个股者--禁止发言一周

此贴为大势讨论帖,请勿讨论个股.

踏不准,死捂了.

不好乱说话了!!大家注意纪律!!.

今天关注5285点是否能突破.

MACD怎么看?

哪为老师能否讲解一下,或者提供点资料!谢谢.

我看上面还有一个很强的阻力位是5250!突破了那就是一个很强的支撑位了。.

还要泼泼冷水

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-13 09:56 发表
我看上面还有一个很强的阻力位是5250!突破了那就是一个很强的支撑位了。
应该会有下杀出现,先看4920点,不用惊慌
有能力的可学精彩老师样,做高抛,下杀时再低吸

回复 28#过路人 的帖子

知道了,老师,我已经做好了最坏的打算,4880左右!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-13 10:03 发表
知道了,老师,我已经做好了最坏的打算,4880左右!
咦,这次你比我看得低,我倒希望能在4820启稳,后面几天会好过一些.

回复 30#过路人 的帖子

但今天我觉得不会到那么底,明天或下周一有可能。.

昨天李丰说,今天涨,明天跌,要跌到4800左右,你们看了吗?.

反正不会低于4800点了,这是最低点了,“准备好了吗?时刻准备着”.

回复 33#渔一妈妈 的帖子

没看,啥频道..

财经频道,.

.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-9-13 10:15 发表
昨天李丰说,今天涨,明天跌,要跌到4800左右,你们看了吗?
你说的今天是13号还是12号啊?.

第二次冲锋,看能否冲过.

回复 38#qiuqiu妈 的帖子

13号涨,14号跌.

找到部队了.

第1材经.

回复 39#一直潜水 的帖子

一冲不过!再冲!加油啊
量够么?.

昨天李丰在节目里说,5200点上方有强大的阻力位,巨大的抛压。大盘会继续向上反弹,但会再次回抽确认,到5025点,强力支撑位在4850点附近。.

大盤猛高嚇唬誰呢“

大盤猛高,可是個股幾乎沒有動靜?整個嚇唬魜嘚趨勢.............鬱悶................
到底該如何操作才好!高走低吸?現在遈高走可是價沒有高走啊?.

回复 43#SWEET_BEAN 的帖子

疲软!.

这是我昨天功课贴中的内容,转过来

明天总体看涨,9-11点总体涨,11-13点先跌后涨,13-15点先涨尾盘向下
明天应该是银行和地产发威了.

地产股启动了,老师们怎么看?.

那明天会怎样啊?现在每天都等着大盘下,提心吊胆.

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2007-9-13 10:45 发表

过老师,我的地产股的确发威了,可今天要不要扔啊?犹豫中
你去翻翻昨天的帖子,好像在最后一页上面一点儿,昨天17:05发的.

过老师,煤炭股好像整体走强了,您如何看?.

135 123
发新话题