发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 聚会那天,大家怎么打扮见老师?

聚会那天,大家怎么打扮见老师?

大盘大跌了,不管它了。
大家讨论讨论聚会那天怎么打扮见老师们呢?总不能蓬头垢面的见老师吧?旺旺上的妈妈们素质应该不低的,打扮上应该有各自的见解吧。
就当转移一下话题吧。.

.

我是不能去,我要是能去,从头到脚都穿红的!
头发染成火红的!!
脚趾甲染成鲜红的!
外加一件过路人红风衣!!!

这个世道谁敢蓬头垢面的见人啊!!更何况是见心中的偶像
整容太晚了,团购化妆品把 .

女为悦己者容!.

本来我也很想加入的,后来考虑到自己实在太胖,所以放弃了.

估计心中的偶像们比我们还紧张,现在正在和形象顾问密谈呢!.

建议一概不穿绿的!包括手包、头饰。。。。。。。.

群魔乱舞 吓到老师.

好像都很紧张的,弄得好想去相亲一样。.

没有相亲的想法,就是第一次作粉丝,挺紧张的,怕给老师留下不好的影响。.

老师们要吓死了,肯定还在想自己怎么打扮来见那么多"鸭子"呢,.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-12 11:55 发表
头发染成火红的!!
脚趾甲染成鲜红的!
.

过大侠不来老失望个闹。.

嗯,说起来还真是第一次当粉丝,有点紧张的. 我们要不要像歌迷粉丝一样举着大牌子,上面龙飞凤舞的几个字: 过老师,PU大师,精彩老师...., 我们支持你!" .

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2007-9-12 12:26 发表
本来我也很想加入的,后来考虑到自己实在太胖,所以放弃了
你比韩红瘦点把.

一身红,不许有绿的.

回复 17#MARK妈眯 的帖子

那天不开盘,穿绿的也无碍。

都穿红的岂不是像一只只小龙虾!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-12 11:57 发表
整容太晚了,团购化妆品把
上市公司也为悦己者红的。.

...

完了....我怎么见人啊

怎么大家看的那么认真啊
大家都想到打扮了
那天还是偶生日呢
完了完了,我得翻箱倒柜找衣服了.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-12 11:55 发表
头发染成火红的!!
脚趾甲染成鲜红的!
你 强滴! 人家 PU老大 关心港股了,要不要一半红一半绿呢,考虑ing.

回复 20#lilyqiu001 的帖子

哈哈,亏你想得出来的,笑得偶差点把茶喷出来了~~~~~~~~~~ .

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-9-12 14:31 发表
我真是想去,可惜没空。我要是去的话,就定制一袍子,前面三个血红大字“涨涨涨”,后面三个血红大字“赚赚赚”,左手臂“感谢老师”右手臂“同学你好”   整一个女妖出动。。。。。。
有团这衣服的吗?好喜欢哦!
老师门穿黄的,象生姜.葱就不用放了.配几百只血红的老龙虾.真的不错啊.. .

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-9-12 20:01 发表

有团这衣服的吗?好喜欢哦!
老师门穿黄的,象生姜.葱就不用放了.配几百只血红的老龙虾.真的不错啊..
为啥老师要穿黄的啊.

楼上几位想象力真是太丰富了,老搞笑的,真是笑洒特我了。 .

要不每人发一朵红花带身上.

回复 27#小小朱的妈 的帖子

真是可爱的妈妈们,可惜我没法去,.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2007-9-12 12:26 发表
本来我也很想加入的,后来考虑到自己实在太胖,所以放弃了
总没我胖,来给我做个伴吧.

楼上几位太有意思了! 真逗!真想来看看龙虾大会.

说到打扮,是女人的什么呢?尤其是这样的场合。
即想出尽风头,又不忍心占了主角的鳌头,要在平淡的打扮中让人耳目一新,真真不容易。
能有幸被粉丝追捧的粉,心中会不会暗暗得意:这才叫会打扮。
这次有月牙妹,不管在粉丝还是老师群中,都是万绿丛中一点红。

头上戴朵大红花.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-9-13 09:15 发表
头上戴朵大红花
整个杨二大聚会啊! .

真想去目睹盛况啊! .

就清清爽爽不就行了,俺们可不是主角,再说偶是最烦化装打扮的.太累..

在这里真开心,那天我一定要找到LZ,看看她穿什么衣服.

你们这样老师的夫人吓的不敢让老师来了, 低调点嘛.

回复 37#我爱飞飞 的帖子

为防止出现这种现象,和千惠妈建议一下,老师们可以带家属的,过老师不来,是不是这个原因呀?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-12 11:57 发表
整容太晚了,团购化妆品把
呵呵,朝拜啊?
记得和偶像合影啊!就是我昨天和你提到的几位。。。我一定要看看的!!!.

过路人老师真的不来吗?还是目前处于申请—待批中?.

回复 40#Angelazhy777 的帖子

估计过路人老师在烦恼穿啥衣服。。。.

你们真是太搞笑了,笑死特我了,不过我想到了那天你们一个个肯定都很淑女的吧..

引用:
头发染成火红的!!
脚趾甲染成鲜红的!
整个一妖精.

回复 21#月牙妹妹 的帖子

是哦,MM那天生日,我们同天的,还恰好整整12年
预祝快乐!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-12 20:50 发表

为啥老师要穿黄的啊
一盘龙虾里总有2快大的生姜啊!!.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-9-13 11:38 发表
你们这样老师的夫人吓的不敢让老师来了, 低调点嘛
老师夫人看了,对老师绝对放心! .太火辣了,老师们也受不了的!.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-9-13 09:15 发表
头上戴朵大红花
表瞎人哦??
杨二超不喜欢.带上大红花,老师的夫人到要吓了,不要让老师出来了,杨二太13了.要带坏老师的..

哈哈,笑死了

估计本来老师们都很轻松的,未必会考虑如何打扮出门,现在一看这个帖子,又是发在财经的,估计他们要发愁了,真的要找形象顾问从头到尾的塑造了。.

偷笑中~~~.

可是我从来都不会打扮得,到时大家可别笑话我呀!.

发新话题