发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[大势] 9月12大盘转贴

回复 240#旺旺她爸 的帖子

旺爸,你到底是空军还是乌鸦嘴!.

600320怎么办哦!

真不知道这个要如何操作了!抛了走了还是留着哦.

跳呀,空呀.

回复:很笨笨的问一句:T+0什么意思?怎样操作?

替老师回答一下,就是把你原有的股票,在一天中高点卖部分,低点接部分,这样可以降低成本,但是概念还没搞清的新手我觉得还是算了,.

回复 251#蝴蝶妈 的帖子

就是当天买的当天卖,前提要买手里有的股票。.

旺爸你回来干嘛,你看把大盘吓得 旺爸被我吓走了?你还是回来吧

回复 257#mei_mei95 的帖子

统统卖光了,心也定交关..

但愿开始反击了。。。上!.

蒙一次是瞎猜,蒙两次有点运气,蒙三次对,可真有点技术的. W爸,你厉害滴说..

回复 257#mei_mei95 的帖子

孙悟空翻着跟斗呢~~.

回复 258#wendy-wendy 的帖子

我票票的在冲涨停呢.

指数在5150点区域构成了一个三重顶的小箱体,今天有可能在开盘点位附近静悄悄地收盘,大概又是个十字星吧。
颜色无所谓了,把疑问又要带到明天?.

回复 262#mei_mei95 的帖子

我除了531涨停封得牢牢,没有清仓,统统落袋为安.你的啥PP冲啊?.

回复 261#carrie813 的帖子

旺爸人奈?我们是贱骨头,没人骂好象不太舒服.

就是比方说手里先有1000股,然后可以2种T+0
一个是看好先跌后涨,就在低价位买然后进高价位卖出--这个是拉现钞

一个是看好先涨后跌,就在高价位卖出然后低价位买进--这个是降低成本

目前涨跌无常,新手少碰这东西.

回复 264#wendy-wendy 的帖子

额滴神啊,你想顶风作案啊!我可不敢讲,要被封滴..

回复 267#mei_mei95 的帖子

我刚来,不知啥情况会封啊?封了回那能啊?.

回复 268#wendy-wendy 的帖子

.

回复 263#过路人 的帖子

在20日均线勉强获得了支撑,但是5,10日今天死叉,可能会形成严重的上档压力。.

引用:
原帖由 wendy-wendy 于 2007-9-12 14:42 发表
我刚来,不知啥情况会封啊?封了回那能啊?
封了只好在家困高了。。.

我的000655今天还是封涨停,其它昨天跌一下元气大伤,在养身子..

.

我枉死枉伐看了.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-9-12 14:46 发表
我的000655今天还是封涨停,其它昨天跌一下元气大伤,在养身子.
.

回复 260#wendymo 的帖子

我说我是瞎蒙,你还不信,你看,最后半个小时不是还是多头占了上风?.

哪能马钢板板,宝钢没动静呢.

回复 276#旺旺她爸 的帖子

.

回复 266#qiuqiu妈 的帖子

谢谢指导  您费心了.

终于结束了。。。。。。.

可以认真工作了!.

上午黄丝黄一记,就去看小说去了,看光小说回头再看盘,还行···.

PU老师,我也跟特变了,48上车的,下车的时候请吼一声啊。.

今日缩量小阳,自这次波段起来第一次下探25日线寻找支撑,看似稳住了.但是个人还是担心大盘反复下探25日线,短线均线的的死叉压力还真是不会小(真如旺爸所说).
今天最后30分钟仓位减半(不少主力的仓位已经减半了,我也学学跟随),只有深发展长票留着.静观其变了.等大盘选折好方向再谋出路..

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-9-12 15:07 发表
PU老师,我也跟特变了,48上车的,下车的时候请吼一声啊。
明天在50元上方的话先可以退出来,有反复的。

我。。。我现在学打游击战了,敌进我退,敌退我进,看你大盘鬼子如何震我。.

回复 276#旺旺她爸 的帖子

说你好,你还不信,你这人谦虚滴, 不过过了头就是骄傲啦!

有空时再蒙蒙明天吧? 让我们拭目以待来验证你的水平. .

T+0懂了,好感谢!
就是为何我要隔一个小时才能说话?.

回复 286#wendymo 的帖子

先蒙一个大的方向:明天继续探底。.

回复 285#PUPPET 的帖子

我也是,特变做波段中... 不要浪费乘电梯的机会呀.

引用:
原帖由 蝴蝶妈 于 2007-9-12 15:25 发表
T+0懂了,好感谢!
就是为何我要隔一个小时才能说话?
T+0.

我的观点没变

反弹或许还能持续,从量能分析来看,5250点是短线主力的多空线,等有效站上5250点我们再加仓更安全。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-12 15:30 发表
反弹或许还能持续,从量能分析来看,5250点是短线主力的多空线,等有效站上5250点我们再加仓更安全。
你结合新股申购来看量能。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-9-12 15:34 发表

你结合新股申购来看量能。
北京银行的资金几时解禁啊?.

过老师

我是新手请帮我看一下大唐发电,我深套.

引用:
原帖由 宝贝妈8 于 2007-9-12 15:43 发表
我是新手请帮我看一下大唐发电,我深套
7月底买的吗?.

过老师

帮我看看,我也是新手
昨天杀跌进了海星
今天看到他停盘,什么意思呢?
谢谢!.

回复 296#camilon 的帖子

股东大会,停一天。上面有解释的,仔细看一下。.

.

PU老师:我刚到可以发帖子的时间,谢谢你的指导:.

引用:
原帖由 宝贝妈8 于 2007-9-12 15:43 发表
我是新手请帮我看一下大唐发电,我深套
发电量的产出速度跟不上股价的上涨,只能这样解释。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-12 15:25 发表
先蒙一个大的方向:明天继续探底。
这一次一定不会准的!会红一天! .

发新话题