发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[大势] 9月12大盘转贴

下跌的量能明显弱了,再次反弹.

回复 105#高兴 的帖子

有道理,哈哈!!!.

回复 105#高兴 的帖子

如果主力知道大家都知道逆向思维了,又会怎样 .

好热闹,终于可以喘一口气了。
大家太紧张了,股市涨跌平常事。.

回复 108#merry77 的帖子

那我们就石头剪刀布,猜,让主力也摸着头脑.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-9-12 10:47 发表
如果主力知道大家都知道逆向思维了,又会怎样
他已经上船了,无法改变了。。。.

我刚检了一手的上实,1手的浦东建设,哈哈,也不知道对不对,不管了,大不了做收藏家,持股过10。1,过春节,直接迎接奥运会,哈哈,.

所有问个股的可看看我36楼的策略.

希望跟了过老师买股的人都好好动动脑子再发贴。买,卖,不动,大家自己也思考一下。老师也是人哪。时机合适,老师自然会说的。.

刚才和女儿的老师在MSN上聊了一会儿,老师说小家伙认真她蛮喜欢的, 嗨,做妈妈的听了心里美滋滋的,也放心了,再转过来一看大盘又跌了,负盈利正在迅速上升啊 不过我的好心情没受股市影响..

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-12 10:47 发表
大家太紧张了,股市涨跌平常事。
交作业,游记还没交。.

想补仓的可根据这个

上证指数的30日均线位于4979点的位置,通常来讲,30日均线的支撑会更加强劲,而且指数在击穿30日均线之后都会爆发强力的反弹,这时候再操作吧,毕竟大家现在手里的子弹应该不多的.

今天很奇怪,我总是看不到更新的页面,一直刷新也没有用,试一下发个贴会如何。.

回复 117#过路人 的帖子

老师,问题是我手上有大量的子弹,不知道该怎么办啊?指数在击穿30日均线???我搞也搞不懂啊?呜-------我是超级菜鸟加笨蛋啊。。。。。

继续听讲,努力搞懂。。。。。.

引用:
原帖由 xiximm 于 2007-9-12 10:37 发表
老师国宝、安泰要补伐?高兴老师别封我,谢谢啦!
别叫我老师,这里有很多大师的,你们是菜鸟,我是鸟蛋,一个爱提问题的鸟蛋。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-12 10:47 发表
大家太紧张了,股市涨跌平常事。
大家是太紧张了,机会是跌出来的。.

回复 115#粘宝妈妈 的帖子

羡慕呀,你们老师的msn也公开的呀,我们就没有,呜。。。。。。.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-9-12 10:57 发表
老师,问题是我手上有大量的子弹,不知道该怎么办啊?指数在击穿30日均线???我搞也搞不懂啊?呜-------我是超级菜鸟加笨蛋啊。。。。。

继续听讲,努力搞懂。。。。。
好啊,有子弹可以打仗啊,分三批进场啊。跌你应该高兴才是,这么好的机会给你挑,金秋打折促销啊。

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-9-12 10:57 发表

继续听讲,努力搞懂。。。。。
吼吼,那就羡慕你哦,现在可不是买的时候.

呵呵!天天在旺旺网,今天才第一次进来,偶是标准的糼儿园学生,现在才想投资基金,没法,先天理财意识不足,先学习一下!!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-12 10:58 发表

大家是太紧张了,机会是跌出来的。
PU老师这话在理.

回复 119#PUPPET 的帖子

谢谢,老师,继续继续,如何打,何种战术,请指导.

捏着少量的子弹,不知道救哪个好,这是让拧抓狂的问题
算了,黄S黄,继续观望····.

現在做次t+0合適麼.

回复 120#过路人 的帖子

谢谢知道,急盼老师明示,我们该何时进货呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

只有指望下午了,上午逢高出了点货,总算有点安慰.

奇怪,发贴了就看得见新帖子,返回再进入就又不行了。难道我要看更新只得不停发贴?.

建议胆小受不得刺激的MM们,
挂个解套篮子,然后实行鸵鸟政策,不要看行情了,呵呵,省得越看胆越小,避免昏招叠出啊. .

607与国宝有点不知所措了,到底该如何操作呢?继续捂着还是亏着清仓呀!过老师旺爸,指点迷津下了 .........有点糊涂了!.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-9-12 11:01 发表
谢谢,老师,继续继续,如何打,何种战术,请指导
不要老想买到底部,关键是趁促销期挑选自己中意的名牌,买好后套一下也无妨。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-12 10:19 发表
上攻放量,下探缩量,那才是好事;
你看,现在放量了,股指也下跌了。.

回复 118#helen妈妈 的帖子

是呀,孩子上了小学我都不太习惯,以前在幼儿园还可以和见面老师聊天探一下孩子在学校里的情况,现在可好每天只能到校门口,还好老师的MSN公开..

回复 133#高兴 的帖子

和下跌时比较,难道是放量了?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-12 11:05 发表

不要老想买到底部,关键是趁促销期挑选自己中意的名牌,买好后套一下也无妨。
确实···吾这次教训哈大···看好的股票···贪心低点再低点···结果人家甩了吾8条横马路···吾活该撞墙.

回复 132#PUPPET 的帖子

我决定了,我就跟着买老师的两个股,老师买几钱我就挂几钱,哈哈,现在我和老师是一条船上的同志啦!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-12 11:05 发表

不要老想买到底部,关键是趁促销期挑选自己中意的名牌,买好后套一下也无妨。
PU老大句句名言.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-9-12 11:05 发表
建议胆小受不得刺激的MM们,
挂个解套篮子,然后实行鸵鸟政策,不要看行情了,呵呵,省得越看胆越小,避免昏招叠出啊.
逆向思维一下,市场贪婪的时候恐惧,市场恐惧的时候贪婪。

5400点的时候由于动态市盈率高了,市场失去了上行的动力。可是当股价调整到可接受的区域,资金又会进场。我不敢说已经到底部了,但最多还有10%的下行空间吧,所以可以陆续进场了,控制好子弹发射进度就可以了。.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-9-12 11:02 发表
谢谢知道,急盼老师明示,我们该何时进货呢
下午二点左右观察多头大军能够构造有效的反击
但是由于在早盘的反弹中,多头消耗了太多能量,预计今天就算有反弹也很一般。
手握重金等待抄底的,一定要捂住现金,耐心是第一位的。.

回复 137#lilyqiu001 的帖子

刚想问哪两个股,想这里不能问个股的,只好刹车..

我有现金,今天也不想补了
跟着老师步伐走.

基金怎么办???老师,是不是也要避下先???跌得寒心啊,.

过老师和PU老大的观点好象有点不一致啊,继续观望中......

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-9-12 11:09 发表
我决定了,我就跟着买老师的两个股,老师买几钱我就挂几钱,哈哈,现在我和老师是一条船上的同志啦!
遵照旺爸的指示,不推荐股票了。但我仍会把操作情况公布一下,愿意上船的,咱们有福共享,有难同当。.

...

回复 140#过路人 的帖子

抄底时老师一定要大吼一声!!
已经跌的太惨了不能再错过机会了!
谢谢!.

引用:
原帖由 qiuqiuz 于 2007-9-12 11:14 发表
基金怎么办???老师,是不是也要避下先???跌得寒心啊,
基金就免了吧,那是长线出效益的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-12 11:08 发表
和下跌时比较,难道是放量了?
我们看盘回帖有些时间差异,意思都懂就可以了。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-9-12 11:15 发表
过老师和PU老大的观点好象有点不一致啊,继续观望中.....
没有本质区别的,我只是在挑选过冬的外套,打折我喜欢的。.

回复 139#PUPPET 的帖子

我现在手头也有大量的子弹,95%空仓。(昨天割肉走了30%)

现在有些摸不清进场的时机,正在迷茫中。如果反弹,应该盯着哪个板块呢用子弹呢?.

发新话题