发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 还未来月经真急人

还未来月经真急人

我上个月是8/4来的,这个月都9/11还没来,以前最晚只是延个二天,排除怀孕的可能。
真是急人啊,不知道是啥病啊.

你可能最近身体状况比较差,多喝点汤水补补..

内分泌失调吗?多吃豆浆。.

最近有减肥吗?如果有的话也会晚来的..

最近有 喝了一星期豆浆啊,也没有减肥啊,只是在治吃鼻炎的药呀,真是头疼啊.

最近生活规律正常吗?我一出差就会不正常,有一次拖后了近2周。
还有一个原因,就是出现了早期衰老的迹象,要调理调理了。.

不会有啥的!心情越紧张越会迟,吃了醋等有些人也会推迟的。.

偶尔的有一次不准,应该没关系的..

引用:
原帖由 xiaoyvma 于 2007-9-12 11:07 发表
偶尔的有一次不准,应该没关系的.
是呀,只要不是怀孕就好 .

主要还是内分泌的缘故了,我是经常这样,查过很多次,什么病也没有,中医就是说内分泌失调,需要调理.老中医说城市妇女多少都有点的,原因也很多了,天气、环境、营食、睡眠等都是因素.

回复 7#soo-goo 的帖子

请问这是什么药,在哪里有卖,我从16岁开始月经就一直不正常,中药,西药都吃了一大堆,生完小孩后好了一点,但现在有开始了,头也痛死了。.

乌鸡白凤丸有调经作用的,蛮有效的。.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2007-9-11 16:49 发表
最近有 喝了一星期豆浆啊,也没有减肥啊,只是在治吃鼻炎的药呀,真是头疼啊
过敏的药里面好像有激素成份的.

引用:
原帖由 happyone 于 2007-9-12 13:05 发表
乌鸡白凤丸有调经作用的,蛮有效的。
乌鸡白凤丸我吃了几盒,结果2个月来了3次,我就再也不吃了.

我也老是晚,每次晚一个星期左右,也习惯了,只要确认不是怀孕就行了,但是我最怕的是有时还会肚子痛.

今天又去检查了,我是老毛病了,吃药就来不吃就不来 .

LZ不用着急,如果排除了怀孕的可能,就放松心情等着吧,我曾有过一次周期长达58天的,也和你一样去看了两次医生,第一次配了黄体酮催经,可是毫无用处,第二次让做了个B超,也没有异常,后来没几天就来了。应该还是内分泌有些失调吧。.

最近吃过什麽药吗?吃药也会引起内分泌失调,建议全面检查比较好.

最好到医院做个B超,看看内膜有多厚.再决定是否使用黄体酮催经.你这是月经失调,偶尔一次,没事的..

hehe ,我经常推迟的,现在已经习以为常了,以前去看过,也看不出啥问题。心理放松了。
另外,楼上说的这个东东,我到也是听说过,但是还是有不少网友对它有负面的评价啊,他具体的原理我也不是很懂,大家一起来讨论一下把.

我经常提前的,怎么回事??.

每次多的提前7天,少的也是要提前2-3天。所以一年来13-14次的。.

我有一次也是推迟来月经,心里特别慌,去看了中医,医生建议我吃益母草冲剂试试。结果吃了一天,月经就来了.

别瞎疑心了,越想越担心,还是去医院看看吧.

去年我也有一个月和LZ的情况一样,验下来没怀孕,最后做的B超,吃了药才来的.
应该没问题的.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-9-13 14:22 发表

要说明的是,如果有子宫肌瘤的人(好像是大于3公分什么的),是不适合用这个东西的。
我的好朋友,上海的著名美容师谢晓薇58岁,是用这个的,已经2年,说有很好的消炎作用,现在她33岁的女儿也用了;上汽集团已经 ...
这个东东我记得WW上前两年也讨论过的,好象还发起过团够,但最后有没有团成,使用效果怎么样,就不得而知了.

你们那么久不来,也没怀孕真幸运.我可没那么幸运.从来月经就不准,还都是推后,更好笑的是,月经不来,紧接着去旅游两个月还不来,当时想又没和LG在一起,不来就不来.谁知回来近半月还是不来,开始紧张,赶紧看医生:"恭喜怀孕了,已经要四个月了".不能做人流,只能引产,LG不同意,自己也怕,只能生下猴弟.生完后,又近一年不来,半年之内我看书说正常,再后就好紧张,经常看医生,吃了药才来..

谢谢热心的妈妈们,偶昨天月经终于来了,不过先是胃疼了半天后来又肚子疼才来真是痛苦啊.

说明LZ平时冷的东西吃的太多了,因为体寒才回推迟的,来的时候还会疼并且颜色发黑.

肚子疼要注意呀.

有个奇怪的想法,是不是喝豆浆引起的,我喝了有2个月了,以前月经老是提前3-4天,一直比较准的,但这2个月都延迟了,但天数没有LZ那么长。不过也有可能是这2个月正好天热,冷饮吃多了。但往年天热也没有延迟啊?.

延迟比提前好。听说容易长寿。.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2007-9-14 08:36 发表
谢谢热心的妈妈们,偶昨天月经终于来了,不过先是胃疼了半天后来又肚子疼才来真是痛苦啊
建议做个检查.我近一年来每月例假反应很大,本来不以为然,认为自己老了,才这样的.前一周妇科检查,才知道原来是有些问题的.还是要对自己负责点..

喝中药调理

我的朋友有好几个月都不来月经,后来喝了2个月的中药,每个月都很准时了..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-9-14 13:52 发表
延迟比提前好。听说容易长寿。
我可没听说过,我就是每月晚来的,还怕提前衰老呢.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-9-15 13:40 发表

我可没听说过,我就是每月晚来的,还怕提前衰老呢
这是我看了几篇文章总结私下出来的,未必正确哦。
好像是说,生孩子越多的妇女越容易长寿(比如我外婆生过10个,今年92岁,每天还能做些家务),为什么呢?因为女人每月排卵1次,可能一生中固定排几百个,然后就衰老了;而生育一个孩子,就延长了排卵时间,本来1年12个,变成了1年3个或者4个。这样,要比少生孩子的女人延迟好几年衰老。(个别现象除外,比如带孩子多更让人心力交瘁,反而早老;比如宋美龄1个不生却活104岁,其实有几个人像她这样的生活条件呢?)
所以,专家发现,日本地区妇女较为长寿,一方面她们喜爱大豆食品,还有海产品,能够延长排卵时间。比如本来1个月28天的,延长为32天什么的。当然,这是建立在月经期基本正常的前提下,跟因为内分泌不正常的延迟无关。
所以,建议女人多吃豆浆和海带什么的,挺好的。.

我有次吃蛇粉治扁平疣,延了23天,经典吧!停吃又正常了,月经和饮食有关的。

发新话题