发新话题
打印【有0个人次参与评价】

车子座椅套是真皮面好还是绒布面的好?

车子座椅套是真皮面好还是绒布面的好?

大家介绍介绍,座椅到底是皮的好还是绒的好?原来的车是皮的,清洗是方便些但冬天冷得厉害,夏天也烫得很,现在要换车,想选绒面的,但不了解利弊,请用过的BBMM介绍介绍.

喜欢真皮的,干净、利索。.

真皮比较好打理.还要记得最好是浅色,因为深色的对身体不好..

皮套好打理,布套温馨。.

我是懒妈一个,所以选皮的.

我感觉还是皮的比较省事。.

我家也是皮的,我觉得不错,不用想着洗套子!.

皮的好,清洗方面,夏天垫牛皮席,冬天垫羊毛垫,很好的..

我们为了省钱,买了个低一点级别的,就是绒布面,当时想着再花几千块换成皮面,跟卖车的都说好了,就在他们的4S店换,不过用下来,觉得挺舒服,夏天不沾屁股,冬天还软,觉得屁股感比较好。 ,所以就一直没有换。.

回复 5#一涵妈妈 的帖子

你包皮了? 别误会啊。我想把现在的垫子坐脏了再做打算,米色让人感觉很温馨。.

皮的好,干净,利索!能、热,空调开一会儿就好了.

绒的好,冬天不冰,夏天不烫,用个三年没问题,除非家有小小孩,还不放心罩个亚麻席。.

引用:
原帖由 jennyyli 于 2007-9-11 09:09 发表
真皮比较好打理.还要记得最好是浅色,因为深色的对身体不好.
有这种说法呀?.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-9-11 17:42 发表
你包皮了? 别误会啊。我想把现在的垫子坐脏了再做打算,米色让人感觉很温馨。
是包了皮的座椅了。
一样是米色的,
很不错.

回复 14#一涵妈妈 的帖子

恩,知道。三厢POLO有一款的标配就是这个米色的皮,是蛮不错的。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2007-9-11 21:52 发表
绒的好,冬天不冰,夏天不烫,用个三年没问题,除非家有小小孩,还不放心罩个亚麻席。
小孩8岁,不算小小孩了,听下来罩个亚麻席也不错哦。不晓得市场上亚麻席价格大概多少?.

皮好打理,夏天铺亚麻席,冬天铺绒毛垫,很气派的。.

在漕宝路过外环有个汽车装饰品批发市场,最好大约的500多,便宜的2-300,市内的报价就是2000左右。你想想,那玩意儿凭什么值2000多,蒙人呗!我买的大约是500多的,配高档车一点不寒碜。.

我的第一个车是赛车内饰,暗红色绒面非常漂亮,舍不得换皮,用了3年不显脏更加不用换了。第二个也是绒的,原来选黑色绒面,4S店进口过来米色,准备换皮,怕夏天太热,就没换成。现在铺亚麻席,感觉很好,没必要换皮饰了。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2007-9-14 16:44 发表
在漕宝路过外环有个汽车装饰品批发市场,最好大约的500多,便宜的2-300,市内的报价就是2000左右。你想想,那玩意儿凭什么值2000多,蒙人呗!我买的大约是500多的,配高档车一点不寒碜。
太好了,正合吾意, 我过2天就去提车了,请问漕宝路那个汽车市场叫个什么名字?在什么路上?

发新话题