发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[大势] 调整结束了吗?

调整结束了吗?

虽然今日盘面看上去还不错,但是我心里总是有个问号。感觉今天是反弹,明天才是重头跌戏开场。

消息面的真空并不能完全抵消技术指标上的超卖。MACD绿柱的放出,死叉的形成,也暗示着什么。

只是参考前两次的调整,似乎也就2,3天的时间,这个MACD指标上下穿梭,马上又恢复了强势上涨的样子。

所以现在的行情,还真看不准。

我手头上现在还是满仓的张江,估计这两天总得出掉一点,否则又要白忙活了。.

牛市中就要敢于做多, 天天怕跌是赚不到钱的.

现在是没法操作了,前几天跑了的货,今天都是涨停,没跑了的,全跌了。
这是啥个世道啊!

还好,现在涨上来了

回复 1#旺旺她爸 的帖子

张江问题不大,从8月29号开始拉起的量看,这波应该在这周末或者下周一出货比较好些..

不用看指数,其实个股已经开始结构性调整了。今天指数也涨后跌,大家手里的股票表现怎么样?

我觉得目前指数不会大幅回调,但个股的风险比较大,盲目的乐观和悲观都是不可取的。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 14:34 发表
不用看指数,其实个股已经开始结构性调整了。今天指数也涨后跌,大家手里的股票表现怎么样?

我觉得目前指数不会大幅回调,但个股的风险比较大,盲目的乐观和悲观都是不可取的。
对啊,我倒认为真正的调整还在后面等着咱们呢
现在只是筑顶中.

回复 4#合欢 的帖子

我不看好那么长时间,我在测试一些短线指标是否准确,估计1,2天内我要出货的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 14:36 发表

对啊,我倒认为真正的调整还在后面等着咱们呢
现在只是筑顶中
是“磨”顶。.

回复 6#过路人 的帖子

我支持路人老师的看法,短期内大盘还是安全的~可是就算大盘安全手里的票票都不尽相同了.

俺们小散还是落袋为安,现在调整风声四起,今天将手中股票大半换成票票,夜里好困得着.

回复 6#过路人 的帖子

我的看法跟你差不多,今天的上拉只是为了稳定军心,估计真正的大行动马上要拉开序幕。

我现在反而轻大盘重个股了,因为手头只有张江,一个吃饱,全家不饿。所以这两天的大盘潮起潮落反而对我没什么影响。

这种时候,就显现出股票质量的差异了:好股抗跌,甚至不跌反涨。.

有个股票大盘涨他不涨,一只横着 难办涨个一眼眼..大盘跌他涨了,沙道理啊?.

回复 12#千慧妈 的帖子

你又跑到这里来添乱了, 快回去支个小磨, 磨几块小豆腐去. .

回复 8#高兴 的帖子

我说我看多你信吗? 这只是我个人的看法, 不知宝爸同意挖..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-10 14:49 发表
有个股票大盘涨他不涨,一只横着 难办涨个一眼眼..大盘跌他涨了,沙道理啊?
庄家志在长远.

回复 13#喜宝宝妈妈 的帖子

嘿嘿.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-9-10 14:54 发表

庄家志在长远
真的啊?那我就和它耗下去了 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-10 14:47 发表
我的看法跟你差不多,今天的上拉只是为了稳定军心,估计真正的大行动马上要拉开序幕。

我现在反而轻大盘重个股了,因为手头只有张江,一个吃饱,全家不饿。所以这两天的大盘潮起潮落反而对我没什么影响。

这种 ...
是啊,最近短期选股思路是要在前期被遗忘或者被ZF扶植的板块中找到领头羊,跟着大盘做做短差吧
还是维持中长线布局时间未到的结论不变.

偶等菜鸟,就跟着老师走了。现在自己学习去捉虫。.

给你点儿提示

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-10 15:06 发表
偶等菜鸟,就跟着老师走了。现在自己学习去捉虫。
今天观察,发现汽车板块有主力继续持续加仓,可试着抓抓.

回复 20#过路人 的帖子

我觉得上海汽车有这个嫌疑...可就是呢偶太菜啦...
老师,汽车板,您看哪只虫虫喜欢顺着竿往上爬啊?(横爬的不要 )

诱多?

今天大盘阳包阴,太强势,有诱多嫌疑,明日出台CPI、PPI数据,不容乐观,建议目前不宜做多,还是持仓观望,明日震荡在所难免,T+0不啻为较好的方法。

回复 20#过路人 的帖子

老师,那你看化工板块呢?LG月末让我买太化,我没听,天天被数落。不过俺俩都是菜鸟。上周五又让我关注江苏索普了。.

引用:
原帖由 鑫舸妈妈 于 2007-9-10 15:17 发表
我觉得上海汽车有这个嫌疑...可就是呢偶太菜啦...
老师,汽车板,您看哪只虫虫喜欢顺着竿往上爬啊?(横爬的不要 )
我抢一下过路人老师的话筒了。

我个人比较看好长安,主要是产能提高的很快,将来有实力打价格战。.

引用:
原帖由 sophire 于 2007-9-10 15:21 发表
老师,那你看化工板块呢?LG月末让我买太化,我没听,天天被数落。不过俺俩都是菜鸟。上周五又让我关注江苏索普了。
我发觉老师们好象都不太关注化工版块的,但是这几天000912,000422让我的资金创了新高啊..

回复 24#PUPPET 的帖子

请问老师:福田汽车600166如何?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-10 15:20 发表
今天大盘阴包阳,太强势,有诱多嫌疑,明日出台CPI、PPI数据,不容乐观,建议目前不宜做多,还是持仓观望,明日震荡在所难免,T+0不啻为较好的方法。
下午的涨主要是万科带动的,一方面WK调整时间满长了,另外WK今天再跌就到增发价格了,加上RMB汇率今天连破两关,所以......大盘也可以说属于报复性反弹吧
最近都会在震荡中往上爬的,控制仓位,调整热点才好.

江苏索普我前一段做过,7块进去,8.50出来的,后来又做了个小波段就没关注了.
有两天换手率天天很高,我实在闹不明白是换庄还是出货,就不关注它了.
引用:
原帖由 sophire 于 2007-9-10 15:21 发表
老师,那你看化工板块呢?LG月末让我买太化,我没听,天天被数落。不过俺俩都是菜鸟。上周五又让我关注江苏索普了。
.

W爸
可怜我这里时候还继续满仓
不过说实话,我真的发现件事
就是W网的力量实在太大
呵呵,主力都怕了
反正,最近屏蔽荐股从各方来说都是好事.

引用:
说到太化,
5.29买的,站在高岗上,一直到今天才刚解套.实在是7456. .

引用:
原帖由 麦麦蔸篼 于 2007-9-10 14:38 发表
俺们小散还是落袋为安,现在调整风声四起,今天将手中股票大半换成票票,夜里好困得着
严重同意,我决定赚了就跑。
不过联通我还是继续留着,等他到12块。.

回复 30#月牙妹妹 的帖子

你回来拉,真高兴."小妹我满仓笑对风云",记忆犹新..

我已经落袋为安了,可还想倒腾些东西。.

今天刚回来,还好,本人见天市值继续攀升中.对于后市,国字头公司继续震荡上行.板块方面,在短线,银行,地产,化工,电信,交通运输,医药还有空间,9.20前有短暂震荡,无业绩股或者依靠投资收益股震荡走低,在逼近十一前考虑减仓,至少半仓,我预备如此操作.
一定要坚持价值股与非价值区别对待的认识,强者衡强,弱者更弱,弱者变强坚决拚弃..

大盘在5500点下方基本都是安全的,短线暂时可看到5600.

引用:
原帖由 face 于 2007-9-10 22:08 发表
大盘在5500点下方基本都是安全的,短线暂时可看到5600
请问这个短线有多短? .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 15:23 发表

我抢一下过路人老师的话筒了。

我个人比较看好长安,主要是产能提高的很快,将来有实力打价格战。
长安,我基金公司的朋友极力推荐我买的,可惜我的心思都在旺网,这里不推荐我就不想下手 .

回复 38#xiaoximama 的帖子

明天出手?.

600416有了解的说说吗? 买后先小赚, 后来没来得卖, 目前套了

.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-10 21:29 发表
今天刚回来,还好,本人见天市值继续攀升中.对于后市,国字头公司继续震荡上行.板块方面,在短线,银行,地产,化工,电信,交通运输,医药还有空间,9.20前有短暂震荡,无业绩股或者依靠投资收益股震荡走低,在逼近十一前考虑减仓 ...
你回来了就好,股市也是红盘对你,你今天不要忘记写些游记给大家看看。.

发新话题