发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[重要信息] 各位老师请注意了

回复 50#高兴 的帖子

有吃醋嫌疑.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-9-7 11:56 发表
旺爸成了万人迷!
10001号.

引用:
原帖由 水蓝蓝 于 2007-9-7 12:45 发表
有吃醋嫌疑
你犯规了,在旺旺网上拍旺爸马屁是我的专利,未经本人同意他人不得在这里拍,而你这样说我更是犯规,你要好好了解一下这个网站的文化。.

喜欢旺网,还需要理由吗?.

听家长的话,做乖孩子.

谢谢各位的负责,“纯净的天空”名不虚传,旺爸的话让人感动,天天报到值了。.

你犯规了,在旺旺网上拍旺爸马屁是我的专利,未经本人同意他人不得在这里拍,而你这样说我更是犯规,你要好好了解一下这个网站的文化。 [/quote]

高兴也是个好男人!.

负责任的家长,真是太好了!.

支持!

指数越是涨,大家越是要冷静,3000点的时候谈价值与5000点的时候谈价值,含金量是不一样。.

旺爸真的是哈可爱.

回复 53#高兴 的帖子

高兴是旺网上最优秀的马屁精。.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

稀饭WB负责任的态度.

引用:
原帖由 水蓝蓝 于 2007-9-7 13:12 发表
高兴是旺网上最优秀的马屁精。
谢谢夸奖!一定继续努力!.

和大家一样,对爸表达一下感激和感动之情:谢谢...其它的尽在不言中..

真是个负责任的好人,非常感激,来这里,很开心。.

真是一个好网站,表达一下感激之情..

感觉好窝心,支持!.

引用:
原帖由 水蓝蓝 于 2007-9-7 11:22 发表
我的10个票票有方向了。
强的,这么多PP,管得过来吗?.

严重感动!.

旺网的魅力就是旺爸的鬼力

知道什么叫鬼力了吧,旺爸是也,旺网是也.

我们把这个帖子弄跑题了 不过还是十分感谢旺爸,感谢所有热心的老师.

引用:
原帖由 葫芦妈 于 2007-9-7 12:50 发表
喜欢旺网,还需要理由吗?
喜欢旺旺不需要理由!!!!.

深深感动中,谢谢.

谢谢旺爸!.

我会很听老师话的,就怕一不留神错过老师说的关键内容。.

和睦的大家庭,幸福的大家庭,喜欢这种感觉.

谢谢旺爸!偶是听话的乖孩子.

旺爸太有责任感了,我们可都是最听话的哦.

不再说理由了,反正只有顶才能表达对WB的支持!!!!.

喜欢旺网不需要理由,连名字都是那么亲切,我们一定要旺下去. .

真的很欣赏旺爸这种负责到底的精神,有LD照着的感觉真好。.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-9-7 12:18 发表
来WW的男人都很负责的
作为男人我赞你一个!.

此话与人为善,旺爸人真好!.

无言感动!.

真的谢谢,这么负责的ld,敬佩!!.

大丈夫也!!!.

喜欢旺网,支持旺爸,敬佩老师们!谢谢!.

喜欢旺网还需要理由吗?旺爸是好家长,也是好领导。PF.

旺爸绝对不输于格林斯潘.

感谢旺爸和各位老师的荐股..

潜水居多,看到这里,一定要冒个泡泡拥护一下.

不得了,这个帖子成了旺旺爸的粉丝贴,我也来阁脑忙!
吖,纯净的天空~~~~~~~~~~~~~
.

太深了,

楼上楼下的中毒了,中得太深了...

请旺爸吃饭,.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

感动于旺爸的负责和理智,希望大家都平安度过多事之秋。.

多谢了。马屁多拍拍。.

有责任心的男人最有魅力,LD和老师们不要被MP拍糊涂了,还得有清醒的头脑给我们指点迷途啊.

旺爸真是个好爸爸,我要听好爸爸的,做个好孩子!.

回复 18#国国 的帖子

.

希望10.3能看到万人迷,你的FANS。.

发新话题