发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月7日大盘转贴

又切回到宽带了

速度正常了,其实咱们旺网上老师推荐股票都是负责任的,而且经理在首页功课中还特意为这些票票点评了几句
大家要学会自己看才能在今后获益更多.

回复 250#yinying1974 的帖子

其实高兴斑主也是执行命令,而且高斑主字里话里都很幽默的
你这样一本正经得说话,有点怕怕!! .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-7 13:51 发表

灌水还是不要灌了,影响大家看路人老师的帖子 水帖也会被删的,赚钱重要拉,哈哈
知道了。看样子真的要小心啊!这句话不是水贴吧.

偶在这潜水一年多了,不大发表意见的..

引用:
原帖由 高兴 于 2007-9-7 13:57 发表

报复你一下,长封!
长封是么意思啊?
长期封ID?
文化大革命啦?.

我也知道授人鱼不如授人渔,可看K线这个东东实在是复杂,不是我等菜鸟能研究明白的,老师的扫盲教材我也看过,可我越看越糊涂 惭愧啊.

可惜小猪爸爸不在

否则他又会说:
咱们福林兄昨天不是打招呼了吗,“推出股指期货只差投资者教育了”
顺着530前思路想------投资者教育就是--------跌你没商量
可惜学不来小猪爸爸那么幽默的语言.

回复 255#ymy505069 的帖子

好像都满有空滴,心态好的来,不用看股票了,估计高斑主现不在网上.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-9-7 13:43 发表

自己赶紧删帖吧,这么不怕死的都有。
赚钱心切啊!可以体谅。.

别打扰!

让老师看盘吧,大盘又跳了。
.

14:30又有好戏看了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 14:19 发表
14:30又有好戏看了
啊,那要不要买戏票进场??.

刚才在51.98元抛掉特变电工1500股,目前仍持有1500股。

上实医药22.85元的挂单已经收到成交回报。

目前持有特变1500股,安泰3000股。

如果安泰跌到20元,还是抛掉2000股。.

那我们就等着看好戏!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 14:19 发表
14:30又有好戏看了
啥戏?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 14:20 发表
刚才在51.98元抛掉特变电工1500股,目前仍持有1500股。

如果安泰跌到20元,还是抛掉2000股。
特变10送10 啊,为啥抛啊.

偶,偶,特变抛掉要割肉的。 .

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-9-7 14:14 发表
好像都满有空滴,心态好的来,不用看股票了,估计高斑主现不在网上
忙着封ID呢。大家离开市场远点才能更好的看清市场,保持良好心态!

对封ID有意见,请大家也不要说了,多说无疑,高兴是法西斯!

我也说过,关键时候我会上来打扫一下,下午其实是这个市场的走向定策略的时候,主力操作的意图应该反映在盘面上,如果过路人不能心定看盘,看错了,大家损失的是真金白银。

我也不想搞坏气氛,我也不想得罪各位大佬,我只希望大家开开心心赚到钱!原谅我的法西斯手段!再次说抱歉!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 14:20 发表

如果安泰跌到20元,还是抛掉2000股。
您总是理智大过情绪
回答千慧妈的:14:30后大盘
如果能够扭转跌势,市场还会安全一些,如果两点半大盘守不住就.......

老师:看哪一场戏呢?个股?还是大盘?.

回复 262#过路人 的帖子

是不是 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-7 14:20 发表

啊,那要不要买戏票进场??
要时刻准备做进去抓条鱼.

紧张什么呀,不就是跌嘛。。。 怎么着也不比530呀。。。大不了再捂两个月!.

问一下,高兴楼主,在这封了那是不是就上不了呀.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 14:25 发表

您总是理智大过情绪
回答千慧妈的:14:30后大盘
如果能够扭转跌势,市场还会安全一些,如果两点半大盘守不住就......
现在脑子里就想保住今年到手的利润,所以还是要严格的遵守既定的计划。.

回复 274#阳阳的好妈妈 的帖子

有 个性,我喜欢!!!.

回复 270#过路人 的帖子

刚听消息讲,下周就要推出股指期货了,这是利空吗?.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-9-7 14:26 发表
紧张什么呀,不就是跌嘛。。。 怎么着也不比530呀。。。大不了再捂两个月!
我还有捂过5年的股票呢。。。。。。。.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-9-7 14:27 发表
刚听消息讲,下周就要推出股指期货了,这是利空吗?
你从哪里听到的消息???上次国家才说过,至少提前一个月公布推出股指期货的消息啊!!!.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-9-7 14:27 发表
震惊啊,这可是要命的消息!.

不是说11月推出吗?消息满天飞.

关于昨天买了杉杉的提示

填一个板的价格挂篮子,数量是昨天买入的1/2.

引用:
好像是10.8开始,也是刚听到的消息.

估计这也是zf压制股市不让它狂飙的策略吧.

填一个板的价格   是涨停价??.

回复 281#多多他爸 的帖子

不知道啊。
一方面来讲是股指期货下周推出,另一方面来讲周末会有利空。
晕啊!.

回复 278#steedben 的帖子

这个消息可是当前的首要问题,能否确认!!!.

引用:
原帖由 仙女姐姐 于 2007-9-7 14:28 发表

我还有捂过5年的股票呢。。。。。。。
你强的!!! 向你学习!!!

相信手上PP的质地,跌就跌吧。 

炒股其实就是炒心态,涨的时候,大家开开心心。一跌就开始一地鸡毛了。。。。。。 .

回复 283#过路人 的帖子

是卖出一半吗?.

是证券所来的消息。
另一方面也来消息说周末会有大利空。
有赚的比较好的,就收手吧。.

回复 291#steedben 的帖子

大家还是自己把握吧。
我问老师是想知道是利空还是利好。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 14:30 发表
填一个板的价格挂篮子,数量是昨天买入的1/2
这样也能成交.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-7 14:33 发表
是卖出一半吗?
对的,如果现价卖,就1/3,如果想多赚,就按24挂1/2数量卖.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-9-7 14:33 发表

你强的!!! 向你学习!!!

相信手上PP的质地,跌就跌吧。 

炒股其实就是炒心态,涨的时候,大家开开心心。一跌就开始一地鸡毛了。。。。。。 
当初跌的时候就不去看了,不管了,今年3月份的时候再去一看,当中送配股过了,什么时候的事我也不知道,投资的时候是2W多,最终赚了1W多,存5年银行可没有那么好的收益啊
所以炒股票,心态要好,否则和钱过不去,和人过不去,弄坏了身体,倒霉的是自己.

明白.

高兴,发什么酒疯!鸟网管当得能5能6的,吃错药了吧,该哪凉快哪凉快去!傻鸟一个…….

回复 270#过路人 的帖子

老师,跟了侬的荣盛啦。    .

引用:
昨天晚上也听说了,这些消息如果确切为什么小美等却起不来呢?
传闻是这样的:9月8日公布,10月8日推细则,11月8日实施。
我并没有写到功课中是我不能确定
散布消息的目的是要小散们杀跌.

引用:
原帖由 妞妞她爹 于 2007-9-7 14:37 发表
高兴,发什么酒疯!鸟网管当得能5能6的,吃错药了吧,该哪凉快哪凉快去!傻鸟一个……
还是当爹的厉害,当妈的都太软弱。.

引用:
原帖由 仙女姐姐 于 2007-9-7 14:36 发表

当初跌的时候就不去看了,不管了,今年3月份的时候再去一看,当中送配股过了,什么时候的事我也不知道,投资的时候是2W多,最终赚了1W多,存5年银行可没有那么好的收益啊
所以炒股票,心态要好,否则和钱过不去, ...
手中有股,心中无股
但是实行起来却好难呀
你做到了
向你学习.

发新话题