发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月7日大盘转贴

过老师:能帮我看看浙江龙盛(600352)吗?是不是该抛啦?谢谢指点。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-7 12:25 发表
首先一点,这个帖子里是说大盘形势以及老师指点过的票票~关于个股可以开个帖子大家讨论的~而且看出来你是赢利了,那么在做股票的时候你设置过你的赢利点位了么?
再次声明,无关个股不要再麻烦老师了,因为精力有限~希望 ...
又要大扫除了?

一般到很关键的需要仔细看盘时我才来扫一下,今天就警告一下吧。

下午就不要问个股了,老师推荐的都不要问,除非他自己自问自答。

当心被临时封ID,就是不知道我封了以后啥时候才上网可以给你解封,最近离开网络比较远,无法及时解封对你就是损失了。

问个股让过路人分心看错盘可是大家的损失。.

185昨日因为10日线上穿99日线托起小阳线.可惜的是量不够,没有上到5日线收盘.今天继续考验7.64~7.70的支撑位.如果今日收盘不破此位,可以耐心等待反转.理想状态是收盘站在10日线上.
近几日主力控盘不强,但是每次下探支撑位都能抬起,说明主力的保护意图.持续的缩量调整,需要大家有耐心等待.主力的选择很快要来了..

补充一句,目前的股价是当前箱体的底部.主力在上攻上个箱体的时候发力猛,突破快,在高一位的箱体中歇歇,也有需要.等待主力的选择吧..

回复 204#入竹万竿斜 的帖子

昨天跑了,现在又心动了.

引用:
原帖由 cs720920 于 2007-9-7 12:16 发表
老师您好,600185该股我的成本是8.08,前面看了下大智慧.上面写着9月4日换手率达26%,列出了那天大量出货的机构,而买入的机构却很少.下面该怎么操作这股,请指点一下.十分感谢
成本确实满高的,最近它是在换仓,但是中线看好品种,而且在即将到来的调整市中已跌无可跌.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-7 12:42 发表
补充一句,目前的股价是当前箱体的底部.主力在上攻上个箱体的时候发力猛,突破快,在高一位的箱体中歇歇,也有需要.等待主力的选择吧.
谢谢你关键时候来帮我.

都是自家人(WW大家庭啊),不说两家话.提供些个人的判断,有胜于无.做P还是看人的心态.大家一起努力,希望WW的股民们都跑赢大盘..

[quote]原帖由 qiuqiuz 于 2007-9-7 13:04 发表
下午大盘会怎么样呢?老师,下午能进货吗???我基本空了 [/quote
就害怕你买错.

我只想知道大盘的情况,老师,能先说个你的大概分析吗???.

关于深圳机场000089

000089深圳机场,持有深圳创新投20%股权,是除大众公用外的另一个龙头,近期因为散户追进较多所以被主力打压,但是主力打压估计也是为了后期更好的表现,从近期量能分析来看,该股主力根本没有出货,前期持有的可补仓待涨.

老师推荐的神火要不要走啊!今天发疯的上涨,心里开始抖话话了。.

引用:
原帖由 qiuqiuz 于 2007-9-7 13:12 发表
我只想知道大盘的情况,老师,能先说个你的大概分析吗???
基本上可参考1楼功课,估计不会走坏.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2007-9-7 13:15 发表
老师推荐的神火要不要走啊!今天发疯的上涨,心里开始抖话话了。
不好意思,临时封你ID了。.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2007-9-7 13:15 发表
老师推荐的神火要不要走啊!今天发疯的上涨,心里开始抖话话了。
强者恒强,它有央企注入题材,放心持有吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:16 发表

激情之后是灭亡哦,其实我也很理智的,只是被一些言论激怒了
现在后悔啊!!
我自己手中一般基金一般股票,最近一直跑赢基金10%左右
嘿嘿,看来我比老师还要理智呢,我是80%基金,20%股票.不过也是对自己没有信心的表现,因为还是菜鸟一个.最近跟着过老师,也一直跑赢基金呢,天天笑哈哈..

联通牵动万人心哪
500w股的卖单多方分几口吃完呢?.

老师推荐的安泰科技持有吗?下星期是否有深度调整?有问题吗‘.

LS的当心被封啊..

引用:
原帖由 枫树叶 于 2007-9-7 13:23 发表
老师推荐的安泰科技持有吗?下星期是否有深度调整?有问题吗‘
不好意思,也封了。.

老师:600050火箭发射了.

高兴动作真快!.

如果持有的是普通的股票,3成左右就可以了,这样可以回避风险
如果持有的是创投或者新能源类的近期比较热的股票,那可以放宽到5成左右仓位
如果是满仓,建议将获利的了解部分.

联通动啦!.

回复 218#枫树叶 的帖子

看上面,老师已有答复。.

回复 88#过路人 的帖子

各类基金,哈哈!万岁!整死他们这帮丫的!.

引用:
原帖由 我家有二宝 于 2007-9-7 13:25 发表
老师:600050火箭发射了
对不起了。.

大家又不敢出声了.

问过老师推荐过的pp也不行吗?.

回复 228#irisbi 的帖子

让老师多讲点大盘也好的,最近个股也买了不少了,象菜蓝子一样,呵呵。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 10:41 发表

我买的港股市盈率很低,成长性也好(除了中芯),包括深圳的B股,我是准备长期持有的。

A股炒得这么高了,真正有价值的东西有多少?
中芯绝对好,PU你可能走眼了.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-9-7 13:25 发表

不好意思,也封了。
你也太厉害了,连旺爸都说老师推荐的股票可以讨论,你怎么一棍子全打闷呢?其实你的意思是叫同学们不要让老师分心,但老师除了看大盘,他自己熟悉的股票肯定也是要看的,大家说说心情应该也是允许的吧!怎么连人家说声600050火箭发射都要封呢?.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-9-7 13:35 发表
让老师多讲点大盘也好的,最近个股也买了不少了,象菜蓝子一样,呵呵。
,我也是,自己有时都弄不清了..

观望

现在只能观望拉!
过老师觉得呢?
还是下星期会跌破
!.

过老师您能帮我看看厦门钨业吗?,我是22元左右建仓的,31元时没走,现在怎么操作啊!.

偶的也象菜篮子了,呵呵。不能说号码,只记得票票名字了。.

回复 235#yhszh123 的帖子

小心啊。.

不过也是,我们换位思考一下吧,如果自己处在老师的位置会怎么样?!.

引用:
原帖由 yhszh123 于 2007-9-7 13:39 发表
过老师您能帮我看看厦门钨业吗?,我是22元左右建仓的,31元时没走,现在怎么操作啊!
自己赶紧删帖吧,这么不怕死的都有。 .

不好意思

公司的宽带出现问题了,临时用CDMA在上网,速度会受影响
其实综观今天除了开盘被吓以外,大盘还是在向咱们预测的方向发展的,给咱们留得收割时间应该够的
只是满仓过周末一直是我的大忌,所以我会比较保守地解盘.

我还冤呢。我即没有问个股也没问大盘,也没说反动话(自认为还是积极向上的帖子),帖子就被删了。.

000089深圳机场主力心态分析

这个股票很稳健,可为什么总不大涨呢?因为其中的基金太多了,主力太分散了,都不想给别人抬轿子,所以该股总是拉一轮休息一轮,等待时机后又寻机突破。
该股是创投概念中受益最大的股票之一,因为机构筹码锁定良好,所以本来流通盘也不小,可成交量非常的有限,近期随着创投概念的火暴,这个股票有短线资金小小的吸纳了一批筹码,可最近散户也大量跟进,于是主力只好再洗下盘,现在跌回均线支撑位附近,给了中线资金介入的第二买点,主力如果要破位洗盘,将承受巨大的损失,所以估计该股在此附近会走稳,然后一步一步向上推进,该中线投资问题也不大.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-9-7 13:47 发表
我还冤呢。我即没有问个股也没问大盘,也没说反动话(自认为还是积极向上的帖子),帖子就被删了。
灌水还是不要灌了,影响大家看路人老师的帖子 水帖也会被删的,赚钱重要拉,哈哈.

清清妈泡泡爸啥意思啊?.

糊涂了!看到日历上是红的.是教师节呢! .

路人老师,麻烦您帮我看看600332这支股票呗,现在心里毛毛的.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-7 13:37 发表

你也太厉害了,连旺爸都说老师推荐的股票可以讨论,你怎么一棍子全打闷呢?其实你的意思是叫同学们不要让老师分心,但老师除了看大盘,他自己熟悉的股票肯定也是要看的,大家说说心情应该也是允许的吧!怎么连人家说声600 ...
报复你一下,长封!.

过路人老师,能否帮忙看一下000848,想介入啊。可以伐?.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2007-9-7 13:59 发表
过路人老师,能否帮忙看一下000848,想介入啊。可以伐?
今天都大无畏啊?还是急得都没有看清楚高斑竹的通告?楼上MM快自己修改帖子. .

回复 247#高兴 的帖子

心平气和点,何必要这样呢,相识在这大家都是有缘嘛!.

发新话题