发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月7日大盘转贴

期货股还有机会吗?如新黄浦。.

是东方航空吗.

pu老大,那你说说港股吧?还持有不?.

联通加油! .

大智慧里说联通9元压力大,抛压过重。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2007-9-7 10:37 发表
期货股还有机会吗?如新黄浦。
我也强烈关注该股票。很想听听老师的意见啊.

过老师,可以把你捉的虫子短我吗.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-9-7 10:38 发表
pu老大,那你说说港股吧?还持有不?
我买的港股市盈率很低,成长性也好(除了中芯),包括深圳的B股,我是准备长期持有的。

A股炒得这么高了,真正有价值的东西有多少?.

回复 96#过路人 的帖子

说到板板,1919已经好几个板板了,可以买少了.老师看好这个吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:21 发表
近一个小时500多亿成交中可是不少散户被洗出来了,主力基本没怎么动
支持你的判断,我早上起来看盘也很晕,张江已经连拉4根阴线了,今天居然还在拉阴线。
不过从最近两天张江的大单都是买单来判断,应该主力还是在为股指期货吸筹。所以干脆不看盘了,早点来上班。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 10:28 发表
刚才一波下跌很猛烈,5000点以上的确风险很大,而且目前A股整体估值已高,大家还是小心为上。

由于触及我设立的止盈位,刚才在27.30元抛掉了云铝,22.85元抛上实没有成交,安泰的止盈位设在了20元,52元准备特变电 ...
想下去,忍不住又上来看一眼,PU老师你的止盈位(上实.特变.安泰)可是我当初的买入价还低啊!.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-9-7 10:41 发表
说到板板,1919已经好几个板板了,可以买少了.老师看好这个吗?
肯定好,现在偶们就是买不到啊。.

请教一下:珠海中富的股权分置是什么意思啊?是不是给我们股东分钱和股票啊?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-7 10:35 发表

老大的安泰是安泰集团,老大22.71都看到了,现在20就动了啊?可惜!!!
我认真考虑过了,目前阶段还是严格的遵守纪律为好,不要带有感情色彩。

如果我目前手上的股票全部以设定的价格走掉,还是盈利的。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 10:41 发表

我买的港股市盈率很低,成长性也好(除了中芯),包括深圳的B股,我是准备长期持有的。

A股炒得这么高了,真正有价值的东西有多少?
pu老大专门开个港股的帖子不?你认为港股直通车一开,是否港股会大涨啊?
现在还可以买的有什么呀?请指教喔~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:34 发表

金融股包括银行、保险、期货、证券,不知道是哪一类?
不好意思了,老师,是银行股(民生,浦发).

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-7 10:42 发表

想下去,忍不住又上来看一眼,PU老师你的止盈位(上实.特变.安泰)可是我当初的买入价还低啊!
所以我说大家不要忙进忙出的,手上的股票买入后持有一段时间让其脱离成本价,这样万一市场转向,出货也很从容。.

不看了,看了也不涨,偶去吃中饭喽.

过老师,再问你一个问题,海南航空留还是抛啊.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-9-7 10:47 发表

pu老大专门开个港股的帖子不?你认为港股直通车一开,是否港股会大涨啊?
现在还可以买的有什么呀?请指教喔~~
同意,我对港股也是半懂不懂的呢.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-9-7 10:41 发表
说到板板,1919已经好几个板板了,可以买少了.老师看好这个吗?
缩量板就安全,否则就危险.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-9-7 10:47 发表

不好意思了,老师,是银行股(民生,浦发)
现在中线布局早了点儿,而且建行回归就形成3驾马车中、工、建格局,对股份制和商业银行未必短期是好事儿啊.

引用:
原帖由 慧妈妈 于 2007-9-7 10:49 发表
过老师,再问你一个问题,海南航空留还是抛啊
我在周一就说过了,当天好像也创了新高的.

回复 118#歆恺妈 的帖子

中饭怎么这么早啊, 和我们时差?.

回复 117#PUPPET 的帖子

老师没有,我买进后觉对没跑进跑出,就是想做长线,几次盈利也没敢跑,谁知又错了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:31 发表

其实这次调整大家盼了很久,为什么真正来临又会害怕呢?
可能还是仓位控制的问题吗?要知道,如果现在单边下调,损失惨重的不是小散,不是外资,是......
其实我早就准备走了,所以这段时间很少操作,而且都设好了停损位。

不为别的,只是A股估值太高了,我持股没有底气,操作起来也有点慌,这钱还是不赚算了。.

回复 110#旺旺她爸 的帖子

张江在飚.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 10:53 发表

其实我早就准备走了,所以这段时间很少操作,而且都设好了停损位。

不为别的,只是A股估值太高了,我持股没有底气,操作起来也有点慌,这钱还是不赚算了。
除了佩服,没啥说的了.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-7 10:41 发表

支持你的判断,我早上起来看盘也很晕,张江已经连拉4根阴线了,今天居然还在拉阴线。
不过从最近两天张江的大单都是买单来判断,应该主力还是在为股指期货吸筹。所以干脆不看盘了,早点来上班。
今天地产休息,你的一只独秀,手上留着种子做中线布局用吧.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-9-7 10:47 发表

不好意思了,老师,是银行股(民生,浦发)
还有招行!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:28 发表

好主意!咱们也可聊聊孩子的教育啊,丫头最近幼小衔接得她很不适应哦
国庆长假前连上7天课会是一个考验。最长的要连上9天呢。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:55 发表

除了佩服,没啥说的了
谢谢,过奖了,您的水平比我强多了。

A股市场我要激流勇退了,祝大家好运,Good Luck!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 10:58 发表

谢谢,过奖了,您的水平比我强多了。

A股市场我要激流勇退了,祝大家好运,Good Luck!
老师,你的中金也走了吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:51 发表

现在中线布局早了点儿,而且建行回归就形成3驾马车中、工、建格局,对股份制和商业银行未必短期是好事儿啊
明白了,谢谢老师,这两天找机会跑......

过老师,深能源今天可以补伐?还是再等等.

回复 126#PUPPET 的帖子

老大,神火也超出你的预期了,要留吗?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-7 10:57 发表

还有招行!
基本面很好而且属于机构扎堆的票票,只是近期以来一直在做空渠道里徘徊,在形成前期高位后在做主动调整态势,目前还没看到调整结束的迹象.

回复 132#PUPPET 的帖子

看看,还说港股开放后资金不会涌过去,我们这里现成的例子已经摆了一个出来。.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-9-7 10:47 发表

现在还可以买的有什么呀?请指教喔~~
我也是刚买港股,还是菜鸟一个。如果大家感兴趣的话,可以交流交流。

内地资金投资港股是大势所趋,就象上海的房子价格高了都去炒中小城市,这你拦也拦不住的。

港股集中了亚洲优秀的公司,如果你买了长江实业,九龙仓就是李嘉诚的老板了,其实我最心仪的是美股。

10月份金山软件要在香港上市,阿里巴巴应该也快了,大家对游戏股和网络股有没有兴趣。.

海南航空挂了,不知是否能走掉,周一看了过老师的帖子,但是没领会你的意思,谢谢了.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-9-7 11:00 发表
过老师,深能源今天可以补伐?还是再等等
还会出现更低价格的,到时咱们一块儿补如何?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:49 发表

同意,我对港股也是半懂不懂的呢
这个主意太好了!双手赞成!.

引用:
原帖由 慧妈妈 于 2007-9-7 11:06 发表
海南航空挂了,不知是否能走掉,周一看了过老师的帖子,但是没领会你的意思,谢谢了
没走也不怕,我还留了1k的种子,不过成本价就拉下来很多,还想下周调整时再买的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:06 发表

还会出现更低价格的,到时咱们一块儿补如何?
什么价格?我要挂篮子.

刚才去付了定金, 房子比二个月前涨了二千一平米,而且我喜欢的房型都没了 ,只能挑了一套还凑合的,赶紧把定金给付了,后面想要的人还等着的.我怎么感觉买房像在买菜呀,前几次一起去的人太多太隆重了,每次都定不下来,主要是孩子她爸老是挑三捡四的,这下可好,啊.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-7 11:05 发表
看看,还说港股开放后资金不会涌过去,我们这里现成的例子已经摆了一个出来。
听我们的新闻乱说,现在我知道的很多人都进军港股了。

还说香港大学招收内地学生吸引力不大,可现在优秀的学生全跑去了。

其实比一比就知道了,中国与香港的差距有多大。.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-7 11:09 发表
刚才去付了定金, 房子比二个月前涨了二千一平米,而且我喜欢的房型都没了 ,只能挑了一套还凑合的,赶紧把定金给付了,后面想要的人还等着的.我怎么感觉买房像在买菜呀,前几次一起去的人太多太隆重了,每次都定不下 ...
如果买房子能像买股票那样有人参谋就好了吧?
俺们还是无产阶级呢.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-9-7 11:08 发表

什么价格?我要挂篮子
不一定是今天的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:05 发表

基本面很好而且属于机构扎堆的票票,只是近期以来一直在做空渠道里徘徊,在形成前期高位后在做主动调整态势,目前还没看到调整结束的迹象
非常感谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:05 发表

基本面很好而且属于机构扎堆的票票,只是近期以来一直在做空渠道里徘徊,在形成前期高位后在做主动调整态势,目前还没看到调整结束的迹象
谢谢,正准备补呢,那就再等等.

发新话题