发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[重要信息] 央行上调人民币存款准备金率

央行上调人民币存款准备金率

来源: 央行网站

为加强银行体系流动性管理,抑制货币信贷过快增长,中国人民银行决定从2007年9月25日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

存款准备金率历次调整
次数 时间 调整前 调整后 调整幅度
18 07年09月25日 12% 12.5% 0.5%
17  07年08月15日 11.5% 12% 0.5%
16  07年06月5日 11% 11.5% 0.5%
15  07年05月15日 10.5% 11% 0.5%
14  07年04月16日 10% 10.5% 0.5%
13  07年02月25日 9.5% 10% 0.5%
12  07年01月15日  9% 9.5% 0.5%
11  06年11月15日  8.5% 9% 0.5%
10  06年08月15日 8% 8.5% 0.5%
9  06年07月05日  7.5% 8%  0.5%
8  04年04月25日  7%  7.5%  0.5%
7  03年09月21日 6%  7% 1%
6  99年11月21日 8%  6% -2%
5  98年03月21日 13%  8% -5%
4  88年9月 12% 13%  1%
3  87年 10%  12% 2%
2  85年  央行将法定存款准备金率统一调整为10%  
1 84年 央行按存款种类规定法定存款准备金率,企业存款20%,农村存款25%,储蓄存款40%.

会影响股市吗????.

是啊,就是担心这个.

我也看到了。.

晕死.

呵呵,原来的黑色周五是怕周末加息,现在干脆周四加了
难怪今天大盘走出如此高举高打的行情来
咱们还有2天,最多了、2天收割时间咯
收稻子咯.......

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 21:58 发表
呵呵,原来的黑色周五是怕周末加息,现在干脆周四加了
难怪今天大盘走出如此高举高打的行情来
咱们还有2天,最多了、2天收割时间咯
收稻子咯......
,怕怕!.

是指明天和下周一吗? 需要全抛光,还是留点种子做中长线? 请过老师指教. .

老师在啊????.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-9-6 22:09 发表
老师在啊????
我把原本开会时间推到收市后进行的,所以才上来冒泡
可不会突然消失的
那叫“缺德”.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 22:14 发表

我把原本开会时间推到收市后进行的,所以才上来冒泡
可不会突然消失的
那叫“缺德”
.

回复 10#过路人 的帖子

不是的,不是的!!!老师别生气啊!!!!是我刚上来,孩子写作业晚了,我才上来!!!看见了就随口问一声,别啊!!!怎么会 缺德呢?,不敢啊!!!!!我可是很崇拜你,很尊重你的呢!!!!!!我可不想别围攻!!!更不想失去过老师这个良师啊!!!!别啊,你别吓我!!!55555~~~~.

老师不理我,我也55555,
其实老师已经够辛苦了,想回答就顺便回答一下我的问题,不想回答,相信明天会有更多的MM来问你的, 谁叫你是名星,我是菜鸟,我怕谁? .

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-9-6 22:17 发表
不是的,不是的!!!老师别生气啊!!!!是我刚上来,孩子写作业晚了,我才上来!!!看见了就随口问一声,别啊!!!怎么会 缺德呢?,不敢啊!!!!!我可是很崇拜你,很尊重你的呢!!!!!!我可不想别围攻!!!更不想失去过老师这个良师啊! ...
开玩笑的,不会了
明天和下周一是收获季节,我不会再推新股了,原来推的也暂时停止操作
咱们好好先收成,留着种子,休息一阵,陪孩子们好好过度到学习氛围,继续战斗不是更好?.

是啊,明天怎么操作啊,老师?.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-9-6 22:06 发表
是指明天和下周一吗? 需要全抛光,还是留点种子做中长线? 请过老师指教.
看看手中票票的质素,这次调整可没有530那么可怕的.

老师!!你可没吓死我,一直胃痛呢!!!希望明天能安全度过!!!!.

孩子睡了,我也撑不住了,明天还要早起送孩子!!先闪人了,祝各位WW的BBMM晚安!!我明天准时报道!!!! .

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-9-6 22:31 发表
孩子睡了,我也撑不住了,明天还要早起送孩子!!先闪人了,祝各位WW的BBMM晚安!!我明天准时报道!!!!
对啊,你们安心休息我每天的功课才能体现价值啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 22:27 发表

看看手中票票的质素,这次调整可没有530那么可怕的
那海星也要收了吗?才拾回来的.中信呢?应该很安全的吧..

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-9-6 22:37 发表

那海星也要收了吗?才拾回来的.中信呢?应该很安全的吧.
所谓收割当然是对成熟的稻子而言,海星和熊猫还没走出温室呢,不用怕的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 22:40 发表

所谓收割当然是对成熟的稻子而言,海星和熊猫还没走出温室呢,不用怕的
那深圳机场呢?要走吗.

谢谢过老师,我也要去休息了,明天还要早起送小家伙哪,这两天都瞎研究到半夜12点,早晨都搞得急急匆匆,小家伙都是自己扎的头发,现在一心想早点抛光手中乱七八糟的股票,补回530的损失,然后留一两个好的,不去看了,要安安心心陪小家伙度过小学中最关键的转折点-三年级.
不管怎样,由于股票我才来到WW的财经版块,(以前我从来不看这个版块的),才认识了这么多可爱又令人尊敬的大师,我得感谢股票,谢谢WW,谢谢所有的大师..

回复 21#过路人 的帖子

那我不是没东西可以割了,噢,也对,秋天还未真正来临.

引用:
原帖由 小洋洋妈妈 于 2007-9-6 22:41 发表

那深圳机场呢?要走吗
我明天告诉你吧,看样子它想表现了,那时候走不迟
我这两天会把我推荐过的海星、熊猫、能源、机场、安泰科技还有杉杉在盘中告诉大家如何操作的,就像那天说放海航、小美和新黄浦一样
放心吧,我不会扔下大家的.

回复 21#过路人 的帖子

我好象除了海航,也没什么割了..

担心得是秋天到了,冬天就不远了. .

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-9-6 22:46 发表
那我不是没东西可以割了,噢,也对,秋天还未真正来临
你灵的,估计是抓了些提前调整的票票咯.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 22:48 发表

我明天告诉你吧,看样子它想表现了,那时候走不迟
我这两天会把我推荐过的海星、熊猫、能源、机场、安泰科技还有杉杉在盘中告诉大家如何操作的,就像那天说放海航、小美和新黄浦一样
放心吧,我不会扔下大家的:v ...
放心了,谢谢老师.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-9-6 22:49 发表
担心得是秋天到了,冬天就不远了.
秋天还只是冒头呢,咱们不是还穿短袖吗?只是说现在还如夏天时的热烈憧憬是不合时宜的了.

过老师,我前几天抓了600824益民百货和000968煤气化,麻烦您看看这两支股还可以放几天吗?谢谢!.

回复 28#过路人 的帖子

呵呵,还不是托老师们的福,

回复你的问题

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-9-6 22:59 发表
过老师,我前几天抓了600824益民百货和000968煤气化,麻烦您看看这两支股还可以放几天吗?谢谢!
.

路人老师麻烦你帮我看看中海海盛要不要走,谢谢..

懂了,过老师,谢谢啊,照办.

发新话题