发新话题
打印【有1个人次参与评价】

回复 138#喜宝宝妈妈 的帖子

千万不要有压力,只是输点时间而已。.

回复 151#水蓝蓝 的帖子

谢谢, 我没压力还会继续胡说八道. .

是不是旺网的力量太大了,大家一传十十传百,结果大家都去买,主力就得来点狠招。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-9-7 13:28 发表
是不是旺网的力量太大了,大家一传十十传百,结果大家都去买,主力就得来点狠招。
就成了全国皆知的秘密,然后一群蚂蚁咬上去,就是大象也走不动鸟~~哈哈.

我们要把607捂到此47,看专家能震掉我们吗,琏死他.

提示: 该帖被自动屏蔽

妖股,要冼盘,前天临收盘前为什么要涨停了?只有解释为出货.

喜宝妈,没关系的,上上下下的感觉就是这样,我们坐电梯很多次了,你又没有误导大家,即使有什么消息没有被证实,也不用自责,能跟大家分享你的经验,我们已经很感激了。
继续支持你!.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-9-7 14:17 发表
喜宝妈,没关系的,上上下下的感觉就是这样,我们坐电梯很多次了,你又没有误导大家,即使有什么消息没有被证实,也不用自责,能跟大家分享你的经验,我们已经很感激了。
继续支持你!
同意!!!.

不怕它盘中震荡, 就怕周末有啥坏消息 .
损失了手续费,偶先撤了. 祝大家好运!.

有同感

上上下下的感觉,这也不是第一次了。 经过530后,这也不算多大的事情了。.

唉,算了昨天还红红的,今天都环保了,只能留到下周再看了,也午下周会来几个涨停呢.

回复 158#hankingliu 的帖子

谢谢鼓励. 我早就做好被唾骂淹死的准备, 就算死也能活过来. 大家一起活过来..

回复 163#喜宝宝妈妈 的帖子

俺不跟大部队了,先跑了

只是觉得这两天风声怪紧的, 怕周末又有啥政策出来

不管怎样还是要谢谢你跟大家分享经验.

入市半月的新手,直上直下的感觉还是第一招,有意思.看来以后有得乘电梯了!.

看来我算是次新手了. 已经入市1个月了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

宝妈的压力太大呀,大家都是成年人;没人会怪你的诺!!!.

唉!这是我在股市中经历得最大的一次大喜大悲! 在停牌前涨停的那一刻,全部抛光,然后就看到喜宝妈的信息,那个悔劲呀!后来自我安慰不是我的,抢也抢不来.调整好心情继续工作,生活.也由衷地向没抛得妈妈表示了祝贺.结果,今天又看到这个结果!真是五味俱全! 替自己庆幸,替曾经狂喜的妈妈们难过,希望越大,失望则越重.
我的经验:炒股要朝前看,不要回头看,塞翁失马,焉知祸福? 说不定后期真能到很高呢,谁又知道呢? 不要让没有技术支持的小道消息影响到自己的决断,这点最佩服PU大师的价值观.
最后,最重要的是:不要让股票控制你的心情,手中有股本,心中无股..

喜宝妈,你尽管说,喜欢看到你.

回复 168#fwen 的帖子

谢谢, 我不才不会有压力, 因为我相信大家说的买者自负, 再说我也是跟着精彩老师后面摇旗呐喊地, 他都不急, 我更不怕了. .

回复 169#wendymo 的帖子

塞翁失马,焉知祸福? 最重要的是:不要让股票控制你的心情,手中有股本,心中无股。.

我还来不及追进607,反正在国庆前要买进卖出一次,准备交活动费.

回复 171#喜宝宝妈妈 的帖子

放心,喜妈,其实你说的时候已经收盘了,我不卖不是因为喜妈的消息,而是自己先前就没打算卖,喜妈没有任何责任的,再说,说这个消息的不止喜妈一个,网上到处传了。倒是喜妈抓了老鼠,来说一声哦,咱也跟着吃点脚爪或尾巴梢什么的 ,先谢谢啦。.

我今天收盘前又进了1000股呢还..

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2007-9-7 21:08 发表
放心,喜妈,其实你说的时候已经收盘了,我不卖不是因为喜妈的消息,而是自己先前就没打算卖,喜妈没有任何责任的,再说,说这个消息的不止喜妈一个,网上到处传了。倒是喜妈抓了老鼠,来说一声哦,咱也跟着吃点脚爪 ...
说的对哦 喜欢喜妈的性格呢 喜欢多听喜妈的话呢:)

买者自负 焉知非福?.

其实607在14~15元时,精彩推荐过的,也是这样涨后,停牌一小时出什么公告,出来跌停,第二天就开始拉升,一直没回头直至530回调,这次又是庄家惯用的手法,借大盘下跌再次洗一下..

回复 177#jlmm 的帖子

查了K线,没找到,大概是什么时候?.

回复 178#小优优妈妈 的帖子

是4月19日.

快快涨!.

那星期一开盘再加仓可以吗?.

我相信上实会涨上去的,目标价28,.

引用:
原帖由 ghliu5225 于 2007-9-8 23:09 发表
我相信上实会涨上去的,目标价28,
看来真高兴,顶.

庄家够黑的.

庄家不黑他赚谁的钱?.

俺们的老师快来指导指导!
现在是补还是不补?.

我得到的内幕消息是上实肯定会到28的,我一定要坚持到这个价位再出货,呵呵..

今天补了,21.12..

回复 188#ghliu5225 的帖子

啥时候?国庆节前!

回复 187#小优优妈妈 的帖子

是啊,要不要补呀?.

如果时间可以冲淡一切`~~~~

事实证明,可以,可以,嘻嘻.....

记得我弟推荐两只股票给我一只是上实,一只是山东海化,上实还没有赚到,海化倒赚了不少了。了我相信我弟的消息,因为到目前为止还没有失手过哦。
让时间来证明这个到底准不准。呵呵.

回复 193#ghliu5225 的帖子

海化好不好啊? 能够在周五屹立不倒的,应该很好哦 .

千慧妈!
请精彩老师来指导!.

盘口卖价在21.12,买价21.09的时候,21.00成交量很大,这是怎么回事呀,是不是暗中抛盘.

精彩老师快来呀.

呼唤精彩老师.

引用:
盘口卖价在21.12,买价21.09的时候,21.00成交量很大,这是怎么回事呀,是不是暗中抛盘
请精彩老师来指导!
那也得有人暗中解盘才能成交呀.

也来呼唤一下精彩老师,看看607如何操作?.

发新话题