123 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

本周六(9/8)一起去儿博馆的卡卡乐园吧!(上照片啦)--错过办卡的继续关注!

本周六(9/8)一起去儿博馆的卡卡乐园吧!(上照片啦)--错过办卡的继续关注!

在这里我想再一次感谢大家的理解和支持,也感谢旺网这个平台,能让我们聚在一起.由于没有组织活动的经验再加上一个人带辰辰,而儿子又不肯离开我半步,所以很多地方没照顾过来,但妈妈们都能很体谅我,谢谢!本来想好要和旺网上的妈妈一起合个影的,可现场真是很乱,最后自己拍了些照片,有WW的宝宝大家来冒个泡,互相认识一下!有片片的也可以发上来大家共享下.就象有个妈妈说的以后还有机会在儿博馆见面的,或者再参加WW上的别的活动还有交流的机会呢.
另外,还想说一下,今天上网发现了好多条消息,由于我回家后没时间上网,或没及时和大家联系,可能让一些妈妈错过了买卡,真不好意思!我想办法和卡卡的工作人员联系下,看看能不能弥补?但不能保证哦
我跟那里的工作人员联系了,应该还可以办的,但是最好集中在一天过去.另外9/22那里可能还会有活动,如果我去的话,很愿意继续为大家服务,要是我不去,也会告诉大家一个办卡方式的.(希望办卡的BBMM可以继续短我,宝宝名字和联系方式,我可以帮助统计一下)看到这么多爱阅读的妈妈和宝宝真是很高兴啊,希望辰辰能和大家的宝宝成为朋友!另外,我也把这里介绍给了卡卡的工作人员,希望她们有什么活动能在这里贴一下,大家也可以关注她们的网站,那里有详细的介绍.因为我不能保证22日能去,而且有很多妈妈的时间上也对不上,所以又发了个贴具体办卡请看这里http://ww123.net/baby/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
PS:刚发现自己好象发错了版块,请版主多多包涵,或移到相应的版块去吧,多谢!!

最近发现辰辰越来越喜欢看书了,又看到了儿博馆的卡卡乐园,决定趁热打铁哦.而且办了里面的会员卡,可以一举两得,既可以参加里面的讲故事活动,又可以免费玩博物馆,何乐不为呢?
馆址:上海宋园路61号 (近虹桥路)
交通:48、72、73、113、224、911,909
     地铁3,4号线虹桥路站

本周六(9/8)的活动介绍如下:
活动流程:
一 上午:10:10-10:40故事会《三只小猪的真实故事》主讲人:阳阳姐姐

二 下午:13:00-14:00  卡卡乐园故事会活动——《小蓝和小黄》主讲人:阳阳姐姐
活动内容简单介绍:
环节一、亲子按摩操
环节二、音乐表演-“懒小猪”
环节三、阅读故事:《小蓝和小黄》
环节四、故事表演"小蓝和小黄"
环节五、观看电子书——伟大的老师
环节六、手工活动-卡片制作
最  后、宣布活动结束

刚才打电话咨询了下办卡的事,说现在规定,办卡也要先买门票才能进去,因为发生过有人说进去办卡,结果没办也没买票混进去了.好说歹说让那个小姑娘留了个电话给我.我们要去的话,周五先把信息给她,她把卡做好,等我们周六到了打电话给她,她帮我们拿下来,再进去办手续付钱.
具体介绍如下: http://family.mykaka.cn/StoryHouse.aspx
海儿童博物馆卡卡乐园儿童文学阅读馆本着“快乐阅读,快乐想象”的宗旨,面向广大学龄前和小学生,提供快乐阅读的空间,推荐优秀的儿童图书品种,组织快乐阅读的活动,让好书成为孩子们的朋友,培养孩子们永久的阅读兴趣和爱好。
申领人出示有效会员卡,可由一名家长陪同免费进入上海儿童博物馆和阅读馆。
申领人凭卡可参加阅读馆组织的会员专项活动。
1.图书阅览
  Library Visit

2.中文故事会,周末
  Story-Time (Chinese), on Weekends

3.英文故事会,周末
  Story-Time (English), on Weekends

4.快乐唱游,中英文,周末
  Happy Sing and Play, both Chinese and English, on Weekends

5.图画书我来画
  Make-a-Picture-Book

6.故事大赛,由孩子讲故事,不定期组织
  Tell-a-Story, by members, to be scheduled

7.演故事,由孩子自由组合演出故事,不定期组织
  Play-a-Story, by members, to be scheduled

8.专家图书推荐
  Book Recommendation by experts

会员卡费用Membership fee

月卡 Monthly Pass  RMB 120
季卡 Quarterly Pass RMB 300
年卡 Annual Pass RMB 900
半年卡  RMB 500
暑期卡(07年7月、8月)  RMB 200
10次 10 times  RMB 200 有效期1年 Valid for 12 months  
20次 20 times RMB 380 有效期1年 Valid for 12 months  
30次 30 times RMB 540 有效期1年 Valid for 12 months  
40次 40 times RMB 680 有效期1年 Valid for 12 months  
50次 50 times RMB 800 有效期1年 Valid for 12 months  

卡卡乐园: www.mykaka.cn
卡卡乐园电子杂志:http://mag.zcom.com/culture/599/

我们住得比较远,所以准备办一张10次的卡,有兴趣的妈妈跟贴报名啊,大家一起去看书,儿博馆里有个互动探索区http://www.shetbwg.com/d9.htm,儿子也非常喜欢呢,上次去了都不想出来!

现在确定周六要去妈妈如下:
runhaoma (不买卡)
verayl(伊苓妈妈)(不买卡)
李宜轩妈妈(10次卡)
xiaojia(10次卡)
天天妈(10次卡)
chenlde(文文妈 10次卡)
勤勤妈(10次卡)
湖湖(10次卡)
longlong妈(10次卡)
蓝海豚(10次卡)
clarker (10次卡)
拉拉妈(10次卡)
阿萌妈妈 (10次卡)
虎子妈(10次卡)
猫猫妈妈(10次卡)
可可妈(10次卡)
jiajiading (10次卡)
musenmu(10次卡)
yuhemama (10次卡)---先办卡,以后去.
mada (10次卡)---先办卡,以后去.
izuile(10次卡)---先办卡,以后去.
有漏掉的妈妈跟我说哦,再说一下,周六9:30在门口集合,接头暗号"旺旺",不见不散!
想买卡的,就把联系方式,宝宝姓名,要买什么种类的卡先短我,9/7我会打电话过去,让工作人员统一做好的,周六还要记得带张宝宝的一寸照片.

好消息,刚才因为一个妈妈的问题又打电话到卡卡咨询了一下,那里的工作人员说如果我们办次卡的人多是可以再优惠的(肯定比160元/10次要便宜),所以心动不如行动,想办次卡的妈妈快加入我们吧! 哈哈,这个周末真热闹,儿子肯定很开心
真不好意思,刚才跟那里的工作人员联系了,现在最优惠只能是160元/10次了,她只答应我不管多少人都这个价,就是不一定是5的倍数了.真对不起,辜负了大家的期望.另外明天参加活动的一定要带好照片,否则中午出去再进来的话就又要算一次了,不出去的话没关系. (第一次组织活动,有不周之处,多多谅解,发现自己一些话重复说了好几遍 )

附件

有兴趣,有团购价伐拉?.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-9-5 13:56 发表
有兴趣,有团购价伐拉?
也想知道.

合适多大的宝宝啊 我家的宝宝只有2岁半.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-9-5 13:56 发表
有兴趣,有团购价伐拉?
啊,这个倒没问,要么我去问问看?忘记这碴了,现在很流行团购的哦...

问过了,他们这里没有团购的,但我们如果有五个人都买次卡的,就可以一起买50次卡的,她给我们5张10次卡,算下来是160元/10次.我觉得蛮合算的呢,因为如果单去儿童博物馆一大一小也要40元门票呢,现在还可以参加那里的活动呢.有兴趣的把宝宝名字和联系方式短我,我要在周五报给他们,我们再约一下周六几点碰头.另外周六去的时候要带一张宝宝的一寸报名照..

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣!报名先. 13816591169.

我报名,电话短你了。

.

只要小朋友的照片?大人的要吗?.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-9-5 15:39 发表
适合多大小孩/
亲子阅读是3-6岁吧,如果只去儿童博物馆的话,再大点也可以.上次去看到好多大孩子在里面玩得很开心呢..

引用:
原帖由 李宜轩妈妈 于 2007-9-5 16:01 发表
只要小朋友的照片?大人的要吗?
只要小朋友的照片,请问一下你家宝宝多大啊?我们三岁多一点..

我们有兴趣去玩的, 因为离的远, 就不想办卡了, 外面停车方不方便呢?.

我们是2003年4月的小男生.中午可以出去吃饭吗?.

回复 14#李宜轩妈妈 的帖子

我也有兴趣,而且我儿子是03年5月份的,希望他们可以互相认识一下.

引用:
原帖由 verayl 于 2007-9-5 17:53 发表
我们有兴趣去玩的, 因为离的远, 就不想办卡了, 外面停车方不方便呢?
你可以搜一下这里的贴,我好象看到有一个说旁边就有停车,好象是10元/3小时
我们也住得远,所以买10次卡,用一年也差不多.主要对这个亲子阅读比较感兴趣呢..

引用:
原帖由 李宜轩妈妈 于 2007-9-5 18:19 发表
我们是2003年4月的小男生.中午可以出去吃饭吗?
关于吃饭,这里有介绍,http://ww123.net/baby/viewthread ... F%B2%A9%CE%EF%B9%DD
这里对里面的项目介绍比较详细
http://ww123.net/baby/viewthread ... F%B2%A9%CE%EF%B9%DD.

2003年6月的中班男生, 住在杨浦, 有兴趣周六一起去,.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-9-5 19:09 发表
我也有兴趣,而且我儿子是03年5月份的,希望他们可以互相认识一下
我们是04年5月份的小男生,大哥哥们要照顾偶的哦...怎么这次都是男生啊?现在感觉到真的是男多女少啦.....

这个上上午听故事,下午再参加活动吗?为什么活动不连续放一起的?.

引用:
原帖由 amyqhf 于 2007-9-6 09:20 发表
这个上上午听故事,下午再参加活动吗?为什么活动不连续放一起的?
看安排是这样的,小孩子的注意力不能集中太长时间吧.上午,下午是两个故事呢.其实儿博馆里也有很多好玩的,当中的时间可以玩别的东西.我是准备在里面混一天了,上次中午去的,玩到闭馆还没全部玩好呢...

我们有兴趣的,以前在小贝壳,可那里好久没有故事听了,上次去了次儿童博物馆,玩了3个多小时,又听了故事开心的不得了,每天都在问我什么时候再去  
儿童博物馆前面一点有停车场,差不多10元能停3个小时,上次因为下雨我们多了大概也就十几分钟,就又加了5元停车,附近吃的东西不多,可以自己带点。另外里面空调很足,建议多带件衣服。周六我们上午有安排,中午和下午都没问题。.

报名

我也要去.

也想参加,短你一下,问一句,列出的次卡不算暑期卡,平时也可以去的,对吧?.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2007-9-6 10:23 发表
我们有兴趣的,以前在小贝壳,可那里好久没有故事听了,上次去了次儿童博物馆,玩了3个多小时,又听了故事开心的不得了,每天都在问我什么时候再去  
儿童博物馆前面一点有停车场,差不多10元能停3个小时,上次因 ...
谢谢阿萌妈妈详细的介绍!你们准备办卡吗?如果要办的话,把宝宝名字和联系方式短我吧,有个妈妈也是中午来,到时候我下来接你们,就不要多买门票了..

次卡的话,大人的票是否要另外买呢,.

引用:
原帖由 chenlde 于 2007-9-6 10:50 发表
也想参加,短你一下,问一句,列出的次卡不算暑期卡,平时也可以去的,对吧?
是啊,这个次卡就是一年有效,什么时候去都可以,去一次算一次.准备去的话,我们9:30在门口集合.如果要买卡,就先把联系方式,宝宝姓名,要买什么种类的先短我,明天我会打电话过去,让工作人员统一做好的,还要记得带张宝宝的一寸照片.说到照片,我家儿子还没呢,准备明天打印一张小的充充数吧.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-9-6 11:26 发表
次卡的话,大人的票是否要另外买呢,
不用的,一张会员卡,可由一名家长陪同免费进入上海儿童博物馆和阅读馆。.

引用:
原帖由 2005勤勤妈妈 于 2007-9-6 10:36 发表
我也要去
欢迎,欢迎!我们的队伍越来越壮大啦!

引用:
原帖由 辰辰56 于 2007-9-6 09:18 发表

我们是04年5月份的小男生,大哥哥们要照顾偶的哦...怎么这次都是男生啊?现在感觉到真的是男多女少啦....
哈哈, 我们是04年11月的小女生, 都是猴宝宝啊, .

引用:
原帖由 verayl 于 2007-9-6 11:55 发表

哈哈, 我们是04年11月的小女生, 都是猴宝宝啊,
那你们来伐啦?确定了短我哦....

讲中文故事的都是周六吗?我们只有周日有空,离家到蛮近的,去过一次,孩子很喜欢,如果周日也有讲中文故事,也想办张卡,还想问一下,如果两个孩子去,可以算一张卡用两次吗?问题比较多,谢谢!

辰辰妈,发短信给你啦

如果一定要周六取,我们也可以中午去取。.

引用:
原帖由 918alex 于 2007-9-6 12:08 发表
讲中文故事的都是周六吗?我们只有周日有空,离家到蛮近的,去过一次,孩子很喜欢,如果周日也有讲中文故事,也想办张卡,还想问一下,如果两个孩子去,可以算一张卡用两次吗?问题比较多,谢谢!
打电话号码问了下,你可以参考他们的网站,那里有活动信息的,周日也有讲故事活动的.但现在一个孩子只能用一张卡,上面有照片的,所以估计你要办两张.
本来我看你离得近想建议你办月卡之类的,但如果去得不多也没意思. 如果你要办次卡的话,最好这次跟我们一起办,我刚问下来,我们人多是可以优惠的.如果来的请把相关信息短我,你也可以先把卡办好,有空的时候去,因为我们一起办比较便宜..

我也报名,具体的我短消息给你.

只有周六有活动吗?

周日有活动吗?会员卡使用有具体时间限制吗?比如只能周六用,平时无法用,或者只能周日用?.

太好了,我也报名
辰妈妈,我已短给你了。

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2007-9-6 13:05 发表
周日有活动吗?会员卡使用有具体时间限制吗?比如只能周六用,平时无法用,或者只能周日用?
我们这次想周六去,周日也有故事会的,你可以自己去,会员卡什么时候都可以用的.谢谢关注!.

女儿两岁半, 适合她吗?.

请问LZ儿童博物馆的具体位置在哪里?有兴趣的..

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2007-9-6 14:06 发表
女儿两岁半, 适合她吗?
听故事我说不准,但里面玩肯定喜欢的.你参考一下这里http://www.shetbwg.com/d9.htm

引用:
原帖由 longlong妈 于 2007-9-6 14:10 发表
请问LZ儿童博物馆的具体位置在哪里?有兴趣的.
馆址:上海宋园路61号 (近虹桥路)
交通:48、72、73、113、224、911,909
     地铁3,4号线虹桥路站
有兴趣快点短我吧.

现在报名买次卡还来得及吗?.

引用:
原帖由 clarker 于 2007-9-6 14:40 发表
现在报名买次卡还来得及吗?
可以的,短我吧,截止到明天9/7中午吧..

我也来报名买次卡,联系方式我已经短你了,看到吗

短你了,这星期六9:30在门口等,是吗?.

引用:
原帖由 clarker 于 2007-9-6 15:20 发表
短你了,这星期六9:30在门口等,是吗?
收到了,不见不散!.

短你

引用:
原帖由 辰辰56 于 2007-9-6 11:18 发表

谢谢阿萌妈妈详细的介绍!你们准备办卡吗?如果要办的话,把宝宝名字和联系方式短我吧,有个妈妈也是中午来,到时候我下来接你们,就不要多买门票了.
.

忘记了,我们办10次卡.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2007-9-6 16:14 发表
忘记了,我们办10次卡
忘记了,你们是中午来吧?.

123 123
发新话题