发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 9月4日大盘转贴

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 14:49 发表
别着急买入!
老师是指海星吗?我8.14进了500股,还在考虑要不要再进点。.

我跟了国宝.

国宝又回去了伊刚!.

8.10跟了海星.

回复 204# 的帖子

和我一样,昨天抛了, 今天再捡回来。.

8.12买了500股海星.

这个星期咱们就安心做好这两只票票吧,海航明天应该还有冲高机会,手上有的别舍不得了.

最后又补了些海星。跟着老师安心作这两只。.

海航是哪一只啊,不过也没钱跟了...

跟了海星~~~

老师辛苦了 .

看完老师的最后一张功课,马上吊进去海星,结果人家停止交易了..

谢谢老师!海星和熊猫都有了!.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-9-4 15:01 发表
最后又补了些海星。跟着老师安心作这两只。
主力的洗盘行为被咱们给做反了,估计后面还得往下砸
否则就只能让咱们一起做直升机了.

8.10跟了海星600股。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 15:03 发表

主力的洗盘行为被咱们给做反了,估计后面还得往下砸
否则就只能让咱们一起做直升机了
老师说话有水平的,不要吓唬我们菜鸟蛋啦,一身一身的冷汗冒呢。。。。。.

快收盘时进了海星,本来想进1000股玩玩的,可俺打成10000股了,等发现错误已经成交了,成本大概8.17  
过老师快来指点一下,是福是祸啊

回复 216# 的帖子

.

又出了个手哆嗦的妈妈?同一个人么?  没准儿是好事儿呢,老师说说看吧。。。.

回复 216# 的帖子

你好有钱哦 !!我向打10000股都不行!!你就等着数钱吧!!!!.

回复 216# 的帖子

前二天有个MM买607的时候,也是这样,想买1000,按成11000,网上交易确实要小心一点,话说回来,说明,LZ有钱,否则也不会成交了,
老师讲过,短线可以分批了结,中长还是看好的,别担心了。.

你为什么和我犯了同样的错

我是错打上实的呀,想不到又见到犯同样错的人,真开心
引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-4 15:06 发表
快收盘时挂8.10进了海星,本来想进1000股玩玩的,可俺打成10000股了,等发现错误已经成交了
.

回复 221# 的帖子

呵呵,就是这们MM。.

回复 216# 的帖子

太激动了,手也不听使唤了吧,没准明天红给你看!.

回复 216# 的帖子

你等着数钞票,偶也跟进了8.1,1100股..

海星,前2天我也是錯了一次,7.31本來打算進1/4的,結果,忘記改數字了,買了全部的錢.結果下到7.1左右沒錢進.第二天,有了5%的利潤趕緊出貨一半,還有一半還留著呢..

回复 220# 的帖子

我是电话交易的
这次是心急了一下,本来都是听完复述再按确认键的,可快要收盘了,俺明天可能没空看盘,就想今天抢进了海星和安泰,还急着去操作基金,才出了差错
我从来没有满过仓,大盘这么高我反而快满仓了 .

回复 216# 的帖子

老师去学校门口罚站了,我来说两句吧,刚看了下走势,感觉还会下跌一下做一个三角形整理.然后再上攻.看目前换手率达到26%,不知道是不是在换庄.如有说的不对,希望老师指正哦~~.

我昨天进了1W股775,今天没有补到,在开会.

回复 216# 的帖子

大单买入,估计主力懵了,被你逼得轿子抬不动了,你明天还回去一些,好让轿子往前跑.

回复 216# 的帖子

放心,老师说本周是安全的.就是有机会的时候心不要黑,马上出来点,心会比较安一点!.

回复 227# 的帖子

600185今天的换手率达到12.25%不知还会下跌吗?.

都是有钱的主呀,象俺们这些小散,买1000股都资金不够呢..

赚点钞票不容易哦,要谢谢过老师。
希望过老师天天帮帮我们小散,看看大盘,把握方向,和谐共进啊!.

老师很辛苦,多教教我们散户,带领我们向钱看.

要对老师们有信心!!!!!    打错也许赚大钱呢?
老师们的荐股偶都5000股的跟紧的.近日都有进帐的. .

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-4 15:06 发表
快收盘时进了海星,本来想进1000股玩玩的,可俺打成10000股了,等发现错误已经成交了,成本大概8.17  
我的持股数比你多,但是成本低过你,止损价7.68元。
8过呢,万一主力看有人尾盘大手笔买入害怕抢庄明天高开不是没可能的.

同志们,请大家多学学看基本的指标,再判断过大侠的推荐.不要一直问什么价买,什么价跑.这样过老师压力太大了.
过老师之前发的扫盲材料很好滴,不妨大家每天研究一下.据此判断买卖PP,乐趣无穷啊..

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-4 16:43 发表
同志们,请大家多学学看基本的指标,再判断过大侠的推荐.不要一直问什么价买,什么价跑.这样过老师压力太大了.
过老师之前发的扫盲材料很好滴,不妨大家每天研究一下.据此判断买卖PP,乐趣无穷啊.
谢谢!谢谢!
其实你也是高手啊,谈谈你的看法吧.

老师,这会经理不在吧,悄悄地问一下,我11.7买的宁波联合,13元没跑,现在一直套着,要不要跑呢?我明天想卖了买海星..

呵呵,最近很少上WW,上了就学习你的分析.个人目前操作是,长线的PP放着就不看了.部分资金做短线,大盘很难判断,个股相对好分析些.
你的荐股,我这两天也在关注.很强啊.
国宝,短线机会仍然很大.今天补了昨天的缺口,状态很好.
海星,感觉8.7元附近的压力不小.突破了可以看高一线,否则短线解决换钱了.个人看法..

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-4 16:55 发表
呵呵,最近很少上WW,上了就学习你的分析.个人目前操作是,长线的PP放着就不看了.部分资金做短线,大盘很难判断,个股相对好分析些.
你的荐股,我这两天也在关注.很强啊.
国宝,短线机会仍然很大.今天补了昨天的缺口,状态 ...
对于海星确实如你所说,短线压力很大,但中线是比较安全的票票,否则我也不敢盲目在旺网荐股了
最近关注个股反而把大盘给忽略了,明天改正过来.

荐股是个压力很大的事情,我一般很少做.佩服你的判断和责任心,智勇双全啊.呵呵.

引用:
原帖由 子今妈妈 于 2007-9-4 16:54 发表
老师,这会经理不在吧,悄悄地问一下,我11.7买的宁波联合,13元没跑,现在一直套着,要不要跑呢?我明天想卖了买海星.
那可能会丢了西瓜,捡个芝麻.

谢谢老师,那我就放着了.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-4 17:01 发表
荐股是个压力很大的事情,我一般很少做.佩服你的判断和责任心,智勇双全啊.呵呵
抬举我了,只是担心在大盘疯狂期内旺网的BBMM盲目追风到时候站岗,所以上周开始斗胆荐股,至少可以起个引导作用吧。.

回复 241# 的帖子

很高兴老师推荐PP,这也是俺盼望已久的!!!!老师,不要有任何压力,赢了十分感激,输了自己负责,其实跟了老师的PP收获和心态都稳当了.十分感谢老师的无私奉献!!!!.

老师

乘经理不再我也想冒险问一下,就一下下哦

是600642申能19.4买的(含车马费),老是上不去,朋友说这个票子不好.麻烦你看看啦,就给点小小的建议吧,是留还是走,能大概到什么价位?

谢谢先,聚会我也要来的.

老师们是旺上最可爱的人,真的很感谢你们! .

回复 245# 的帖子

这几个月来,正是有您们这样无私的老师,可能是我炒股有史以来,踏得最准的,成绩最好的,以前就是乱买,现在能看到指引,真的是我们的福气。
国庆聚会,老师一定要来哦,到时候能让我们有机会当面感谢。.

回复 245# 的帖子

真的很PF过大侠(过老师),不仅仅是荐股准,而且人品好,无私奉献",担心在大盘疯狂期内旺网的BBMM盲目追风到时候站岗,所以上周开始斗胆荐股,至少可以起个引导作用吧"。真的是大侠风度,偶在此再次感谢WW上的各位老师。 .

发新话题