214 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 国庆聚会来不了但又想感谢老师们的在此跟帖~只需要口头感谢就行了

国庆聚会来不了但又想感谢老师们的在此跟帖~只需要口头感谢就行了

看见前面几位MM这样提议,那我就开一个帖子吧,,想要表心意的在这跟帖,
因为怕引起不必要的麻烦,大家就在这口头表心意就行了,不用捐钱,献爱心了,谢谢大家拉~~~以后如果还有机会,大家再聚~~

国庆活动结束会把详细的收入支出发票贴到这里汇报给大家的

回复 1# 的帖子

好极了. 本来是一定要参加聚会的. 但是:一来不能带家属,我小儿就成问题了. 二来估计国庆会出外旅游的. 正好有此机会表达心意,在好不过了!.

国庆要出门旅游,想表心意,所以跟贴……具体该怎么操作,就等楼主发话。 .

支持!虽然不能当面向老师们表示感谢,用这种方式表达一下心里稍感安慰。

真心感谢WW上各位老师的无私奉献!.

支持!这个主意好极了!.

考虑周到!要表心意!如何表心意?.

国庆要出门, 聚会来不了了, 有机会表达心意,再好不过了..

好主意!.

孩子外婆不能到孩子到海南看太太,只好我自己带去,匆忙订好机票,才发现国庆节的活动不能参加了, ,只好祝愿能参加的MM玩的开心啊.

由于国庆也要回南京,只能在次表达一下心意了,祝能去的MM们更开心..

我也是有小儿来不了,他在家我从不一个人出门的,但老师肯定是要谢的,在此表表心意.楼主有什么要求尽管吩咐..

报名

回复 1# 的帖子

很好的帖子啊,严重同意!
BZ没有官僚主义,贴近LBX的心声. .

国庆的旅行计划还在计划中,所以聚会估计来不了, 加入WW时间不长,但收获良多,知识增长不少,所以表心意的活动一定要参加的.很有意义的..

一直潜水学习,受益非浅。国庆节的聚会参加不了,只能略表谢意了。.

国庆要回无锡,所以也只能在此表心意,支持 .

很好的主意!情况有变,国庆来不了了 请LZ尽快通知如何表心意, 感谢老师们的无私奉献.

支持,活动无法参加,只好表表心意。.

支持!国庆出去估计来不了,只能略表心意! .

好的,请热心BBMM稍候..等下一步会通知大家的,谢谢拉,在此感谢你们的热情和爱心!.

偶也算一个!到时候一定要上传老师们的照片啊,仰慕许久了.

。。。

要的,真是个好主意.

聪明那,千慧妈.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-9-3 21:39 发表
偶也算一个!到时候一定要上传老师们的照片啊,仰慕许久了
嘻嘻,只要老师肯合影,同意上传,一定上传!!还要看看我张啥样子吧?咋也不关心我问问是美女还是菜皮呢?不用问了我就知道..肯定是菜皮那型的55555555555555555.

支持,活动无法参加,只能略表心意了,LZ请告之付款方式.

顶一下, 要去武汉看女儿.

支持,到时请楼主通知怎样操作.

回复 1# 的帖子

太好了,因国庆期间不能参加活动正犹豫着呢
我愿意表心意的,到时算我一个哦,请千慧妈通知我 .

国庆回老家,承蒙各位老师平常指导,在此报名略表心意!.

好的!但是一定要给我们看现场的片片噢!从支付宝上付如何?.

支持.

报名,本来就跟上个帖子说的,身不由己不能参加的但是真的好像表达自己的心意,lz开帖了,太好了!.

人虽不能亲自到,心意定要表一表 ,国庆照常出游去,回来再观大师照——岂不两全其美了?.

太好了,正为无缘见精彩老师犯愁呢,因为国庆要带小儿出去旅游.建议LZ能否再组织一次非长假中的聚会?让我等见见偶像好好表谢意..

国庆期间可能没在上海,不敢去报名贴里留言,在这留个脚印了。
PS:怎么没放在平时呢.

一直潜水,仰慕"精彩"已久,本想当面表达,无奈国庆出游.
真想穿上我漂亮礼服,当面为偶像献花!
支持,活动无法参加,只能略表心意了,烦请LZ告之付款方式.谢谢!.

同意,同意,同意,同意,同意,同意, .

因国庆安排未定,先在此跟贴.谢谢LZ.您辛苦了.
感谢各位老师长久以来对我的帮助,祝老师们身体健康,万事如意,工作顺利,阂家幸福!!.

感谢各位老师长久以来对我的帮助,祝老师们身体健康,万事如意,工作顺利,阂家幸福!!

同时,感谢版主给了我们这样的表心意的机会!或买礼物或献爱心 真是金点子!.

国庆要回老家,所以在此只能感谢各位老师对我们这些菜鸟的支持,也希望我们这些菜鸟在老师们的带领下,快快成长,在这次难遇的牛市中,能赚更多的钱,再次感谢旺旺网上的各位老师!!!!.

回复 1# 的帖子

支持!.

国庆要出外旅游,不能一睹老师们的风采很遗憾,报名参加此贴略表心意.

感谢旺旺上的各位老师,在此表达心意,报名!.

报名,请千慧妈告知帐号. 但请务必发些照片上来哦,以满足我们这些不能到场的..

千慧妈想的太周到了!本来说要请老师吃饭,我早早地报名,但是时间定在国庆3号就尴尬了。国庆早就订好要带着老公孩子回老家。所以...么声音了。
现在好了,可以表表心意...我报名的!
谢谢精彩、PU老大、过路人等老师!还有谢谢千慧妈!(本来还想一睹茶店老板娘的风采。).

积极在此报名 其实国庆不出去,只是不太喜欢人多的聚会,请千惠妈告诉帐号,我尽快汇款!.

一直潜水,现在也冒个泡表示一下感谢。.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-9-4 09:05 发表
报名,请千慧妈告知帐号. 但请务必发些照片上来哦,以满足我们这些不能到场的.
因为国庆其间要搬新家,报名,表一下心意,谢谢各位老师的无私帮助,有个建议,不知道能否把这次活动的照片或者DV刻录成CD,我们可以购买留做纪念..

一直潜水跟各位老师学了不少东西,在这里跟老师们说声谢谢!
支持楼主的好主意.

报名,因为家里有事不能参加,所以在此感谢各位大师的辛勤劳动。

214 12345
发新话题