发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我冲动了

我冲动了

今天想买安泰600408可惜进办公室太晚没买上,冲动之下看到大众公用600635复牌猛涨就买进了,现在价格下来了,忐忑不安中,感觉有点不妙,恐怕要站岗了,我好像太冲动了?!有同“套”中人吗?.

我有过635,13的本,14就跑了,错过了.

回复 1# 的帖子

没有,俺啥都没套.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-9-3 12:37 发表
没有,俺啥都没套
你咋躲起来了?粉丝见面会来不来帮忙?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-9-3 11:58 发表
今天想买安泰600408可惜进办公室太晚没买上,冲动之下看到大众公用600635复牌猛涨就买进了,现在价格下来了,忐忑不安中.
我同事今早17.40买的大众公用600635.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-3 12:40 发表

你咋躲起来了?粉丝见面会来不来帮忙?
领导啊,你有啥吩咐尽管说,我不好意思PMP太露骨 俺的电话你还有吗?听你吩咐啊

我建议还是吃饭吧,闷头吃 考王可以联系红子鸡,地方大,菜好吃.

回复 6# 的帖子

吃饭的话,老师周围要增加几个保镖,才能让老师安心把饭吃完.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-9-3 12:46 发表

领导啊,你有啥吩咐尽管说,我不好意思PMP太露骨 俺的电话你还有吗?听你吩咐啊

我建议还是吃饭吧,闷头吃 考王可以联系红子鸡,地方大,菜好吃
请你协助狗儿妈吧!谢谢拉.

回复 7# 的帖子

不吃饭不知道会是什么场面 想象力不行啊.

回复 8# 的帖子

得令.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-9-3 12:43 发表

我同事今早17.40买的大众公用600635
我比你同事还贵0。2.

我前二天刚解套,今天微利,犹豫着去还是留.大众公用,其实不想走,其实我想留,留下来陪你,渡过每个春夏秋冬,你要相信我,再不用多久********* .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-9-3 12:35 发表
我有过635,13的本,14就跑了,错过了
我和你一样,现在看着天天涨停,真闷特了......

回复 13# 的帖子

错过了可以追进的呀..

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2007-9-3 13:56 发表
我前二天刚解套,今天微利,犹豫着去还是留.大众公用,其实不想走,其实我想留,留下来陪你,渡过每个春夏秋冬,你要相信我,再不用多久*********
.

其实有些汤水可以让别人去尝的。月买越高给自己抬轿?.

回复 16# 的帖子

.

别怕别怕,有消息说会上二十,我前两天想买来着,但钱都套着,不舍得割肉,没买。.

引用:
原帖由 兔妈妈 于 2007-9-3 15:37 发表
别怕别怕,有消息说会上二十,我前两天想买来着,但钱都套着,不舍得割肉,没买。
承你吉言哪!.

我LG去年6月600635大众3.10买的,还没走掉呢。他的一个同事听他的话买了10万股,到现在还捂在手里,赚翻掉了。.

发新话题