发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月3日大盘

海星在往上 .

海星!海星!.

607开始发飚了.

海星,一颗亮丽的明星.

老师,跟了国宝, 要走的话喊一声啊.

MS全线发飚,今天的成交量会到多少?.

上午把手上的海星挂了篮子出去,刚才看到老师说打开了,想撤单,可是已经跑了
不过回头一想,上周四买入,到今天卖出赚了差不多20%,也不错啦。祝还留着海星的TX们好运!.

10.28跟了国宝.

回复 99# 的帖子

呵呵...手信摸有诶~~只带了点阳朔滴手工姜糖回来~~.

185我早上8.25跑了,现在8.83捡回来了,真是胸闷,过老师,是不是晚了点啊.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-3 14:19 发表
呵呵...手信摸有诶~~只带了点阳朔滴手工姜糖回来~~
吼吼,桂林有10几年木有去过了,去了一次还遇到贼.

老师,今天涨这么好,明天会不会跌呀?.

开始跳了.

看来大家都有风险意识了,我也就可以收声了.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-9-3 14:22 发表
开始跳了
现在已经2点以后了,大盘跳水也有点时间不充分了,所以,一会震荡完毕,尾盘应该以次高点收盘的可能性是最大的.

过路老师熊猫现在可以进吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

大盘跌了.

引用:
原帖由 lisaliu1017 于 2007-9-3 14:24 发表
过路老师熊猫现在可以进吗?
你倒是会掌握时机哦.

回复 111# 的帖子

呵呵~~偶还好~把包包抱的紧紧滴~~死活8给小偷机会哦~~.

去小学门口罚站了
88.

老过慢走~~

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-3 14:33 发表
去小学门口罚站了
嘎早啊!.

和老师一样,不过是幼儿园.老师辛苦了!.

引用:
原帖由 fxm1113 于 2007-9-3 14:20 发表
185我早上8.25跑了,现在8.83捡回来了,真是胸闷,过老师,是不是晚了点啊
我们的思路怎么这么一样呢? 上午8.25抛了,下午8.73检回来啦,希望明天能再上上.

185现在这个价还能进吗?.

引用:
去小学门口罚站了
老师,真羡慕你,才二点多就能去“罚站”。

我也想去我家宝宝的幼儿园门口罚站。唉,现在我们家宝宝这么小就得座校车。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-3 14:22 发表
看来大家都有风险意识了,我也就可以收声了
喜欢你的声音,勿要收,还是警钟长鸣的好..

引用:
去小学门口罚站了
老师,侬也太早了点伐?  收盘后去小学么,正好 .

下雨了,要带好雨具呀.

回复 125# 的帖子

.

10.15跟了国宝.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2007-9-3 14:35 发表
185现在这个价还能进吗?
同问..

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2007-9-3 14:35 发表
185现在这个价还能进吗?
同问..

特变拉了,要不要跑啊.

早上去外管办事,中午看到国宝,现在总算跟进,跟着老师,没错的,.

回复 136# 的帖子

算你跟巧了,我们都跟早了.

引用:
原帖由 fxm1113 于 2007-9-3 14:20 发表
185我早上8.25跑了,现在8.83捡回来了,真是胸闷,过老师,是不是晚了点啊
抱抱 ,我也一样..

10.10跟了国宝
8.8挂海星,没走掉,差1分钟,掉头向下了。明天应该还有机会吧.

10.12成本跟了国宝。.

国宝10.22跟了.

我是没钱跟了,只好看着你们抱熊猫..

早上报熊猫的,都跟早了.看来现在是主力在打压.

早上报熊猫的,都跟早了.看来现在是主力在打压..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-3 14:23 发表

现在已经2点以后了,大盘跳水也有点时间不充分了,所以,一会震荡完毕,尾盘应该以次高点收盘的可能性是最大的
老师咋就看得那么准呢.

今天的量是近期最大的!
俺已逐渐减仓!.

收盘前一分钟抱进国宝.

过老师,600643上星期你让我再拿几天,现在还留着3/4,不知道要不要抛啊,K线实在看不懂,不知道是不是主力出货啊?.

10.12跟了1手国宝,海星走了,10%收益, 过路人..

海星没屏老,周五8块走了.不过也赚了10%.感谢路人老师.今天10.2又跟了国宝..

今天10.2跟了国宝,不过才三百股.

发新话题