发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月3日大盘

回复 49# 的帖子

追高就算了,老师一直让我们高位注意风险的,宁愿买些没啥大动过的。我们手上的成本都是9元的。
仅供参考噢!.

恩,切记,不能追高!!!老师一再嘱咐的,要明白老师们的苦口婆心!!!!.

老师说的000627今天可以进吗?.

过路人老师,为什么海星的换手率这么高呢?.

我终于跟上老师了,呵呵...海星8.43跑了,熊猫8.292追上的.呵呵..跟着老师走喽..

过路老师你好,我是新来的苯鸟,请帮我看看600390金瑞科技现在要抛吗?26买的,很着急,拜托老师了.

过老师,600795国电电力,15.66进的,现价刚好不赢不亏,要跑吗?好像没有几个人有这个票票,对它实在没信心。.

回复 43# 的帖子

我21.75进了600408,在另一个帖子里看到PU老大的分析,决定进场.

我10.23进了30000股,哈哈,我是新来的,请多关照!谢谢!.

熊猫跟高了,10.20.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-9-3 11:11 发表
老师说的000627今天可以进吗?
我现在推荐票票都是当天买进,一个板就溜的哦
没出息的我.

回复 61# 的帖子

我的600408是21.7进的,粘宝妈出了我进了..

回复 58# 的帖子

好象真的是追高了..

午间功课

请大家反复看我在2、3楼的功课,关注大盘见顶的迹象和特征,控制好仓位。
蓝筹从其K线看会以平稳的震荡进行横向整理,二三线股票迎来了自己的补涨黄金期,操作持股为主,但是热点转换会很快。

时间上:13日前应该是安全的收获期(个股要区别对待,有很多票已经筑顶)。繁荣与衰败共存,物极必反!

在收获的季节,大家一边数钱也要心里清楚:好日子过一天少一天。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 61# 的帖子

老师,我有中国石化,15.2成本,需要跑吗?谢谢老师指导。.

回复 61# 的帖子

过老师谦虚了,这两天板块轮动快,当天买进能有一个板就很好了,偶想问600638可进了吗?600185是留还是走,偶今天又进了1000股,是8.3进的,上次是7.3进的..

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-9-3 12:11 发表
过老师谦虚了,这两天板块轮动快,当天买进能有一个板就很好了,偶想问600638可进了吗?600185是留还是走,偶今天又进了1000股,是8.3进的,上次是7.3进的.
638最近什么时候想买都不会踏空的,因为它需要调整啊,185我还留着,这个星期会放掉。但它中线也8错的品种,到时候会留1/5种子待调整时再买.

下午1点开盘.现在(12:23)我委托,可以吗?

.

回复 68# 的帖子

非常感谢,偶明白了,跟上你的脚步,做好功课,.

回复 68# 的帖子

老师,600185走时叫一声,我们好跟着您。.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-9-3 12:47 发表
老师,600185走时叫一声,我们好跟着您。
我上周推荐时买入1w股,成本7.1元,今天计划出2k股,仅此而已.

185我跑早了.

请问过老师,今天185的换手率这么高,说明什么呢?.

我周五跑的.在这谢过老师..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-3 12:49 发表

我上周推荐时买入1w股,成本7.1元,今天计划出2k股,仅此而已
噢,明白了,因为是菜鸟,所以只能复制老师的操作,谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-3 12:49 发表

我上周推荐时买入1w股,成本7.1元,今天计划出2k股,仅此而已
我今天也买了185,可以走的时候,过老师说一下。对了,是不是13号之前可以走掉啊?.

老师帮我看看600642 申能股份

19.4成本(包括车马费)是保本走掉呢还是可以持股待涨啊?.

抛还是捂

过老师,000627周五涨停跟进,上午蛮好格,现在哪能下来拉,可以放一放伐?.

回复 62# 的帖子

我也21.7出了..

10.31参与了,加油!.

近期我是如何操作的

最近行情这么好,我还一直在叫嚣控制风险,控制仓位,到底我是如何操作的呢?
除了基金部分,我将资金划为几块:15%买的大象股和精彩老师推荐的联通,做中长线打算;10%跟PU老师的价值投资股。这两块基本不关注;
20%买的小强、上实医药等历史上一直拥有的票票,持仓成本低,所以还在观察其波段中进行高抛低吸;
5%被关进去的天威保变;
30%热点股博短线,每天都有卖出和买入;
20%避险资金,基本不动,可在热点板块博短时调配5%

以上供大家参考.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-9-3 13:20 发表
过老师,000627周五涨停跟进,上午蛮好格,现在哪能下来拉,可以放一放伐?
放放,能让你有收获的,持股不动.

老师,天茂今天可以买吗.

回复 83# 的帖子

老师,能对今天大盘分析一下吗,还算安全吗?谢谢!.

回复 82# 的帖子

谢谢老师的分享,.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-3 13:17 发表
老师帮我看看600642 申能股份

19.4成本(包括车马费)是保本走掉呢还是可以持股待涨啊?
老师轮到帮我看看了吗?.

回复 83# 的帖子

过老师,分析600607这两天的走势!
俺满仓中!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-3 13:28 发表

放放,能让你有收获的,持股不动
谢谢老师回复.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-3 13:33 发表
过老师,分析600607这两天的走势!
俺满仓中!
精彩老师说了啊,用时间换空间
我一直看好它,主力可没想跑的,放心吧.

老师,不好意思再重复问一下,中国石化还需要留着吗?15.2谢谢.

回复 90# 的帖子

老师说放心!
俺一颗心,从嗓子眼"八几"落到肚子眼了! .

第一次问过老师,大众公用刚解套,现微利要走伐?.

精彩老师,!!!!特工发飙了!!!!.

回复 72# 的帖子

老师我一看你今天出的怎么少又把185给买回来了8.45圆.

回复 90# 的帖子

发现不来的几天个股问讯的人好多哦~~不过MS都是老师说滴票票~~.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-3 14:01 发表
老师我一看你今天出的怎么少又把185给买回来了8.45圆
就放着吧,刚才把它的空间给打开了,前景8错.

回复 82# 的帖子

毫无保留的贴出来,老师真是太实在了。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-3 14:01 发表
发现不来的几天个股问讯的人好多哦~~不过MS都是老师说滴票票~~
经理带什么“手信”了啊?
8过我也违规了.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-3 14:01 发表
老师我一看你今天出的怎么少又把185给买回来了8.45圆
太英明了!我跑早了,又没及时纠正错误。.

发新话题