104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 有兴趣参加张政老师初二数理补课班拼班

有兴趣参加张政老师初二数理补课班拼班

我家小女是2009年中考,浦东的。有没人知道张政这个人,就是在去年还是前年的新民晚报中曾用整篇版面介绍的那个神童教师!他儿子就是在他的教育下当年成为科技大学少年班学生的。目前他在徐家汇开办。小女9月升初二,我与他已经取得联系准备去补课,补课内容:初中阶段数学重点,串穿物理。不知是否有BBMM感兴趣一起拼班。因为他希望最好能在同一年龄档次下组成一个班(15人左右,目前我已联系到8人)。日期定在9月15日开班,每周六下午一时,费用为每次80分钟/50元,第1个月每去一次缴费,第二个月起每个月缴费,地点在余庆路184号,咨询电话:64303895(星期一至星期五) 张老师。他的教法据说很不错,从深到浅,主要针对中考!
    有兴趣的家长请短消息短我,留下同学姓名,学校,家长联系方式。到9月10日左右再打电话确认。
    好了,现在报名结束。

感兴趣,可是正好与我们的时间冲突了.

回复 2# 的帖子

我们预初班的,可以参加吗?.

听张政老师说,现已经有一个预初班,你可以找他联系。电话短消息给你。.

初一的班有伐?.

没听说有.

回复 1# 的帖子

我们也是预初的,请发短消息给我联系电话。谢谢!.

回复 1# 的帖子

我们也是初一的,有初一的班吗.

我们2009年中考的,余庆路在哪?.

我们倒是今年升初二,也很想在数理方面有所提高,但学校有时在周六安排补课,我去问问,如果时间上不冲突的话,我再来报名。真是好消息!.

数理班我报一个

很感兴趣,我女儿开学初二,我们住徐汇.请电话我.13901773663.谢谢.

回复 9# 的帖子

具体地址为余庆路184号,地铁徐家汇站太平洋百货上去,在衡山电影院隔壁一条马路.

susanmother 现在就给我个电话 好吗?我看你好象在线

.

关心一下,上次电视上也看到过的,我家读初一了,有培训吗?或者告诉我一下这张老师的电话,可以吗? .

回复 1# 的帖子

我们也是预初的,给我张老师的电话好吗?谢谢.

我的小孩是双胞胎,是预初的也可以吗?.

我们是五年级的,有班级吗.

回复 1# 的帖子

有兴趣。.

回复 1# 的帖子

我家小儿也是预初,麻烦susanmother给我张老师的电话,好吗?我的电子邮箱是
zhaoll8106@hotmail.com,谢谢了!.

你好,我也有兴趣,能不能短我张老师的联系方式,谢谢!还有,请问是张老师亲自教的吗?

我们也是初二,有兴趣,能给我老师电话吗?想详细了解一下.谢谢.

我也有兴趣,麻烦susanmother也给我发一下张老师的电话daphne_pxd@163.com.

麻烦楼上给个电话,我的邮箱是zhengxw@cnshipping.com,多谢了..

回复 1# 的帖子

小家伙初二,算我一个,邮箱juanrui12@163.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

想参加,算我一个育初的邮箱xzsh012@163,com.

请问初三年级有没有班啊?麻烦也告诉我张老师电话好吗?太感谢了!z2160@sina.com

我们预初的,麻烦susanmother给我张老师的联系方式,好吗?我的电子邮箱是l1f2m3@126.com,我的msn是meifengluo@hotmail.com,谢谢了 !.

我们是初一的,也给我们电话好吗?期待。。。。。。。。。.

susanmother我们想一起参加的,联系方式短你了,请回复。谢谢!.

我女儿也是初二,有兴趣,麻烦susanmother能给我老师电话吗?想详细了解一下.谢谢!我的电子邮箱是yywsm@163.com.

有兴趣,麻烦susanmother能给我老师电话吗?想详细了解一下.谢谢!我的电子邮箱是xzhu@cmbchina.com.

我儿子也是初二的,麻烦susanmother给我张老师的联系方式,好吗?我的电子邮箱何msn是shzhengx@sina.com,谢谢了 !.

我们是预初的,而且就住在余庆路附近。麻烦也请给我联系方式。xwq1014@hotmail.com.

引用:
原帖由 JESSICAMM 于 2007-9-4 08:35 发表
我们是预初的,而且就住在余庆路附近。麻烦也请给我联系方式。xwq1014@hotmail.com
我们也是预初的,如果有张老师的联系方式请也给我一个  interest_fl@hotmail.com.谢谢!.

张政老师联系电话

上课地址:余庆路184号,地铁徐家汇站太平洋百货上去,在衡山电影院隔壁一条马路。9月15日开班,每周六下午1时,收费第1个月每次去缴50元/80分钟,第2个月起一个月缴费。咨询电话:64303895(星期一至星期五) 张老师
跟张政老师联系过了,初二上课内容:数学:因式分解、根式、一元二次方程、三角函数(初中4只+高中6只)等,留5分钟时间教古文做人方面的(如吕氏春秋等),以上内容先教一段时间,再教物理等内容。

我女儿也要补,已短信给你了.

回复 37# 的帖子

已收到,请把学生姓名、学校再发短信,我先汇总后交给张政老师,我9.10左右打电话再与你确认。.

我儿子也想补,如何短信给你啊?.

我已短信给你了,等你消息哦.

回复 36# 的帖子

请问:预初的学生,张老师是怎么上课的?教什么内容?.

不知道,打电话问张老师。.

引用:
原帖由 susanmother 于 2007-9-4 09:33 发表
上课地址:余庆路184号,地铁徐家汇站太平洋百货上去,在衡山电影院隔壁一条马路。9月15日开班,每周六下午1时,收费第1个月每次去缴50元/80分钟,第2个月起一个月缴费。咨询电话:64303895(星期一至星期五) 张老师 ...
我们是刚升初二的,想补数学,物理已经在外面学校上课了,不知可以只补数学吗?谢谢!.

以数学为主,再加点物理。没有纯补数学,我家小女也在外学物理的。

我们是刚升初二的,想补数学,物理已经在外面学校上课了,不知可以只补数学吗?谢谢! [/quote]

狗儿妈,哪里学物理比较好?谢谢.

请问一下,是否目前就余庆路一个点吗?.

请问susanmother

你们物理在哪儿上啊?.

回复 42# 的帖子

我们有兴趣参加,昨日已给你发短消息了,不知是否收到,盼回复.

回复 48# 的帖子

已登记,到时会与你联系。.

回复 47# 的帖子

在上海物理业余学校.

104 123
发新话题