发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 请PU老师点评一下方正科技

请PU老师点评一下方正科技

PU老师你好!我今天8.87元买了方正科技。本来是想做短线。可是它根本不长。

请问你觉得这支票怎么样?可以留吗?.

同问,我8。60买的。 .

中国没有真正的“科技"股。.

回复 #3 PUPPET 的帖子

可是就拿那个国脉通信来说吧,业内的都知道那公司自己就没做什么产品,可也能涨成那样子。.

我还有原始股呢!
要等的!.

谢谢PU老师的回答

我星期一跑了 .

可是过路人老师在参股“创投”概念股中提到过方正的,所以我还是准备再放一放,反正现在也是半仓。.

上上下下的“享受”---方正科技,坐晕了,昨天跑了。.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2007-8-31 15:20 发表
我星期一跑了
只是个人看法,这次买港股,中信行小涨,海油有赚了,猪肉也有收益了,只有最最便宜的中芯国际原地踏步。

才0.90港元一股,放到我们的中小板来不知卖什么价,这就是海外投资者对科技股最好的评价吧。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-31 14:22 发表
中国没有真正的“科技"股。
看来找机会,早点溜!.

科技股也不都是那么惨,看看美国的google那是什么价。.

美国是科技股的天下。到中国来炒股我还真不习惯呢,在美国,资源股的价格是很低的,在这里我唯一涨得好的股票就是资源股了,B股的煤碳股伊泰和A股的电解铝中孚实业。看来确实要换换脑子才可能挣到钱了。.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-8-31 16:25 发表
科技股也不都是那么惨,看看美国的google那是什么价。
那是美国啊,IT行业芯片是Interl,AMD的,软件是Microsoft的,数据库是Oracle的,服务器是Cisco的。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-8-31 17:06 发表
美国是科技股的天下。到中国来炒股我还真不习惯呢,在美国,资源股的价格是很低的,在这里我唯一涨得好的股票就是资源股了,B股的煤碳股伊泰和A股的电解铝中孚实业。看来确实要换换脑子才可能挣到钱了。
美国是科技大国,需要的是人才;
中国是制造大国,消耗的是资源。.

所以说在哪儿的山头唱什么歌了,在中国我从没买过科技股。国外的市场上买科技股还是有暴发的可能滴。.

记得在电视里看过说从过去10年还是20年的期限来看,当初买壳牌的要比买IBM的赚得多,可见资源更永恒一些。.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-8-31 17:15 发表
所以说在哪儿的山头唱什么歌了,在中国我从没买过科技股。国外的市场上买科技股还是有暴发的可能滴。
是啊,要不世界首富怎么会是Bill Gates 呢,就是科技股的力量啊,Microsoft成立到现在一共才多少年啊,Gates 当首富却已经当了好多年了,可见科技公司有多赚钱。.

科技公司的法宝是要有核心技术,中国的科技公司科技含量太底。.

方正总算上了9元了,捂得好辛苦呀,.

发新话题