发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 定于国庆聚会~征询地点中。。

国庆没法见老师了,真是可惜了 .

我也报名参加,最好能搞个野外的场地,带上孩子,让他们也开心开心。.

报名参加!.

够热闹的....我也参一脚.

茶馆店老板娘,我先丑话讲在前头,就算万一我资格不够进包厢,进大堂,我就等在大门口!自带板凳做门卫!!!! .

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-8-31 20:07 发表
茶馆店老板娘,我先丑话讲在前头,就算万一我资格不够进包厢,进大堂,我就等在大门口!自带板凳做门卫!!!!
.

回复 #355 番茄炒蛋 的帖子

侬结棍额.

我这是表达我追星的决心! .

看着你们报名这么热闹,真眼馋,可惜十一期间脱不开身参加

感觉这么多人还是去森林公园野餐比较好,地方大又可以随意走动交谈。.

报名,报名,一定要算我一个..

回复 #355 番茄炒蛋 的帖子

PF,PF!没关系,肯定能进财经聊天室包桌!.

报名报名!.

我也报个名。.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-8-30 10:56 发表
报名,辛苦千惠妈。
.

赶紧报名!.

不光吃饭,还是搞个活动,大家都不会拘束//还可以一睹老师们在活动中的风彩//面且接触老师的机会,人人有份哦.

大家在一起正襟危坐,会不会拘束,

小小建议,看看合不合适:

不光是吃饭,再加个活动,也好让大家有更多的机会一睹老师们的生活风采:就让路人,精彩,PU,喜宝妈等等公众人物,成为一个明星组,其他爸爸妈妈成为挑战组,这样大家在一起相处,会不会更轻松和谐些

共青森林公园,或者别的什么户外活动,或者专门请人策划一下 //也当大家国庆节的一个放松的假期.

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2007-8-30 22:13 发表
看到千惠妈的"势力",让偶崇拜啊,厉害的说.再次,要真心的感谢一下你,还有几位老师的赏光   
不过这么多MM,到时候真组织起来也蛮辛苦的.
同意有的MM说的,还是用WW上的名字出现比较好.--最好 ...
问过了,10.2日要去无锡,3号回不来了 .不仅当不上工作人员,连参加都有困难啊.我再争取下下!.报名贴开了,再正式定下来吧. .

赶紧报名!.

番茄,你那儿门卫还缺么,这样男女搭配,干活不累。.

回复 1# 的帖子

呵呵~~回来就看到有新活动啦~~8错~~偶也参加.

回复 371# 的帖子

经理回来啦,玩的不错吧?.

报名参加!期待中1!.

回复 372# 的帖子

呵呵~~是哦~~晒成黑人了~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-2 21:23 发表
呵呵~~是哦~~晒成黑人了~~
大家都惦记着你呢.

回复 371# 的帖子

你总算冒泡了,去哪HAPPY了?偶就想国庆聚会一睹值班风采呢.

偶强烈要求一睹经理的芳容.

引用:
原帖由 金角银边 于 2007-9-2 09:31 发表
番茄,你那儿门卫还缺么,这样男女搭配,干活不累。
你以为是门口的石狮子啊?!.

报名!.

昨天下午刚回来,强烈要求参加!报名!.

这个是报名贴么?俺要报名。.

发新话题