发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 定于国庆聚会~征询地点中。。

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-8-30 15:52 发表
我们都是妈妈级的人物,趁孩子还没开学大家就赶紧聚一次吧.
速战速决,今天有空吗?
大家约好一个地方,赶快集合一下,到的人点一下名,暗号为"旺旺".
比如大家约在徐家汇或者南京路或者人民广场.
然后说好时间人 ...
你太有才了!!!!.

报名,希望是在双休日.

上次同学聚会在海伦宾馆旁的唐韵茶坊,觉得不错。
我们那天去,就看见好象有很多朋友网聚在那里,觉得满适合
大家看看怎样.

真热闹啊,我也要来的, 终于有机会看到大师的真面目了,好期待啊!.

报名!

坚决响应!我们要来二个,因为我家的天天打着我的幌子在旺旺上混,都喜欢S 旺旺了,所以,带他一起玩吧。.

时间在和几位老师确认中。。。请大家耐心等待,反正不会是这周.

报名.

期待着.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-8-30 16:07 发表
我已经昏过去了,从小到大,超过10个人,我就说话结巴。都说结巴的人会写文章,我是因为结巴才喜欢写文章。哪位带个电脑,我在家看实况转播好了,你们点一个菜我就咽一下口水,就当我吃到了。再说,比比老过、精 ...
没事,到时候带个笔记本,你现敲就OK了 顺便帮大家做实况转播.

报名,还想当面谢谢月牙妈妈呢,帮我介绍钢琴老师.

回复 #148 小猪爸爸 的帖子

你这么幽默,我们当然要看真人秀了!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-8-30 16:07 发表
我已经昏过去了,从小到大,超过10个人,我就说话结巴。都说结巴的人会写文章,我是因为结巴才喜欢写文章。哪位带个电脑,我在家看实况转播好了,你们点一个菜我就咽一下口水,就当我吃到了。再说,比比老过、精 ...
其实我也有点怕,有的妈妈很强劲的,上次参加Myladder老师的辩论会,本来思路都想好了,被一位妈妈一反驳,马上就语无论次了。记得上次我们的房产专家蜜元妈也在。.

回复 #162 PUPPET 的帖子

呵呵,其实大家玩玩,搞得一本正经害怕的。.

报名! 还没有截止吧!.

响应!热闹的我们也报名参加 .

建议

这次答谢宴,不管是老师还是同学都带好自己的宝宝
不管怎样,WW是育儿网站,是我们的宝贝让我们有机会聚在一起的.

报名先。.

回复 #156 千慧妈 的帖子

千慧妈辛苦发起 .

引用:
原帖由 mary_hdm 于 2007-8-30 16:17 发表
上次同学聚会在海伦宾馆旁的唐韵茶坊,觉得不错。
我们那天去,就看见好象有很多朋友网聚在那里,觉得满适合
大家看看怎样
报名!!!!期待ING.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-8-30 16:43 发表
这次答谢宴,不管是老师还是同学都带好自己的宝宝
不管怎样,WW是育儿网站,是我们的宝贝让我们有机会聚在一起的
那要定100桌了,有的家长有两个小孩呢.

千慧妈真是FB头子,面子大啊, 谢谢千慧妈啦!.

报名.

报名

.

建议时间宽裕点,吃中饭+下午茶,或晚饭+咖啡, 这样的话“胆小”的老师也能有机会讲话。 不过就是家里请假要请得久点,budget要申请得多点。.

给帖中热情的各位旺友、股友一份“礼物”。

建议每人买上500股600607,赢利后提取国庆活动经费,到时交千慧妈,如何?
.

回复 #175 为了更精彩 的帖子

好的好的.

千慧妈,你手脚快滴,精彩老师的沙发么坐了。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-30 17:02 发表
给帖中热情的各位旺友、股友一份“礼物”。

建议每人买上500股600607,赢利后提取国庆活动经费,到时交千慧妈,如何?
.

太棒啦!报名啦!.

好呀好呀,那老师明天早上要不吼一声,我就进了。当初老师一开始推荐的时候我就跟过的,后来在6.20之前跑掉了,收益不错哦。.

.

一直潜水,也要报名..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 千慧妈 的帖子

你真有效率!.

我也要报名,见见一直仰慕的WB、几位老师和热心的BBMM们!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-30 16:55 发表
千慧妈真是FB头子,面子大啊, 谢谢千慧妈啦!
我说是盛情难却,有人说是绑架,哈哈,不管了,先绑出来再说拉。。拉。。拉 。。

咦~~最近咋不见红眉筒子啊??混到阿里答去拉?.

回复 #186 千慧妈 的帖子

把咱老大也加上吧,人家也值班忽悠了几天呢!.

回复 #187 奶宝妈咪 的帖子

到时候会重新报名地.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-30 17:12 发表

我说是盛情难却,有人说是绑架,哈哈,不管了,先绑出来再说拉。。拉。。拉 。。

咦~~最近咋不见红眉筒子啊??混到阿里答去拉?
她这会在喝茶,我会传达信息的。.

我也赶快报个名,挤个角落..

友情提醒,筒子们注意啦,要一睹老师们“芳容”的请自带望远镜,要和老师交流的,请自带电喇叭,因为人很多啊!

另:要和偶像合影的,我可以当摄影师,不过拍之前要先经得各位师母的同意哈!

这主意不错的,只是妈妈中可能有些在股市中投入的本金少的,是不是因人而异呀
精彩老师,说的不对的地方,包含一下.

这句话最听的进,明天一早集合况价进。.

回复 #188 千慧妈 的帖子

确定人数时,建议到时报真名吧,不要用WW上的名字。
便于统计。.

回复 #194 steedben 的帖子

没关系地,这点信任大家还是有地,谁要报了名不来又不请假的,损失大了,看不见老师是他的损失,还要被上旺旺黑名单 不个算啊~~
再说用了真名就不知道谁是谁了.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-8-30 17:24 发表
这主意不错的,只是妈妈中可能有些在股市中投入的本金少的,是不是因人而异呀
精彩老师,说的不对的地方,包含一下
500股只有投入1W多啊

买多了不管,只看500股的盈利,放心拉如果你买5000也不让你交这么多的

其实喝茶用不了多少钱的,除了几位老师,阿拉AA,每人也只有几十而已

这么着把,我提供茶,店家提供水,帮他们节约茶叶咋样啊??

回复 #196 千慧妈 的帖子

因为我剩余仓位刚刚够买,自从5.30以来一直不敢满仓呢,我不在于吃饭喝茶的钱多少,本来我还想建议多余的前用于献爱心的呢,发表意见前,没多想的,误会了.

o ,my god!
这个千慧妈真是厉害的说!!号召力一流的说!
建议找婚庆公司吧!
让他们从头到尾承办。准备2辆奔驰啥的接各位老师。
来的人前台交礼金!

老师们请准备上台讲话并挨桌敬酒!

俺竞聘收礼金大姐职位!.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-8-30 17:44 发表
因为我剩余仓位刚刚够买,自从5.30以来一直不敢满仓呢,我不在于吃饭喝茶的钱多少,本来我还想建议多余的前用于献爱心的呢,发表意见前,没多想的,误会了
你千万不要在意,我是开玩笑的啊 .

不会吧,国庆期间,大家私人活动比较多啊,改9月中吧。。。 (我们一家国庆期间出游,不在上海).

发新话题