发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 定于国庆聚会~征询地点中。。

回复 #100 小南瓜妈妈 的帖子

酒店宴会厅..

报个名.

千慧妈妈的面子够大,应该可以请的东,算我一份啊,不要漏了我啊,正好目睹一下大侠的风采啊.

感觉好像明星和FANS的见面会啊,明星门不要担心啊.

鸿门宴啊

大家.

强烈报名,感谢老师的付出,无论茶还是饭都坚决参加呵呵.

引用:
原帖由 million 于 2007-8-30 14:55 发表
感觉好像明星和FANS的见面会啊,明星门不要担心啊
第一次做粉丝,激动啊.

报名.感谢个位老师的无私奉献..

千慧妈,报名参加的人已经很多了,你组织一下安排个时间吧.
大家的热情高涨啊!.

再次报名!
PU说喝茶,我们就喝茶!
跟定了!.

如果大家都到,我是没理由拒绝的。再次感谢大家!.

报名!一睹风采....

反正我最喜欢美食了的,已经准备好票票,见见大师了。.

精彩老师也答应来了

,其他老师也相应一下吧.

]PU,路人,精彩,等老师答应出来了,请定时间吧~
下周几?喝茶可以那要么三点后?
订了周几,再定人数,才好确定去哪

老师肯赏光了,太好了,也算上我吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-30 15:20 发表
PU,路人,精彩,等老师答应出来了,请定时间吧~
下周几?喝茶可以那要么三点后?
订了周几,再定人数,才好确定去哪    
午饭行不行呢?下午3点要接孩子。.

回复 #115 千慧妈 的帖子

定时间的时候考虑一下我们这些上班的妈妈那.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-8-30 15:21 发表
定时间的时候考虑一下我们这些上班的妈妈那
偶也报名,可是要上班时间外.

3点?偶请假也来的。最好放偶公司周围酒店,呵呵。.

报名!一定要参加的
这回是集体大曝光,看看谁还用外国人的照片忽悠我们!! .

回复 #96 PUPPET 的帖子

我们和老H , 有一年没见面了.  这次机会不出错的.  喝茶也可以的.
价大的场子如何搞啊,  你要被围得里外三圈!!!  我在最外一圈找个凳子等了. .

好好好,看看庐山真面目。.

期待中.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-8-30 15:21 发表
定时间的时候考虑一下我们这些上班的妈妈那
那PU说是下午茶嘛。。。要么问问他,午饭?.

请假我也要来的。不过老师们也都要上班的,应该不会放上班时间吧
小猪爸爸也是我的偶像,大家再努力一下争取叫他也来吧。小猪爸爸这几天新写的游记在旅游版块,大家快去解解谗吧.

把俺加的NINO爸也叫上吧,他一直用我的用户名在财经版潜水呢!!.

不管订哪一天.什么时间.我一定要来戈闹忙的!.

这次活动一定会记入“2007年度网旺大事记”!.

我也要来凑热闹。.

回复 #127 nino妈 的帖子

好滴好滴.

要来的要来的..

我也来追星。不过看样子是要开大会,吃饭喝茶都没这么大的排场。怎么办?而且还得趁早,没准过了9/5号又要大跌下来了。.

报名,当面谢谢各位老师!最好不要在下午,4点要接孩子..

回帖有100多个,看来可以摆10桌了?大师们要昏过去了。.

我报名参加!     仰慕各位老师很久啦,等通知。。。。。。.

再报名一次.希望是周末或晚上时间..

一直潜水,也要报名. .

要不定在晚上11点以后 .

回复 #139 双鱼 的帖子

大师们的家长估计不会同意地说..

回复 #137 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

我也这么想,不知道能如愿吧?
要不出个主意,再开个统计碰面的时间贴吧,看看大部分人的时间是怎样的。.

回复 #131 千慧妈 的帖子

大家定下时间与地点吧,或者弄个选票也可以,我不会操作。
请会操作的BBMM,征求下大家的意见。少数服从多数。
大家觉得可以吗?.

我们都是妈妈级的人物,趁孩子还没开学大家就赶紧聚一次吧.
速战速决,今天有空吗?
大家约好一个地方,赶快集合一下,到的人点一下名,暗号为"旺旺".
比如大家约在徐家汇或者南京路或者人民广场.
然后说好时间人到齐以后再一起去吃饭和喝茶!
大家看看今天可以吗?偶是急性子,很渴望一睹老师们的风采!!!
老师们的形象在我脑海中已经出现n次了.已经快把他们美化成神了..

报名!!! 谢谢LZ 和老师们!!!.

回复 #143的帖子

侬忒急勒.老师们还没有和家长请过假呐!

举双手报名参加.

刚出差回来,赶紧报名哈.

回复 #126 天恩妈妈 的帖子

我已经昏过去了,从小到大,超过10个人,我就说话结巴。都说结巴的人会写文章,我是因为结巴才喜欢写文章。哪位带个电脑,我在家看实况转播好了,你们点一个菜我就咽一下口水,就当我吃到了。再说,比比老过、精彩、PU兄,我实在毫无贡献,实不敢当。要么我去买个假发,混在妈妈堆里。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-8-30 16:07 发表
我已经昏过去了,从小到大,超过10个人,我就说话结巴。都说结巴的人会写文章,我是因为结巴才喜欢写文章。哪位带个电脑,我在家看实况转播好了,你们点一个菜我就咽一下口水,就当我吃到了。再说,比比老过、精 ...
同意,那个买个来吧..

我在那个帖子里已经报过名了,别忘了我。千万别上班时间哦,请不到假,见不到老师,我要.

发新话题