发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 定于国庆聚会~征询地点中。。

赶快来报个名!.

我也要去, 报名拉.

报名!.

报名参加.

报名,建议就在这个周末,最好再有技术讲座,这样的机会太难得了.

我要参加,我要报名,.

报名..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-8-30 12:04 发表
报名,建议就在这个周末,最好再有技术讲座,这样的机会太难得了
要求太高了把 .

回复 #58 千慧妈 的帖子

我也觉得,既然是谢师宴,就纯吃饭吧.

报名!.

报名.

回复 #58 千慧妈 的帖子

如果能见到各位老师肯定要聊股票的,热闹的场面想得到的,七嘴八舌还不如集中起来听老师讲a,要不就规定纪律:只需吃饭不许提股,违反纪律者,让旺爸罚他不许发言了

这还有报名呀,报名!非常感谢各位老师!.

报名吃饭!.

坚决要参加.

报名,希望组织得好一点,准备得充分一点,8号以后.
因为偶2-7号去北京,千万不要让偶错过这机会哦!!!.

还是纯吃饭好,免得老师们吃个饭也有压力!.

我是新手耶!也想报名!合格吗?.

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-8-30 12:40 发表
我是新手耶!也想报名!合格吗?
报名可以,问题是如果老师不来,阿拉就没的吃拉.

俺也要去~! .

我也报名,这下热闹了。.

回复 #62 千千妈妈 的帖子

.

到底是FB头子.一呼百应.同学们应了.老师快点啊..

报名额宁木牢牢,阿拉肯定捱不到,去的MM记得上PP让我们也一睹风采啦.

回复 #69 千慧妈 的帖子

我好来噶闹忙伐. .

回复 #75 双鱼 的帖子

报名!非常感谢老师们平时的付出..

我也好想参加答谢宴会哦,就不知道各位老师肯不肯参加,要不然我们都是在瞎起劲..

报名;最好不要房子Sep17~Sep21,我要去深圳出差。.

报名!就不知千慧妈能把老大们都请到吗,期待ing!.

谢谢大家的好意,看看600607吧..

报名参加!!!!

一定要亲睹各位老师的风采!.

我也报名参加.

回复 #1 千慧妈 的帖子

强烈要求参加!
实在没位子,我可坐加座..

我也报名参加.

报名参加!!!!
一定要亲睹各位老师的风采!
实在没位子,我可以自带..

报名报名!!!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-30 13:37 发表
谢谢大家的好意,看看600607吧.
请问老师600607会怎么发展?.

谢谢各位的邀请,我看还是喝下午茶吧,大家可以畅所欲言,吃饭就免了吧。(我吃饭时不爱讲话,很尴尬的)。.

我报名.

哈哈,赶场子来了!再报一次名!

吃饭的时候不谈股票,否则老师们,嘴巴还有空吃东西瓦?!

尤其很多老师讲究:绅士风度哦!.

报名,非常感谢各位老师.

老师决定好来!
我跟。。。。。。
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-30 14:02 发表
谢谢各位的邀请,我看还是喝下午茶吧,大家可以畅所欲言,吃饭就免了吧。(我吃饭时不爱讲话,很尴尬的)。
.

不管吃饭还是下午茶,偶都报名.

好激动哦!终于能体会到为什么那么多小姑娘为了能亲眼见到“好男儿”而激动万分了。原来我很奇怪,现在我终于感受到了,因为我也为我有可能见到偶像而激动S了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-30 14:02 发表
谢谢各位的邀请,我看还是喝下午茶吧,大家可以畅所欲言,吃饭就免了吧。(我吃饭时不爱讲话,很尴尬的)。
喝茶也蛮好,或者先吃饭,再喝茶.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2007-8-30 14:11 发表
老师决定好来!
我跟。。。。。。

我是一向很积极的,还参加过Myladder老师组织的Club,可惜没有见到Helen爸爸。

这次H爸也要来,大家不要错过,孩子的事比赚钱重要。.

PU老师参加了,我太激动了。一直在WW看着他的价值投资,能见到真人很开心啊,我一定要参加的。
估计老师一出面,几百人要来啊。

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-8-30 14:18 发表
PU老师参加了,我太激动了。一直在WW看着他的价值投资,能见到真人很开心啊,我一定要参加的。
估计老师一出面,几百人要来啊。
啊,我有点心慌啊。。。.

报名!报名! 不管吃饭还是喝下午茶我都参加!.

下午茶有那么大的地吗?恐怕难找,哈哈.

发新话题