62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

寻找可以上门的作文家教老师。

寻找可以上门的作文家教老师。

寻找可以上门的作文家教老师。家中女儿开学升三年级,没有在外面上过作文辅导班。家在田林。可否推荐,谢谢!.

作文辅导小课老师

ShirleyMM,你好!请问您孩子平时爱看书吗?书看得多不多?我认识的一位老师作文教不错,也上小课,但她是按基础分(3人小班,如果一个人上门的可能费用要贵了)的,辅导的孩子在市里比赛一直获奖,作文经常在报纸发表的,去年今年的学生就在市作文比赛一等奖和二等奖;(但这些都是爱看书一类孩子的班);作文很差得都有明显提高,但是不编一个时间上的。.

借LZ的宝地,同问3年级好的作文老师推荐,靠近静安寺附近。谢谢!.

引用:
原帖由 好妈妈:) 于 2008-2-22 23:38 发表
ShirleyMM,你好!请问您孩子平时爱看书吗?书看得多不多?我认识的一位老师作文教不错,也上小课,但她是按基础分(3人小班,如果一个人上门的可能费用要贵了)的,辅导的孩子在市里比赛一直获奖,作文经常在报纸发 ...
我们住在扬浦鞍山一带,有初二的教作文的老师吗?希望上小班,提高一下.谢谢!.

回复 2#好妈妈:) 的帖子

你能够介绍一下老师吗?我十分感兴趣!.

引用:
原帖由 好妈妈:) 于 2008-2-22 23:38 发表
ShirleyMM,你好!请问您孩子平时爱看书吗?书看得多不多?我认识的一位老师作文教不错,也上小课,但她是按基础分(3人小班,如果一个人上门的可能费用要贵了)的,辅导的孩子在市里比赛一直获奖,作文经常在报纸发 ...
你好。我们三年级,很喜欢看书,但是作文就是写不好。请问能否推荐这个老师给我?.

有兴趣, 同问.

麻烦问下,那老师在什么地方上课.

不好意思,最近我没注意这里,所以都没回答大家的问题。 老师是南站附近的,儿子跟了一年多,效果挺不错,需要老师联系方式或者其他问题的短我消息吧:).

引用:
原帖由 YINGMM 于 2008-2-24 15:35 发表

我们住在扬浦鞍山一带,有初二的教作文的老师吗?希望上小班,提高一下.谢谢!
不好意思,我们家宝宝小四,中学不知道:)以后楼上妈妈有好的老师推荐我哦:).

寻找作文老师

看到你推荐的作文老师,应该很不错,我也想让我家的孩子学学,不知道老师还收不收.谢谢,请回复我..

我们四年级,想参加小班,在何地方?.

引用:
我好希望上啊,这位妈妈,这个老师怎么能联络到啊.

请给我老师的电话,谢谢。

这位妈妈,你好。能不能给我一下老师的联系电话,谢谢(13764338598).

你好
请问可以帮我联系一下吗?我也想请作文老师。.

回复2#好妈妈

你好
我孩子今年三年级,也想作文老师,能否帮我联系一下呢?谢谢!.

回复 9#好妈妈:) 的帖子

你好,我已经给你发短消息了.

引用:
你好,打搅了,我们也住在南站附近,想知道老师的联络方式,打搅了。谢谢.

引用:
原帖由 好妈妈:) 于 2008-2-27 22:05 发表
不好意思,最近我没注意这里,所以都没回答大家的问题。 老师是南站附近的,儿子跟了一年多,效果挺不错,需要老师联系方式或者其他问题的短我消息吧:)
我们小三,已经短你了,麻烦你将老师的联系电话告诉我好吗?谢谢!.

认识一个老师,楼上宝宝请的,去他们家见过两趟,感觉很不错,好像是楼上妈妈的朋友介绍的,说是价钱由家长定,而且孩子语文成绩明显提高才收。有兴趣的妈妈短我吧,我去具体问问.

回复 21#婕妤家 的帖子

我们家儿子今年小四,想要找语文补习老师,你能将老师的电话发给我吗?13917397120 谢谢!.

我们暑假后升小三, 有兴趣参加补习. 能否提供信息,谢谢.

回复 6#katherine1101 的帖子

能把老师的信息短给我吗?谢谢!.

推荐家教老师!

有位家教的老师专教小学语文:善于沟通、耐心负责、方法得当、学生进步快。普通班(基础)、提高班(阅读理解)、高级班(写作辅导)。需要的与我联系!地址:徐汇区虹槽南路浦北路

回复 25#alice-bb 的帖子

能否介绍一下吗?我们住在梅陇附近 .

能不能引荐一下,我们住在龙华附近,现在预初。.

我家儿子也小四,想请作文老师,能把老师的信息给我吗?先谢谢了!.

回复 25#alice-bb 的帖子

我家女儿二升三,能上小课吗?家住田林.

语文家教!

有几个四年级同学已经上课了.

ShirleyMM,你好!请问您孩子平时爱看书吗?书看得多不多?我认识的一位老师作文教不错,也上小课,但她是按基础分(3人小班,如果一个人上门的可能费用要贵了)的,辅导的孩子在市里比赛一直获奖,作文经常在报纸发表的,去年今年的学生就在市作文比赛一等奖和二等奖;(但这些都是爱看书一类孩子的班);作文很差得都有明显提高,但是不编一个时间上的

我们小三的,住徐汇, 正在找上门作文老师,可以提供该老师的联络电话吗? 不胜感激!.

回复 29#逸清妈 的帖子

这位妈妈,我已短消息给你,详情直接与老师联系!.

引用:
原帖由 alice-bb 于 2008-6-3 22:57 发表
有几个四年级同学已经上课了
非常感兴趣,能介绍一下老师的情况及上课的内容吗?.

回复 33#kaiqiao 的帖子

你好,四年级主要是阅读理解:激发孩子阅读的兴趣,通过课外例文(与课本配套的)解读,引导孩子学习阅读的方法和一些作文的技巧,并加以训练!.

引用:
原帖由 好妈妈:) 于 2008-2-27 22:05 发表
不好意思,最近我没注意这里,所以都没回答大家的问题。 老师是南站附近的,儿子跟了一年多,效果挺不错,需要老师联系方式或者其他问题的短我消息吧:)
我们一升二,住在田林,平时看书比较少,阅读理解能力不够,能否告知老师的联系方式,已经短你,谢谢!.

语文家教!

暑假想找小学语文家教的BBMM,请找我!.

提示: 该帖被自动屏蔽

作文辅导老师

我认识一位小学老师,作文辅导经验丰富。一直辅导学生,从低年级的写话到中高年级的写段写文章。同年龄同等水平编组辅导。有需要的妈妈短我吧,我短你老师的电话。价格不知,到时候妈妈们自己问老师吧。.

我找了个教小学三年级作文老师,他是静安区重点小学的老师.暑假里初定在周日下午一点,有谁有兴趣?我家小的以前蛮讨厌语文的,上过这个老师的大班的作文课后,特别喜欢上他的课,现在看到语文不是特别讨厌.
暑假里,因为读的SBS和作文班时间冲突了,我们就不读大课作文班了.和老师商量,他愿意帮小的上小课.

请问这个老师的大班还有吗.

回复 39#小免免妈 的帖子

有兴趣,但是时间冲突,不知可否改在周日下午4点钟后?我们今年是三升四。.

我们是在中国少年日报办的新闻写作班学的,老师不错,上课也很深动,每周日下午,12人左右吧,费用是450元/16次,我们现在是二升三,已经学了一年,总体感觉还不错。.

回复 41#ShirleyMM 的帖子

已经短你了.

回复 42#浩楠妈 的帖子

这位妈妈能短我个联系方式吗,我对您说的中国少年日报办的新闻写作班很感兴趣.谢谢!.

9#好妈妈:) 火药味 好帖 好妈妈:) 发表于 2008-2-27 22:05  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友

请将老师的联系方式给我或留言给我吧.谢高,小孩也二升三的,需要作文辅导老师.

回复 6#katherine1101 的帖子

已经短你了

中国少年日报办的新闻写作班在哪里上课的?谢谢

引用:
原帖由 小免免妈 于 2008-6-23 21:28 发表
中国少年日报办的新闻写作班在哪里上课的?谢谢
同问.

回复 48#快乐贝贝 的帖子

同问.

回复 38#yiheng妈妈 的帖子

请问你推荐的作文辅导老师在哪里上课?.

62 12
发新话题