发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月27日大盘转贴

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-27 13:22 发表

我上午比较谨慎,才进了2500股,现在也在等机会再进点。
PU 老大,弱弱地问一声,你觉得大秦铁路怎么样?温得要命,我只是微利,要不要走?.

大盘震荡逐波走低,成交量开始萎缩。显示下方的买气已经开始衰竭
大家千万抑制住买入的冲动.

关“于亚通”

请问老师:“亚泰集团”今天怎么汇跌至接近跌停板,无论是业绩还是题材,都不应该是只要呀,能否解解盘?.

回复 #102 过路人 的帖子

谢谢老师,差不多可以弯腰请老师吼下。.

引用:
原帖由 阳阳宝宝 于 2007-8-27 13:50 发表
请问老师:“亚泰集团”今天怎么汇跌至接近跌停板,无论是业绩还是题材,都不应该是只要呀,能否解解盘?
属于“前期涨幅过大”品种,获利盘太多.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-8-27 13:50 发表
谢谢老师,差不多可以弯腰请老师吼下。
看见合适的可少量参与,一定记住别一口吃太多.

回复 #97 merry77 的帖子

这个说法很形象,也很实在,我跟。.

回复 #106 过路人 的帖子

.

请问老师现在可以检皮夹了吗,一直谨慎空仓中.

回复 #106 过路人 的帖子

得令。.

追问#105

那明天公布中报后如果业绩不错还会有获利吗?它应该是东北的领头羊呀?!.

有谁能告诉我600581怎么样啊?想抛掉。.

目前阶段,大盘真正的危机可能在本周中爆发。希望大家保持冷静,握好钞票。少量参与,博取波段利润.

回复 #112 xiaoyu妈妈 的帖子

听说不错的.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-27 11:12 发表

已经到了我的目标位了,遵守纪律。
舍不得抛,感觉还有空间。.

请问600655豫园商城可以吗,我26元进的,想抛掉.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-27 14:11 发表
目前阶段,大盘真正的危机可能在本周中爆发。希望大家保持冷静,握好钞票。少量参与,博取波段利润
满仓,咋办? .

回复 #117 小宁宁妈 的帖子

先抱一抱。
老师在不同的点位,一直让我们控制仓位,你真是蛮利害的。
话说回来,如果你握的是好股,说不定笑到最后的可是你噢。
.

回复 #114 贝海渔夫 的帖子

谢谢您的回复!我还以为没人理我了呢,第一次在这里发贴,也是新手,天天看老手们在谈论得热火朝天的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

过路人大师:你觉得陆家嘴B怎么样啊!.

引用:
目前阶段,大盘真正的危机可能在本周中爆发。希望大家保持冷静,握好钞票。少量参与,博取波段利润
过路人老师,请问小美如何操作?是走还是留?我是22元的成本,谢谢。.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-8-27 14:23 发表

满仓,咋办?
我也满了  我是涨了看股票,跌了看旺网.

回复 #123 笑妍妈妈 的帖子

我一直以来都是满的。。。.

回复 #118 steedben 的帖子

就是。我一同事就是s多头,满仓600030,40元的时候让我进,50元的时候又跟我提,说可以守到100,那时我抱着招商正乐,嫌那个贵。人家稳稳当当,管他530还是622,死捂,如今比我这忙进忙出的好多了。.

回复 #124 kenshinee 的帖子

呵呵,我也是也满,看来满的人还是挺多滴..

引用:
我好久没来了,当民工去了,每天一个金贸大厦上下往返。

同意你的前半段话。至于少量参与,博取波段利润,不太适合这里很多不会短线的妈妈,在这里提示一下。

在这里再次提示一下大家,最近不要在过路人的帖子里问他个股走势,让他专心看盘。.

000807今天在没希望捡了。等了很久,没给我机会。.

回复 #128 老妈妈 的帖子

马上就要板了,PU老师的价位真是好啊。.

回复 #127 高兴 的帖子

真高兴啊~~高兴同学总算来啦~~我好说歹说都米人理~还是在问个股的问题~~.

807涨停,没有我赚钱得份啊 .

引用:
原帖由 steedben 于 2007-8-27 14:44 发表

马上就要板了,PU老师的价位真是好啊。
我是上午开盘不久打进的,昨晚考虑了很长时间了。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-27 14:49 发表
真高兴啊~~高兴同学总算来啦~~我好说歹说都米人理~还是在问个股的问题~~
不过这次如果被我临时封ID,估计只能自己去找旺旺她爸解决了,我现在只能很短暂的上网,也就是说,封好后我离开了,如果半个月不上网,这个同学就半个月不能上来说话了。。.

引用:
原帖由 小雨沙沙 于 2007-8-27 13:41 发表

一直关注这支股票,发现每降到53元就停止,而且到收盘之前的几分钟里会涨起来,不知道这个说明了什么?53价位可以进吗?
技术上的东西搞不清楚,现在急需要搞清楚的是53元了到底特变还有没有价值,上升空间有多少。

我分析下来,该股值得一放,至于放多久我就没底了。.

回复 #132 PUPPET 的帖子

我们看到PU老师发的买入的贴子,那时候已经7%涨好了,没胆量再跟,唉,看以后机会吧。PF。.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-8-27 15:01 发表
我们看到PU老师发的买入的贴子,那时候已经7%涨好了,没胆量再跟,唉,看以后机会吧。PF。
其实上周就有位家长在问000807,当时我也没有留意,直到看了《经济观察报〉的文章才开始对云铝感兴趣。.

回复 #133 高兴 的帖子

这个措施一下的话估计会遵守纪律了~~.

回复 #127 高兴 的帖子

短线纯属个人技术老道的同志可为,入门者,或者喜欢跟着做的,一定小心不要趟短线的泥水,很难操作。在当前形势下,大盘经常在不经意间突然震荡,短线会有下震荡,而中长线上震荡为多。还是建议持有价值大蓝筹,不要随意进出,不要怕短线震荡,大家都知道猴子掰棒子的故事吧。.

回复 #136 PUPPET 的帖子

请问,000807还能买吗?.

宝爸不在他老姐怕我乱操作, 发了一个短信给我, 下面是她的原话供大家参考:

----------- 大盘高开回落, 短期有技术性回调要求, 但不影响中期趋势. 很多股票横盘后有破位迹象, 但应是"空头陷阱", 等待补仓时机. 控制仓位, 半仓为宜. ---------------.

回复 #140 喜宝宝妈妈 的帖子

谢谢喜宝妈妈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-8-27 16:22 发表
喜宝他老姐也是专业人士?
是喜宝他老姑.应该也是专业级人士.

回复 #142 larsmummy 的帖子

可以这么说吧, 技术型的比他弟厉害..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-27 16:32 发表
可以这么说吧, 技术型的比他弟厉害.
看来全家都是专业人士--技术派的.

记得路人老师上周提到过深能源A,今天算不算破位?.

回复 #145 syucca 的帖子

宝爸只是一个小散, 喜欢赌博的老赌徒而已. .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-27 16:46 发表
宝爸只是一个小散, 喜欢赌博的老赌徒而已.
真幽默~~~.

回复 #143 奕中妈妈 的帖子

"喜宝他老姑" 听这儿口气, 你也是翠花? .

回复 #97 merry77 的帖子

继续说老左的观点。

关于ST,在没有退市机制的中国股市,ST的壳资源自有其价值,不能一概以垃圾论之,关键在于发掘。(这一点,我同意但肯定玩不来啦).

发新话题