发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 小猫上菜

小猫上菜

先来一道健康家常的沙拉.

附件

再来一道美味的香菇牛柳炒豆芽青红椒.

附件

来一个烤饭好不好呀?.

附件

蘑菇起士烤小面包.

附件

餐后,来一道草莓奶冻..

附件

好喜欢乐园酒店的米奇窝夫饼啊...谁可以告诉我哪里有卖类似的模具啊?.

附件

第一道的色拉跟我自己做的很象,就是我切的土豆丁要比这里的稍小一些。.

都是你自己做的吗?看上去很灵的,有做的方法可以介绍吗.

那个烤饭怎么做的啊.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2007-8-25 00:02 发表
那个烤饭怎么做的啊
.

好搀啊!!
麻烦:传上照片的同时,写上配料和简单的操作法啊。。
特别对那个烤饭感兴趣!!.

馋人呀,就是热量蛮高额.

做的太好了,  LZ舍得吃吗?  .

对不起,好几天没上网了!

先来说说人气超级高的烤饭:
不要以为这个烤饭热量高好挖!按我这个做法绝对低卡路里
1)先把米饭做好,要闷透,不要太烂烂,可以稍微偏干一些.
2)乘热拌进熟的番茄肉酱,或是番茄菠萝炒蛋
3)动作要快,最好戴胶手套操作来确保动作迅速不怕烫
4)继续乘热盖上芝士,撒上罗勒草(没有罗勒就撒点葱花)
5)放烤箱烤到芝士化开
好吃又好看的烤饭就做好了,不油腻却香浓美味,补钙又挺拔身型..

我用了两种芝士,都是卡夫的.
尤其这款低脂肪的,特别推荐给各位美女帅爷和宝贝们.

附件

特别声明一下下哈

那个沙拉是我家宝贝做的.
另介绍个她做的小菜
芹菜百合
用鼠尾草,盐淹制一下芹菜,去掉苦水
讲半勺橄榄油1勺茶油混合加热
撒入姜粉然后倒进百合快速搅拌再倒入芹菜
健康有美味还好看的芹菜百合就做好了

附件

芥榄菜一定要买最粗的,吃它的菜梗,很爽脆哦
用以上方法烹调芥榄也很不错的呦.

附件

话梅香螺

家有一大包话梅,不晓得宝宝买的还是老公买的,反正我怕酸,吃不进
要么,拿几颗来泡个话梅香螺倒清口得很
用滚水将香螺舛过备用
倒进糟卤盖没全体香螺
给香螺们一个醉醉的SPA
卤水里加进话梅,姜,罗勒草,鼠尾草,大葱,甜辣椒片,大蒜少许(不放的话味道就浸不进去啦,秘密哦!!!)
需要味道浓的,就SPA时间长些2-5小时看各自需要.

附件

味道好不好呀?.

发新话题