发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月24日大盘转贴

本币升值的情况下,房地产是本币值升值的3到5倍,银行更是本币升值的5到10倍,因而买入房地产股和银行股并长期持有是最具价值的投资策略。

前年去年今年买入以上两者股票均获利菲浅!.

回复 #12 过路人 的帖子

老师好,请教中信银行目前价位可以进吗?.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2007-8-24 10:40 发表
老师好,请教中信银行目前价位可以进吗?
你倒是很聪明哦,现在它是比较好的避风港,可适量参与.

回复 #49 过路人 的帖子

听老师的 不听消息啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-24 10:32 发表

所以你莫急,这里是T+1的市场,今天站岗谁知道下周一会是什么样子呢?
机会是等出来的
我急到是不急,而且已经有过一次站岗的经历了,就是有些郁闷,没清的不涨,清了的狂涨,昨天清了宝钢、申通地铁、华能国际。今天看不懂。
不过我也不郁闷毕竟还是赚的就是少赚点,谁叫我黑心啦.

回复 #53 过路人 的帖子

请教老师,607是不是现在这个价位可以进点啊,感觉这个股很有个性的。.

回复 #55 圆圆妈妈0206 的帖子

“5 钢铁板块 目前走势良好,该板块目前同样不具备大幅调整条件,后市还有大阳,可继续关注;”

参照1#,继续坚定持有宝钢!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2007-8-24 10:52 发表
请教老师,607是不是现在这个价位可以进点啊,感觉这个股很有个性的。
吼吼,是有个性的,我手上一直有种子的,回调可逐步参与,它让我收益不薄,精彩老师有专门介绍过的.

路人老师能帮忙看看666,经纬纺机吗,昨天放量过,今天又出来根阴线,要出局吗,本来我是觉得它价值低估的. ,违反纪律啊,老师有空帮看下

大跌会不会一下造成观望气氛浓厚,散户反而不肯跟进了呢?要么应该是有个急跌,然后迅疾拉升的过程,有人跟进就套s你???.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-8-24 10:52 发表
“5 钢铁板块 目前走势良好,该板块目前同样不具备大幅调整条件,后市还有大阳,可继续关注;”

参照1#,继续坚定持有宝钢!
昨天清了.

现在好像pp们都在往下掉啊!就是指数还高来兮~~.

极限卖出位在5140点区域,如果大盘够强碰到这个区域会产生暴跌,所以如果指数达到此区域建议把仓位减到三成,如果今天的压力位5113不破可持股.

谢谢,我也是发现如果高抛低吸的话,早就可以赚很多了,但自己一直缺乏胆量,就只有不动,收益不多,还要多学习!!.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-24 10:57 发表
现在好像pp们都在往下掉啊!就是指数还高来兮~~
看看平安、宝钢、石化等大象.

回复 #65 过路人 的帖子

大象继续跳舞,别是繁荣的假象啊.

600050联通怎么办?留还是流?.

上周五14.75好不容易买到的宝钢一个抖豁17.05跑了三分之一,剩下的坚决持有不走了..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-24 10:41 发表

你倒是很聪明哦,现在它是比较好的避风港,可适量参与
为什么不买工行浦发等号称龙头的老大呢?中信我看了几天,好像温吞水啊~~.

想问一下过老师,新黄浦您是怎么个操作思路?等他突破530前的高点?.

回复 #53 过路人 的帖子

多谢老师指路!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-8-24 11:05 发表
上周五14.75好不容易买到的宝钢一个抖豁17.05跑了三分之一,剩下的坚决持有不走了.
哇!一个星期不到挣了20%左右,好厉害喔!!.

不好意思,不能看盘了
大家多消化一下前面的功课和前面我的一些看法
个股可自己操作的,大盘总体是安全的,对自己有信心.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-24 10:57 发表
极限卖出位在5140点区域,如果大盘够强碰到这个区域会产生暴跌,所以如果指数达到此区域建议把仓位减到三成,如果今天的压力位5113不破可持股
老师,现在破5113了,是不是要减了。.

特变电工在调整..........今天也补了些...........就等着送股了...

特变电工今天可买不?.

回复 #69 千江有水千江月 的帖子

中信温的来,几乎要睡着了。.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-24 11:06 发表

哇!一个星期不到挣了20%左右,好厉害喔!!
这是我最得意的一次,正好周三周四都出去了,周五一看大盘三天跌阴想想大盘肯定是最先拉的就买了万科,宝钢,中信银行,中金岭南.但是只有万科没跑,宝钢和中信银行跑三分之一中金岭南14.2就跑了(还是因为老师说有机会39能买到的就抖豁啦),也有操作失误的,最厉害的一次是把上半年的利润全部给擦掉了..

回复 #75 cx2004 的帖子

什么时候送股啊?.

回复 #79 huangmaomao 的帖子

具体日期还没告知.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #79 huangmaomao 的帖子

9月5日召开股东大会,到时应该知道送股的日期了。.

有谁知道600087南京水运何时增发?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-24 10:39 发表
本币升值的情况下,房地产是本币值升值的3到5倍,银行更是本币升值的5到10倍,因而买入房地产股和银行股并长期持有是最具价值的投资策略。

前年去年今年买入以上两者股票均获利菲浅!
怪不得你买了陆A,今天陆B也涨了.

是啊,今天陆涨得挺爽的,我坚持持有了。.

站岗到现在,今天终于解套了,600643早上直封涨停,不知后市如何操作?哪位老师可以指点一下吗?.

回复 #86 佳妮妈 的帖子

第一个涨停肯定不要走, 第二个封不住再说. 如果想中长投资就放着吧, 有机会做波段, 没把握就捂着别弄丢了筹码追不回. 替你高兴一下吧. .

今天联通量好大,半天已经快是昨天一天的量了,懂的分析一下哈.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-24 11:57 发表
是啊,今天陆涨得挺爽的,我坚持持有了。
看到你满仓时进了,但当时感觉你是做短线,所以昨天就跑了,后来看到你要作中长线,又在尾盘时进去了,现在不准备折腾了,不在看它,你跑时吼一声吧。.

新黄浦不得了,冲了。.

回复 #90 小乐霄霄妈妈 的帖子

昨天跟了点.爽的.

555,哭s了哭s了!小美刚卖了就冲涨停了!额滴神哪,白捂了这么些天哪~~.

回复 #90 小乐霄霄妈妈 的帖子

因为小美动了,小美、新黄浦都是新高了。
利害!.

就俩字儿--郁闷!

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-24 13:50 发表
555,哭s了哭s了!小美刚卖了就冲涨停了!额滴神哪,白捂了这么些天哪~~
是美尔雅吗?我也有的.

我经常这样哭,现在把眼泪都哭干拉. .

非常感谢路人老师!!!

非常感谢路人老师,昨天看了你的帖子进了新黄浦。今天早上还着急为什么其他股都涨,它不长,原来是为了下午托大盘呀!!!厉害!!!.

引用:
原帖由 cxy150 于 2007-8-24 14:10 发表
我经常这样哭,现在把眼泪都哭干拉.
摸摸~~
自我安慰反正也不多,看着别人挣钱了偶也一样高兴~~.

555,晚了一步没进到.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-24 13:50 发表
555,哭s了哭s了!小美刚卖了就冲涨停了!额滴神哪,白捂了这么些天哪~~
55手,20.86抛的,马上冲上去了.

发新话题