发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求助:中信证券增发如何操作?

求助:中信证券增发如何操作?

中信证券增发如何操作?
老爸老妈有这个PP。帮问下,他们不清楚如何操作?

看了前面MM的关于万科增发如何操作的帖,偶还是不大明白。
请教大家,如何操作?
那个大智慧的关于中信证券的最新公告贴不上来。.

我也有

研究了一上午大概应该是这样的
代码:730030  按10:1.11计算出来能分到多少,然后跟买卖股票一样处理(就明天一天)

大概是这样,你再确认下
(增发价高得吓人,简直是抢钱).

谢谢胖胖兔mom!

我上网学习了一下。
代码:700030(与你的不一样)

老爸是满仓的。要配的话,是不是明天按10:1.11的比例,按74.91元/股的价格,把钱打进去再申购就可以了?.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-8-23 14:09 发表
谢谢胖胖兔mom!

我上网学习了一下。
代码:700030(与你的不一样)

老爸是满仓的。要配的话,是不是明天按10:1.11的比例,按74.91元/股的价格,把钱打进去再申购就可以了?
我网上查的:
700030是无限售条件股东
730030是公众股东
我理解我们应该是公众股东吧
这下我头大了~~.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-23 14:13 发表

我网上查的:
700030是无限售条件股东
730030是公众股东
我理解我们应该是公众股东吧
这下我头大了~~
为什么要 ,这个pp表现嗄好的,该.

胖胖兔mom再来看一下,谢谢

又去学习了。
持有这个票票的,是700030配售;
没有这个票票的,是730030申购。.

俺56的时候平盘抛了,进来哭一下5555555555.

好像是27号申购?.

增发新股股权登记:
  中信证券(600030)  增发代码:730030,增发简称:中信增发,向老股东配售代
                    码:700030,向老股东配售简称:中信配售,向原流通股增
                    发比例:10:1.11,增发数量35000万股,缴款起始日2007-
                    08-27,缴款截止日2007-08-27
当然要去配售,送钞票啊.

说是有600030的才能买,没有的不能买,是这样的吗?.

好象700030明天就要登记吧,27日扣款?
一点不懂.

只要明天8/24日有600030,8/27就能配售.

转发

明天才买入,那星期一(27日)可以按10:1.11的比例配售新股。

但配售比例低,新股赚的不会太多。假设新股上市那天(申购日之后大约1周),股价涨的比你买入价高,肯定会很合适,如果上市那天跌不多,24日买的赔的少于27日买的新股赚的,也还算好。如果24日买的太贵,上市那天跌得太多,那么上市那天就会亏损。不过长远看,买030不错,明日只要在98元以内买入,新股上市后1月之内赚的可能性很大。

告诉你一个窍门,如果你认为明日可接受的价格上限为98元,你开盘前就挂单98元买,由于比今日收盘价94.5元高不少,很有可能你买到比98元低不少的理想价。如果你懂集合竞价的规则,就会懂得这个窍门。

回复 #13 yifei 的帖子

谢谢了!!!
告诉老爸了。27日:股票数×74.91×0.111配售
我想可能配售股数在27日操作时会有提示的。.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2007-8-23 16:49 发表
俺56的时候平盘抛了,进来哭一下5555555555
俺也是啊,差不多这个价位。现在那个悔啊,说好了要做长线的,可是遇到跌的那几天,真是抖豁啊,结果就抖豁出去了, .

730030申购完成!!.

太贵了,比我的成本还贵,要不要这个优先配售我到现在还没想好.

我的成本价是55元,刚配好.想过了,大盘调整就拿原来个卖出,配售的放到200元再抛 .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-27 13:22 发表
太贵了,比我的成本还贵,要不要这个优先配售我到现在还没想好
配的为什么不要啊?别人还在申购呢!中1个号那得多少资金啊!.

发新话题