67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

000807,云铝股份

000807,云铝股份

8-20  19.90进货
8-22   21.13

是走好,还是继续留,请老师指导一下.

今天是21号

我还以为你有预测功能呢.

回复 #1 茉莉花 的帖子

三季度效益上升,可看28元.

我也有啊,中线可留。.

资源股,比价也不高,可作中长线打算。.

回复 #1 茉莉花 的帖子

我也有哦,不过是16.4元..

刚刚卖掉,自己瞎来的,云铝,关铝,包铝一起买的,又一起卖掉,胆小,没赚多少.

24日收盘是上影阳线,上影线好长啊,不会跌吧.

25.81,恭喜LZ.PU老大也买进了,关注中.

看来今天要涨停了.

刚才看到云铝冲到了28元,想高抛低吸的,填好单子一看才27.20元,震荡实在是厉害。.

铝业今天独撑大盘。.

回复 #11 PUPPET 的帖子

手中也有这个,想做高抛低吸,只怕根本不给我低吸的机会..

估计老大这时已经高抛了吧,什么价位可以低吸哪?.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-8-28 10:47 发表
估计老大这时已经高抛了吧,什么价位可以低吸哪?
同问.

已经涨停了.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-8-28 10:47 发表
估计老大这时已经高抛了吧,什么价位可以低吸哪?
不敢抛了。.

2天20%,pu老大真的好神奇喔!!景仰至s!!~~hoho.

回复 #17 PUPPET 的帖子

老大,涨停没封住,是不是要先走掉一点啊,困惑中,现在已经是我的目标价了..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-8-28 11:05 发表
老大,涨停没封住,是不是要先走掉一点啊,困惑中,现在已经是我的目标价了.
战术上可以考虑先走,我认为该股上涨不是业绩支持,而是铝资源的稀缺性。.

回复 #20 PUPPET 的帖子

今天我这个菜鸟,28.38抛了1000股,歪打正着,下午捡回来.

现正传中国铝业将要收购云铝。.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-8-28 13:17 发表
现正传中国铝业将要收购云铝。
中铝肯定早有这个意思,但云铝的大股东云南冶金集团不会让,收购没有这么容易。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-28 11:21 发表

战术上可以考虑先走,我认为该股上涨不是业绩支持,而是铝资源的稀缺性。
今天28刚上船.

引用:
中铝肯定早有这个意思,但云铝的大股东云南冶金集团不会让,收购没有这么容易。
老大,云南铝业你的目标价位是多少?.

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-8-28 13:49 发表

老大,云南铝业你的目标价位是多少?
根据手上的业绩分析数据,算不出目标位。只是看中该股资源丰富,比价偏低。.

28.39,涨停了 我的小葛也这么争气就好了.

看来是个好股,我要重点关注下,等回调了也吃点.

好股啊!为什么我的不是呢? .

云铝真棒!
可惜只小小跟了几百股

不过也好的,我一向不贪心.

我在30.80元了结了云铝股份。.

我的也走了.

回复 #31 PUPPET 的帖子

PU老师,买的和抛的价都是。。。唉,PF。.

没紧跟老师,出事了

引用:
原帖由 steedben 于 2007-8-29 10:46 发表
PU老师,买的和抛的价都是。。。唉,PF。
我昨天晚上已经提醒大家了,今天可以考虑了结,目前大盘动荡,不要冒然补仓。

特变电工也是,长线看好不等于短期没事,毕竟升幅过大有调整的要求,不过有耐心就会有回报。

回复 #35 PUPPET 的帖子

得令。
特变进了,就准备长期拥有了。谢谢PU老师。.

回复 #35 PUPPET 的帖子

老师,那中铝和包铝也可以了结了是吧?本来还考虑做长线呢.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2007-8-29 11:12 发表
老师,那中铝和包铝也可以了结了是吧?本来还考虑做长线呢
长线没事的。.

回复 #38 PUPPET 的帖子

谢谢!这上上下下太恐怖了,屏功要好..

回复 #38 PUPPET 的帖子

我还想等等看把云铝拣回来,长期还是看好的..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-29 10:41 发表
我在30.80元了结了云铝股份。
PU老大,什么时候在进,吼一下啊,下次再跟 .

PU老师对你的佩服真的不是一点点,只是你现在买的都是高价股,我没钱跟.

PU老师,
今天跌了,再买有意思伐?.

回复 #43 tomsmun 的帖子

不能买,主力出货..

引用:
原帖由 tomsmun 于 2007-8-30 10:59 发表
PU老师,
今天跌了,再买有意思伐?
PU老师在安泰的贴子说过了,他今天进了2000股.

谢谢Vicky!
侬真好.

回复 #45 vicky 的帖子

哦,老大已经买啦?我还想看两天呢..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-8-30 11:53 发表
哦,老大已经买啦?我还想看两天呢.
我不管什么主力的,只要公司值这个价就可以了,大不了套。.

中铝好像比云铝要妖多了吗.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-29 10:41 发表
我在30.80元了结了云铝股份。
没跟上老师的步伐,老师走了,没方向了,这个下面回怎么样?长线要长到什么时候?.

67 12
发新话题