发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 8月17日大盘转贴~抄底线在45楼

华能国际填低了,溜掉了.

抄底的出动了吗?应该差不多了…….

不管了,我进了中金41.29!!.

绝地反击战开始了.

回复 #152 过路人 的帖子

已经行动了!谢老师1.

给我上!!!!!!!!!!!!!.

进了一点601998.

要记住控制仓位啊,最多不要超过三分之一仓!!.

上证指数走势来看,九连阳之后,如果收出三根小阴线,下周有望展开反弹。.

不管了,半仓过了一点.

不过大家也不要不要命的上。哈哈.

1/3多一点一点.

挂了万科13.01看他动了又改成13.45结果后来又到过13.01.昏倒.有时候还是要相信自己的判断的.不过宝钢还可以14.75进了.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢过路人老师,我行动了.

金融、钢铁等行业的带头大哥太累了,早该回家歇歇了。
别以为你是大蓝筹,就能拔着头发飞天!
他们跌完了,个股就起来搞事了。

自己看好的票票,再加2成仓.

不是一个人在战斗!.

我昨天就7成仓,现在9成了!不管了,霍霍!!.

我刚买进他就又跌了!.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-8-17 14:11 发表
进了一点601998
,希望下周走好..

又被打弯了?.

那路人老师,联通可以捡回来吗.

出去玩了两星期,市值缩水10%!郁闷的是宝钢涨的时候我不在没抛,现在 谁让我是满仓呢.

中金跌了这么多天,把我的利润都跌完了,就不信他不起!
我也想尽998,没钱了。。。.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2007-8-17 14:18 发表
那路人老师,联通可以捡回来吗
可以的,6.5到7之间都比较安全.

UP UP UP UP UP UP UP !!!.

华能国际把我甩了.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-17 14:20 发表
中金跌了这么多天,把我的利润都跌完了,就不信他不起!
我也想尽998,没钱了。。。
吼吼,不好意思,我的下一个目标就是它,可惜它还要调整几天,看下周后半段吧.

bu le

路人老师    我补了中信银行   可以吗?对不对?.

回复 #178 过路人 的帖子

我今天已经买了。

涨的快的股票我也怕,买好盘两天,让我考虑考虑要不要加仓,然后一路涨,我最最喜欢.

回复 #178 过路人 的帖子

老师是指中金吗?.

引用:
原帖由 珩珩妈妈 于 2007-8-17 14:25 发表
路人老师    我补了中信银行   可以吗?对不对?
当然没问题
看看精彩老师的分析吧,冲5000靠的就是它们了.

回复 #166 过路人 的帖子

老师,我的PP已经开始反弹了,呵呵
谢谢你的吆喝,给你献花一朵.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-17 14:23 发表

吼吼,不好意思,我的下一个目标就是它,可惜它还要调整几天,看下周后半段吧
老师的目标也是中信银行?

还要调整几天?  呵呵, 今天偶已经来色不急的冲进去了.

老师出手的时候叫一声, 我也在补一点.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-17 14:26 发表

老师是指中金吗?
060,不是吗?它在震仓洗盘呢,主力还在吸.......

老师买西山行吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-17 14:23 发表

吼吼,不好意思,我的下一个目标就是它,可惜它还要调整几天,看下周后半段吧
老师进的时候吱一声呵..

那资源类呢,还继续调整吗?.

老师今天还有时间捡吗?.

回复 #185 过路人 的帖子

定心了!谢谢老师
老师吸的时候说一声啊,我跟着再吸点。。。
目前全部的成本42.53,手里留着最后1成钞票等她了,别的什么也动不了了.

060大概调整到38差不多了吧.

我的600586呀,早上吓的抛弃了,现在离早上涨了已一块了.

回复 #182 过路人 的帖子

谢谢老师   那我就放心了  分批补的  现在均价是11。2了.

看盘口就是一会有一个大买单,进点货,也不拉高。。
听老师一说想想可能是主力慢慢进货,不露声色吧。。。。。.

我也买了中信.买好就在跌!

可以关注特变电工(600089),强势,未来有业绩保障。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-8-17 14:32 发表
060大概调整到38差不多了吧
啊?!要到38啊!!!.

今天篮子挂的太低,真是黑心吃白粥啊.

俺今天就到这里了,每天一到14.00就开始忙得要买进,左看好右看好,忙
最后再买回自己熟悉的
书已经放在桌上很久没看了,低头一看全是红和绿
再次感谢老师们.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-17 14:36 发表
可以关注特变电工(600089),强势,未来有业绩保障。
想进但总觉得太高。老师有合适的介入点吗?.

发新话题