发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 8月17日大盘转贴~抄底线在45楼

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #94 过路人 的帖子

你是WW上的明星!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-17 13:33 发表

开放式基金不能短炒吧?我木有短炒过开基的
哦,老师,我没表达清楚,我想问的是今天这个低点是否可介入开基合适,开基我不是想短炒,只是想在低点入仓,不知这个点位可合适?谢谢.

我刚刚下去的时候捞了点张江,20.6,不知对否。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-17 13:30 发表
目前市场已经开始蓄势,持股的可以耐心等待,持币的建议可以适当介入了。
记住,买入不要着急一口吃完,分批买
越跌越买
过老师,中金应该还算是值得长期持有的吧?!这两天跌幅远甚于大盘 ,但愿我能有足够的信心和耐心…….

回复 #68 过路人 的帖子

老师呀,学生水平搭浆, ,对不起,以后不敢了
平时是潜水的多,在老师这里学到很多的,真心感谢老师
马上我要出去办事,接下来不能看老师解盘了,遗憾.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-8-17 13:39 发表

哦,老师,我没表达清楚,我想问的是今天这个低点是否可介入开基合适,开基我不是想短炒,只是想在低点入仓,不知这个点位可合适?谢谢
指数肯定会下来的,我看到4300呢.

老师好像银行股退潮了,地产股又接棒了,是不是?.

咱们等待14:00左右的选择方向。
如果大盘在14:00上演绝地反击,收阳线并非没有可能。但是如果大盘在14:00左右再次跳水,这个指数就非常难看了。.

回复 #109 过路人 的帖子

哦。。。。先做好心理准备!!!.

回复 #109 过路人 的帖子

紧张啊,早上老师说我的小美价高了,我真汉,真的一直往下不弹了!!5~~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-17 13:44 发表
咱们等待14:00左右的选择方向。
如果大盘在14:00上演绝地反击,收阳线并非没有可能。但是如果大盘在14:00左右再次跳水,这个指数就非常难看了。
问个很菜的问题:如果14:00再次跳水,手上的股票要出手么?.

老师我前天买的南化股份,从买到现在一直跌,怎么办啊.

早上还急的进了284呢?.

引用:
原帖由 合欢 于 2007-8-17 13:43 发表

老师呀,学生水平搭浆, ,对不起,以后不敢了
平时是潜水的多,在老师这里学到很多的,真心感谢老师
马上我要出去办事,接下来不能看老师解盘了,遗憾
可别这样说,本来就是娱乐嘛,我不介意的,也请你别往心里去.

如果两点以后再次跳水?那我们是不是也跟着跳水啊?.

quote]原帖由 树懒妈妈 于 2007-8-17 13:47 发表

问个很菜的问题:如果14:00再次跳水,手上的股票要出手么? [/quote]
中国银行和工商银行已经稳住了,大盘急速下跌的机会不大。
但是
尽量抛弃那些短期涨幅过大或质地特别差的垃圾股,换成带指数的大盘蓝筹股,这样即可以回避风险,又可以把握到一些机会.

绝地反击.

一不小心就满仓! .

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-8-17 13:51 发表
大盘爹,为什么有那么多红的股票呢,想不通阿
我手上还有涨停的S股呢,现在的世道就这样.

回复 #119 过路人 的帖子

谢谢老师指点了!.

当我的ST涨的时候,其他的就不涨了.

.

自己看好的票票,可以进1/4了.

过路人老师,请你帮我分析一下万科怎么做??我亏大了,前天刚进的,重重仓。.

下手吗?上翘了.

.

再等等.

进1/4仓,还是进今天准备抄底的1/4阿?.

下午值班经理不在,我暂时来维持一下秩序,大家不要过度紧张,好好领会老师的指点。还有烦请大家不要再拿个股的问题打扰老师看盘的思路,现在可是关键时刻哦。我瞎说的哦.

引用:
原帖由 qiuqiuz 于 2007-8-17 13:57 发表
过路人老师,请你帮我分析一下万科怎么做??我亏大了,前天刚进的,重重仓。
暂时别去管它,主力拉高出货你在站岗而已,对于地产股我上周就在吹冷风了.

引用:
原帖由 平凡mama 于 2007-8-17 13:42 发表

过老师,中金应该还算是值得长期持有的吧?!这两天跌幅远甚于大盘 ,但愿我能有足够的信心和耐心……
它的业绩很好.

还是跌 .

危------险!!!!!!.

4654能站得住吗?.

4660.

跳水了.

A股B股都在跌亚! .

突然之间大盘变得很安静,感觉好象是空头在酝酿最后一击,抄底只是一个时间问题,因为大盘这样连续的下挫,肯定会出现很好的抄底时机。
咱们继续保持耐心,等短线空军能量衰竭时“击其惰归”!这是兵书里的原话,避其锋锐,击其惰归。
今日黑色星期五看来难免.

要加油啊,发力吧, .

有些被杀跌.

回复 #136 过路人 的帖子

我就准备进中金!上午没忍住42.00进了一点,一会继续!.

给我掉头!哈哈.

阿拉领导真是未卜先知,1早来就穿了件碧绿碧绿的衣服.

很多都没有下跌动能的个股 是可以先进一点了。
支撑点,4650.

发新话题