发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 8月17日大盘转贴~抄底线在45楼

回复 #50 过路人 的帖子

说明跌不下去了?
大家惜筹?可以抄底了吧,请老师评判.

回复 #50 过路人 的帖子

老师赐教,真是不懂,昏头六冲地..

回复 #53 大头小子 的帖子

偶下午不在哦~~大家遵守论坛纪律哦~.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-8-17 11:42 发表
说明跌不下去了?
大家惜筹?可以抄底了吧,请老师评判
你不是一般地灵哦.

那车子的配股利多还是利空,昨天下车了,还能在上吗?老师下车了吧?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-17 11:51 发表

你不是一般地灵哦
老过搓宁不是一般滴额~~~~ .

股指在一波上攻后,还是选择回落整理。我觉得短期看市场似乎有点做多的冲动了,但是还略显犹豫.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-8-17 10:34 发表
老师啊,小美今天怎么表现不好的啦?早上刚进了点货,已经套住了,能在补点哇啦?
小美短线还有调整压力,你进的价格太高了,没有成本优势,建议先观望,遇反弹就出局

回复 #57 jane.qu 的帖子

刚刚看到老师表扬偶,还一开心来,搞半天是搓偶啊,
比大盘发绿还伤心啊..... .

加速狂泻 香港股市两万点大关即将失守

老师:看看这条信息,会不会影响到A股市场?

欧洲三大股市急挫,伦敦股市跌4.1%
  欧洲三大股市急挫,伦敦富时指数最新报5,858点,跌4.1%,法国巴黎CAC数跌3.26%,报5,265点,德国法兰克福DAX指数报7,270点,跌2.36%。

日本股市跌300点 日元升值冲击出口股

恒指暴跌657点 两万点大关即将失守
  周五港股市场加速狂泻,恒生指数逼近两万点大关,盘中低见20014.70点,跌幅高达657.69点或3.18%;红筹指数盘中低见3685.05点,跌幅达170.37点或4.42%;国企指数跌破万一大关,盘中低见10711.34点,跌幅高达650.3点或5.72%。

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-8-17 12:42 发表
老师:看看这条信息,会不会影响到A股市场?

欧洲三大股市急挫,伦敦股市跌4.1%
  欧洲三大股市急挫,伦敦富时指数最新报5,858点,跌4.1%,法国巴黎CAC数跌3.26%,报5,265点,德国法兰克福DAX指数报7,270 ...
会有影响,但在盘中会被消化掉。昨天美股可是小涨啊。这次次级债事件对欧洲影响大
具体说说
从短、中线趋势看,中国股市与国际股市关系并不大,比如在前几年美国等海外股市牛气冲天的时候,中国股市却在经历4年多熊市。现在美国长期牛市之后的房地产此级债泡沫引发的全球暴跌,如果说对我国股市近期的影响,可能是:海外股市连续大跌我震荡,海外股市反弹我拉大阳。

谢谢!虽然心里有点抖划划,但上午还是忍不住捡了张江。目前1/3仓位,应该还可以吧!!!呵呵。。。。下午等待4660哦

回复 #63 zhiyuemm 的帖子

我也捡了点,呵呵。.

回复 #62 过路人 的帖子

,过老师,顶一个..

中毒了! 现在只要一看过老师的帖子,眼前就出现那三张真人秀的照片。.

不要跑题.

指数能不能挺过一点半是关键.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-8-17 13:05 发表
中毒了! 现在只要一看过老师的帖子,眼前就出现那三张真人秀的照片。
特别是那副PS过的,把我妖魔化了。好好的鼻子怎么成了珠穆朗玛一样.

对于垃圾股来说,现在的风险还是非常大,任何的反弹都是出货的机会。目前仓位控制在4成左右为好,垃圾股尽量继续减仓。.

4670快到了,是否可以介入了?.

这一波调整应该到14:00前结束.

要跳到位了,我已经进场了,错了不管呀.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-8-17 13:14 发表
4670快到了,是否可以介入了?
不是到点就买,还得确认是否会被击穿
稍安勿燥.

宝钢是“飞流直泻三千尺“啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

不躁不躁了,等着您的招呼.

回复 #70 过路人 的帖子

好的,不过我的老毛病还是时间点总把握不好。 .

声明一下本次抄底原则

属于短线性质抄底,原则如下:
盈利10%左右考虑减仓,亏损3%左右考虑止损,宁可卖错不能被套,大盘破位坚决离场;严格控制仓位为轻仓,有资金随时都有市场机会!买进股票三天不涨也考虑离场。

还没到抄底时候!!.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-8-17 13:17 发表
好的,不过我的老毛病还是时间点总把握不好。
现在没有喝酒了吧
我都戒掉了.

等.

回复 #75 zhiyuemm 的帖子

.

我买了小强,成本价13.11.

回复 #81 过路人 的帖子

那时没办法啊。不过现在脑子还算清醒。.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-8-17 13:23 发表
乘着值班经理不在,请教下过老师

炒股,必须坚持‘亏损3%左右考虑止损’吗?

俺的两只100股的全部越界了,中石化都-8了,另外一个上海电力也接近8了
就想着,反正没多少老本,不怕亏,等待 ...
天哪,我指的是今天下午行动,包括短炒的原则,中长线和蓝筹不计入内的.

目前市场已经开始蓄势,持股的可以耐心等待,持币的建议可以适当介入了。
记住,买入不要着急一口吃完,分批买
越跌越买.

回复 #86 过路人 的帖子

老师,我今天想买开基,您看可以吗?股指应该收阴吧,还是再等等,请指教啊.

老师能提示几个超短的PP吗?别.

回复 #86 过路人 的帖子

过老师,上次那几张照片中有你吗?.

现在不是买点,等到14:00.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-8-17 13:30 发表
老师,我今天想买开基,您看可以吗?股指应该收阴吧,还是再等等,请指教啊
开放式基金不能短炒吧?我木有短炒过开基的.

引用:
原帖由 million 于 2007-8-17 13:31 发表
过老师,上次那几张照片中有你吗?
我哪是明星啊,那些都是腕儿呢.

回复 #85 羊宝宝妈妈 的帖子

应该是乘着过老师不在,请教下值班经理
.

回复 #93 过路人 的帖子

一批已经买入,等待2点再来一批,呵呵,胃口今朝老大的,交关辰光没吃饱来.

早上吊了一个很低篮子刚才一波冲击,鱼又收到了。.

回复 #88 米宝宝妈妈 的帖子

开放式基金应该看重仓股的情况吧,如果是长期持有,小跌小加,大跌大加,分批加仓.

回复 #98 larsmummy 的帖子

好好看看老师前面的帖子,要遵守原则哦,否则又要.

发新话题