发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 如何面对大盘的风险

提示: 该帖被自动屏蔽

新贴我再进来学习.LZ的文章拷贝下来仔细阅读,认真领悟.当时的0553紧跟LZ赚了一波,

LZ没看老大的公告,老大为了让更多的人参与财经版块,所以现在不把它设为小范围的圈了,而是独立成一个版块了,所以LZ更要多多发言,决不能急流勇退,旺旺上有很多你的粉丝天天关注着你的发言呢..

回复 #1 Giveupnever 的帖子

学习.

认真拜读!
.

找到方向了,谢谢!.

大家都认为要跌的时候不一定真的能跌下来(试想一下你们小散都在减仓了,那谁在进仓呢?是你们让主力来接最后一棒吗?每一波行情大家都想买在底部抛在头顶,但实际上有几人能做到呢?)

个人认为主力意图很难猜测,而且与主力博弈对散户来说赢面不大.如果把注意力放在个股的选择上,虽然
收益率不是太高,但确定性大.

我倒不是害怕目前指数会大幅下跌,因为指数象征意义更大,只是觉得现在进场"肉头"不厚.

个股上我关注特变电工(600089),我觉得先前50元估价是保守的,合理估值应该在60元,或许将来更高.我声明一下,这不是庄家炒作,有没有主力我不知道,但这家公司的机遇实在是太好了.感兴趣的可以先了解一下该公司,如果你就觉得目前的价位是有潜力的再决定是否进场..

终于进来了.

回复 #1 Giveupnever 的帖子

j坚决持有0800,要找机会买进小美,冲动是魔鬼呀。.

老大,刚给你发了短消息,盼回复.

老大,刚给你发了短消息,盼回复.谢谢..

学习中.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-8-16 22:43 发表
新贴我再进来学习.LZ的文章拷贝下来仔细阅读,认真领悟.当时的0553紧跟LZ赚了一波,
哈哈,这个粉丝貌似和我一样的铁,但比我更专业
找到志同道合的了

回复 #7 PUPPET 的帖子

总算有人提到变变了.

老师不要激流勇退,象我这样菜菜鸟级小散,好不容易找到一个学习炒股的,而且没有功利的地方.您要常来哦!.

748我坚持到了最后,107现在持有,跟着LZ走,也赚了钱,谢谢。.

老师老早就提过的,42左右的时候.不过我对高价股买起来手比较软...如果当时就估到60说不定会跟点,50%哦
引用:
原帖由 麦兜 于 2007-8-17 08:49 发表
总算有人提到变变了
.

引用:
原帖由 Giveupnever 于 2007-8-16 22:36 发表
本来想在老帖里更新新的内容的,但不知道怎么了,是不是W爸又改革了,今天我的圈子里的财经也没了,也不能编辑我第一楼上的内容和标题了,没办法只能重开一个新帖(我在想是不是预示着要我激流勇退啊)
 大盘 ...
我昨天刚刚出了000800,今天可以再逢低进入?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-16 22:54 发表
大家都认为要跌的时候不一定真的能跌下来(试想一下你们小散都在减仓了,那谁在进仓呢?是你们让主力来接最后一棒吗?每一波行情大家都想买在底部抛在头顶,但实际上有几人能做到呢?)

个人认为主力意图很难 ...
PU老大回来啦.

回复 #7 PUPPET 的帖子

PU老师:请教特变几佃好进啊?我在它复盘时,连续几天涨停挂进去的没买到,后来就没关心他了,才发现已经涨那么多了,真后悔当初没有持之以恒.教教我吧!.

谢谢PU老大的推荐.

引用:
原帖由 大头小子 于 2007-8-17 09:42 发表
PU老师:请教特变几佃好进啊?我在它复盘时,连续几天涨停挂进去的没买到,后来就没关心他了,才发现已经涨那么多了,真后悔当初没有持之以恒.教教我吧!
市场上的价格波动我真的讲不清楚,只要你自己感到价格合适就可以进。

我在46.99元先进了1500股。

回复 #21 PUPPET 的帖子

今天的低价哎! 不愧是老师!学习学习再学习!.

pu老大,特变8月21日出中报,现在很多股票都见光死.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-8-17 15:20 发表
pu老大,特变8月21日出中报,现在很多股票都见光死
只要公司经营出色,怕什么。.

引用:
原帖由 大头小子 于 2007-8-17 15:17 发表
今天的低价哎! 不愧是老师!学习学习再学习!
市场恐慌时实际上是进场的好机会。.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ还没有来分析一下下周走势,关注期待中..

没机会了.

LZ是不是连这也不来了?.

发新话题