发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 来自北方城市兰州

回复 200#壮儿妈妈 的帖子

准备什么时候回?
火车票好买吗?.

引用:
原帖由 壮儿妈妈 于 2008-12-2 10:34 发表

很难碰到天水的哦,秦城的or 北道的?
秦城.

回复 199#maoma 的帖子

我知道长控厂的,我家是省建五公司的.
现在买票太早了把,我准备买一月十号后的票,我还得上班呢,到时只能提前走几天.

回复 203#壮儿妈妈 的帖子

不好意思再问问,你读的是什么高中阿?
说不定会认识呢?.

回复 204#maoma 的帖子

呵呵,我是在三中的,.

回复 205#壮儿妈妈 的帖子

他好像是一中的。住在长控厂的家属院里。.

引用:
原帖由 壮儿妈妈 于 2008-12-2 10:34 发表

很难碰到天水的哦,秦城的or 北道的?
今天刚到这里呀,看到还有天水的,真开心。我从小在天水长大,在姥姥家。天水郡呢。现在我住虹口.

回复 207#汤团妈妈 的帖子

哈哈哈,我家现在就住天水郡诶,离你姥姥家好近的,真高兴啊..

姥姥姥爷已经都不在了,所以这几年我都没有回去过(说到这里,心里很难过)。因为我父母都在兰州,所以带孩子会兰州的时候,经过天水我就只在站台上看看,或者天水的表姐和舅舅他们来给我送些面皮、瓜瓜,就和他们见一面。因为在这里长大的,所以天水对于我的感情要比兰州还亲呢。
壮壮妈妈:你们现在住哪里呀?我在上海还认识了其他天水朋友呢,是北道的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

咱们女儿也是小四,俩孩子一样大,太好了!五岁时带她去过甘南!九月份去的,天已经冷了。
明年暑假安排她补习,没办法,要升初中了!10年想带她去澳洲她姑姑家,趁那个暑假长在那边多呆呆。
不能一起去了,真遗憾!

我们不知道啊!太惭愧了!现在只准备了这个月的英语星级考!看来以后要多留意了.

措过去了,现在得抓紧

你们准备给孩子上哪所学校的小五班.

我也是兰州来的.

我也是天水的 。.

欢迎,欢迎!.

我应该算是半个老乡吧 老公是武威的.

真开心见到这么多老乡.

引用:
原帖由 tracyzhang 于 2008-12-4 13:47 发表
我也是天水的
原來天水的也不少嘛!.

回复 224#maoma 的帖子

我曾在天水待过9年。很怀念那时的日子,特别是夏天的气候。.

我LG是天水的,所以也很有好感對這個城市!.

回复 175#lhlmzm 的帖子

你在闵行哪里啊?我在南方商城这里!.

回复 227#yezima 的帖子

在虹桥机场这边。.

刚才看了你的贴子,原来你家孩子和我女儿是一个学校的,我看照片上的校服是一样的。.

哦,你们是在茏茗路那个学校吗?几年级?.

兰州人的家

找到家的感觉,真好。我是铁一中的.

宝山的.

每年的 1月一日 甘肃驻上海办事处的领导还有好多 老乡都会举办同乡会,我们也是去年才参加了 还不错的。不知道这里有人参加过吗?.

没参加过的.

http://www.52gansu.com/main/    就是这个 还挺有意思的 去年抽奖还得了MP4呢.

不错不错.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-12-5 12:47 发表
哦,你们是在茏茗路那个学校吗?几年级?
不是,我们是在虹泉路上的。.

回复 205#壮儿妈妈 的帖子

啊?这样啊,没准我们认识呢,你哪届的?.

回复 239#dyj1998 的帖子

我問過我LG,他初中讀的是一中,高中讀的是子弟學校,是94年畢業的,
到武漢讀書,然後97年畢業。再到上海工作的。
你們回天水嗎?.

回复 241#dyj1998 的帖子

搞错了,93年高中毕业的,比拟LG晚了2年。
我们还没有定什么时候回。估计差不多。
买好票了再联系联系。说不定能一起回。。
.

亲们,一年又过去了,咱们找个地腐败腐败吧!.

好啊,带着孩子们,吃完了玩,痛痛快快过一天!.

谁告诉我静安寺敦煌小亭的具体地址?先谢了!!!.

去过,具体不太清楚,帮你找找

发新话题